Sono una cliente curiosona mi piace tanto andare alla ricerca sempre di cose belle e soprattutto artigianali. Fia é stata una delle mie prime scoperte nel settore gioielli nel mondo online. Ad ogg... Vis mer
Selskapet har svart
Sono rimasta molto contenta dei gioielli acquistati. Il ciondolo mandala e’ veramente bellissimo! Anche la spedizione è stata precisa e puntuale e l’imballaggio curato. Tornerò sicuramente ad acquista... Vis mer
Selskapet har svart
Non avevo mai comprato gioielli online poi casualmente sono venuta in contatto con Fiajewels e le sue creazioni erano così belle che mi sono decisa a provare e non potevo fare scelta migliore. Lo cons... Vis mer
Selskapet har svart
Ho appena ricevuto il pacco con le collane ordinate, sono meravigliose, superiori alle aspettative che erano già alte. La signora Fia è seria, precisa e meticolosa e offre dei prodotti ottimi, in ques... Vis mer
Selskapet har svart
Gioielli di artigianato Siciliano con corallo, cammei, perle, ceramica artistica di Caltagirone
Via Laudani n. 26, 95030, Pedara, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I bijoux sono arrivati secondo i tempi previsti e ben confezionati, accompagnati da un grazioso omaggio. Sono pienamente soddisfatta

Svar fra Fiajewels
Venditrice gentile, disponibile e onesta.
Esperienza d'acquisto semplice e all'avanguardia con sito, link ecc.
Articoli ricercati e di qualità molto elevata. Spedizione veloce.
Lo raccomando a tutti, da quando l'ho scoperto è diventato il mio riferimento.
Fia Jewels è una garanzia di standard elevato,veramente la migliore.

Svar fra Fiajewels
Gli orecchini che avevo ordinato pochi giorni fa sono arrivati. Gentilezza, cortesia e passione contraddistinguono Fia Jewels, le cui creazioni sono davvero molto belle.

Svar fra Fiajewels
Gioielli davvero unici e di alta qualità, servizio spedizione impeccabile.

Svar fra Fiajewels
Visti sul telefono alcuni gioielli e ho voluto provare ad acquistare. La spedizione è stata molto celere.Il pacco molto ben confezionato. Ma la cosa stupenda è che i gioielli sono ancora più belli che sul telefono. Veramente ottima fattura e materiale. Sono molto soddisfatta. Credo proprio che acquisterò ancora. La signora Fia è molto gentile e disponibile. Ottima scelta.

Svar fra Fiajewels
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Ho avuto modo di apprezzarne la superlativa qualità. Professionalità, disponibilità ed estrema gentilezza della proprietaria che alle mie richieste ha risposto con chiarezza ed in tempi reali. Per l'esperienza che ho avuto non posso fare altro che consigliare questa azienda per la Sua eccellenza a 360 gradi

Svar fra Fiajewels
L'entusiasmo e la passione con cui Fia Jewels lavora, la cura che mette nella relazione con le sue clienti, il rispetto e la coