Fiajewels Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono una cliente curiosona mi piace tanto andare alla ricerca sempre di cose belle e soprattutto artigianali. Fia é stata una delle mie prime scoperte nel settore gioielli nel mondo online. Ad ogg... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta molto contenta dei gioielli acquistati. Il ciondolo mandala e’ veramente bellissimo! Anche la spedizione è stata precisa e puntuale e l’imballaggio curato. Tornerò sicuramente ad acquista... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avevo mai comprato gioielli online poi casualmente sono venuta in contatto con Fiajewels e le sue creazioni erano così belle che mi sono decisa a provare e non potevo fare scelta migliore. Lo cons... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho appena ricevuto il pacco con le collane ordinate, sono meravigliose, superiori alle aspettative che erano già alte. La signora Fia è seria, precisa e meticolosa e offre dei prodotti ottimi, in ques... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Gioielli di artigianato Siciliano con corallo, cammei, perle, ceramica artistica di Caltagirone

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

468 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

148 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fia è una garanzia

Fia è una garanzia, ogni sua creazione è elegante e ricercata, oltre che realizzata con la massima attenzione. A ciò si unisce la sua gentilezza e disponibilità.

18. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conosco lo stile e l’ estro di FIA…

Conosco lo stile e l’ estro di FIA Jewels e il gioiello che ho ricevuto è particolare e originale curato nei minimi dettagli dove emerge la capacità e l’ esperienza di un‘accurata lavorazione. Veloce la spedizione, soddisfatta in pieno.

11. juni 2025

Bellissimi

Gli articoli sono veramente belli e molto particolari, fedeli alle foto. Anche il packaging è accurato. La consegna nei tempi previsti.
Sono molto soddisfatta

1. juni 2025

Grazie Valeria. A presto <3

Clienti trattate come amiche

Ho acquistato tanti gioielli stupendi da Fia e continuerò a farlo sicuramente. Ormai la conosco da diverso tempo e posso dire che è una persona squisita, sempre disponibile e gentile, si fa in quattro per soddisfare le sue clienti. Ci tratta veramente come amiche!

31. mai 2025

Grazie mia cara Silvia <3

Gioielli unici

Gioielli unici, coloratissimi, semplici da indossare in ogni occasione, Fia persona gentile e disponibile.

1. juni 2025

Grazie sempre cara Regina

Ottimo acquisto👍

Ottimo acquisto👍Orecchini semplicemente MERAVIGLIOSI, ottimo il rapporto qualità/prezzo, azienda seria e affidabile, acquisterò sicuramente altri gioielli.

26. mai 2025

Grazie cara Maria. Felice di averla tra le mie clienti

Orecchini stupendi

Orecchini stupendi, meravigliosi, molto originali, favolosi. Contentissima e soddisfatta dell'acquisto.
Grazie Fiajewels.

26. mai 2025

Grazie e a presto Annalisa

Bella collana

Bella collana, molto elegante ottimo rapporto qualità prezzo

8. mai 2025

Grazie cara Cristina. E' un piacere averla come cliente

Gioielli speciali

I gioielli di Fia ti rendono unica e speciale, regalandoti un tocco di magia e felicità: è sempre una gioia riceverli:-)

3. mai 2025

Grazie Daniela. Le tue parole mi fanno volare!!! <3

Ricevuto tutto con cura

Ricevuto tutto con cura, bellissimi! anche più delle fotografie... Complimenti

6. mai 2025

Svar fra Fiajewels

grazie di cuore per il feedback cara. La aspetto ancora

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NON AFFIDABILE

Il 29.04.2025 ho fatto un ordine tramite sito nel valore di 130.20 euro per 02 orecchini e 01 collana. Sul prezzo totale, 7 euro di spedizione. Ho ricevuto l'ordine il 07.05.2025 con uno degli orecchini difettoso (allego immagine), molto evidente la colla rimasta sopra una parte del disegno. Siccome il disegno era su una superficie porosa (penso gesso), la colla era penetrata, e se rimossa certamente danneggiava il disegno. Invio immediatamente una mail a Fia Jewels con le foto. La signora mi risponde, senza nemmeno scusarsi, "che non si era accorta" e che non aveva un altro da sostituire, che dovrei scegliere un altro oppure chiedere il rimborso. Nello stesso giorno, invio il pacco tramite posta con gli orecchini difettosi. Spendo 8.50 euro di spedizione. Invio alla signora tutte le ricevute e la richiesta di rimborso. Non ricevo nessuna risposta... Dopo 4 giorni (2 lavorativi), invio un altra mail per chiedere se avessero ricevuto il pacco e quando sarei stata rimborsata. Mi rispondono: "buonasera, gli orecchini non erano da reso perchè nelle foto dell'inserzione si vedeva perfettamente la pochissima e invisibile colla sbavata, quindi lei ha ricevuto esattamente cio che ha acquistato. La colla tra l'altro è stata facilmente rimossa, cosa che avrebbe poturo fare anche lei. Il reso è nel pieno diritto dell'acquirente, ma le spese di rispedizione sono a carico dell'acquirente. Detto cio le stiamo rimborsando anche la spedizione."
Perciò, state attenti a chi mostra sul sito di essere Trustpillot 100%... che sulla pagina Facebook comunica nei post che hanno commesso un errore, per dire che i loro prodotti costano troppo poco per il prezzo che valgono... Esistono artigiani ONESTI di cui continuerò a fidarmi, anziché cambiarli per i soliti fasulli.
In risposta al commento di Fia Jewels: Per operare con il comercio Online, lei è costretta ad avere una Partita IVA! Lo hanno anche tutti i liberi professionisti d’Italia. Figuriamoci se così non fosse. Chi sceglie di vendere online deve assumere ogni onere e rischio in vista dei tanti vantaggi usufruiti. Il cliente che sceglie la compra online, a sua volta, deve fidarsi e pagare in anticipo per un prodotto virtuale. Chi vende ha l’obbligo di consegnare il prodotto funzionante, integro, e senza difetti. Finora lei non ha nemmeno riconosciuto l’errore. Quando mai non si controllano i prodotti prima della spedizione? Doveva essere lei innanzitutto a sistemare gli orecchini, prima della spedizione. Se fosse così interessata al controllo di qualità, non avrebbe accettato questo disguido personale. Al contrario, aspettava che fosse la cliente a sistemarlo! E poi, se non bastasse, prova a non pagare le spese di spedizione, perché è successo esattamente cosi: alla mia richiesta di verifica rimborso dopo 4 giorni, lei non risponde alla mail e invia soltanto il rimborso degli orecchini, escluse le spese di spedizione. Solo dopo una mia ulteriore richiesta, ha deciso di rimborsare, dopo averci provato a giustificare qualcosa ingiustificabile.
Se ci tenesse tanto alla reputazione della sua azienda, si sarebbe scusata e avrebbe provato a rimediare la situazione. Quello che ha fatto è stato soltanto il suo dovere!

Visto che Fia Jewels continua a rispondermi con la presunzione di avere la ragione, io vi ricordo che Trustpilot è un sito di recensioni e NON di pubblicità. Se poi un azienda decide di utilizzare le recensione a suo beneficio e propaganda, deve comunque tenere in considerazioni la possibilità di avere recensioni negative. Ricordo anche che Fia Jewels invia automaticamente una mail di invito a recensire su Trustpilot dopo aver effettuato un acquisto online.
Trustpilot è un sito che si preoccupa con il contenuto e quindi rivede tutto quello che viene pubblicato. Sono loro a decidere se la recensione è adeguata, sia come prove di acquisto che commenti vari del cliente. Purtroppo, attualmente le foto non sono visibili a tutti, e questo mi è dispiaciuto perché se tutti potessero osservare il difetto degli orecchini, sarebbe ancora più veritiera la mia valutazione!
Quindi, Fia Jewels si preoccupi di avere un servizio di qualità e assistenza di eccellenza, e a saper gestire i reclami, anziché minacciare il cliente! Io come medico sono ben al corrente di questo tipo di comportamento negli ultimi tempi.

Certo! Saranno i clienti a leggere i messaggi e a giudicare il vostro comportamento. Le mail e foto sono molto valide per dimostrare il tutto. La minaccia di procedere alla denuncia in via legale contro un cliente che ha ragione è anche un reato!
Gli stessi orecchini KLIMT difettosi sono stati rimessi in vendita! La Signora ha ribadito nei suoi messaggi che la colla era stata facilmente rimossa! Le loro foto non sono nitide. Attenzione

29. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Fiajewels

ci dispiace leggere la sua recensione, la prima negativa che riceviamo in oltre 2 anni di presenza su Trustpilot. Non ci spieghiamo il titolo da lei utilizzato, ovvero "non affidabile", dal momento che, come lei stessa riporta nella recensione, ha ricevuto il rimborso completo dell’ordine, comprese le spese di spedizione, nonostante non le fossero dovute. Il prodotto da lei ricevuto presentava una leggera presenza di colla che poteva tranquillamente essere rimossa da lei stessa, o da me una volta rispedito l'articolo, ecco perchè le avevo anche proposto questa soluzione che lei aveva accettato, salvo poi rimangiarsi le parole: una volta ricevuti gli orecchini avrei rimosso io la colla per lei.
Le abbiamo sempre risposto con solerzia e immediatamente, così come immediatamente le abbiamo corrisposto il rimborso, solo pochi minuti dopo aver ricevuto il reso. A volte la troppa gentilezza e disponibilità non pagano, infatti quello che abbiamo ottenuto in risposta, sono parole dure e un’accusa di “non affidabilità” che non trova riscontro né nei fatti né nella nostra storia.
Dal 2023 ad oggi abbiamo solo recensioni a 5 stelle, tutte pubbliche e per acquisti verificati, e questa è la prima negativa su 266 tutte positive. Questo dato parla da sé e conferma quanto teniamo alla trasparenza, alla cura delle clienti e al rispetto di ogni singola richiesta, anche quando non siamo obbligati a soddisfarla.
Fia Jewels è una piccola realtà artigianale che lavora con passione, onestà e grande attenzione. Gli errori possono capitare, e siamo sempre i primi a riconoscerli e a rimediare, così come abbiamo fatto con lei.
Ma non è corretto mettere in dubbio la serietà di un lavoro portato avanti con coerenza e rispetto per chi ci sceglie ogni giorno così come non è corretto dare del "bugiardo" o "fasullo" a una azienda con partita iva. Bisogna fare attenzione alle parole che si scrivono cara signora, ci sono definizioni che non possono essere scritte verso una azienda così come ha incautamente fatto lei.
Ci auguriamo che possa riflettere su quanto abbiamo fatto per venirle incontro e che possa considerare l’intera esperienza con oggettività.
In risposta alla ulteriore risposta della signora, le ricordo nuovamente che definire una azienda fasulla e bugiarda è una cosa gravissima e la esorto a rivedere quella parte del suo commento
Gentile signora, lei sta continuando a diffamare la mia azienda, spero si renda conto e rimedi a questa cosa. Io le ho sempre risposto subito e pochi minuti dopo avere ricevuto il reso l'ho rimborsata come ha lei stessa affermato, quindi mi sta continuando a diffamare. La diffamazione, se non lo sa, è un reato.
Questo è l' ultimo aggiornamento che facciamo a questa recensione. Sono a disposizione di chiunque voglia richiederle, le email intercorse tra noi e la signora, dalle quali si evince la gentilezza e la solerzia che ci contraddistingue e la velocità di risposta in qualunque ora e giorno della settimana, malgrado l'arroganza appunto della signora. Si evince anche che abbiamo richiesto di fare un reso con prioritaria da 3 euro e la signora ha fatto una spedizione da euro 7 e ce ne ha chiesti 8,50! Non abbiamo nemmeno sindacato su questa cosa, anche se ci spettava, al limite, rimborsare la spedizione da 3 euro che era stata richiesta. Una spedizione piu costosa doveva avere la nostra approvazione prima di essere effettuata
Tornando a Lei GENTILE signora, la diffamazione sta nel titolo di questa recensione, nel definirci non onesti e fasulli, nell'esortare chi legge a non fidarsi di noi e nel dire che non abbiamo risposto alle sue email. Se è il caso, provvederemo a risentirci nelle sedi opportune. Non è una minaccia, ma ci è permesso e se il caso,dobbiamo tutelare la nostra azienda.
La "signora" non avrà una vita felice per avere la necessità, periodicamente di sfogare qui la sua frustrazione... Le foto degli orecchini sono nitide e dettagliate. Ai/le competitor che leggono dico OCCHIO a questa "signora"

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv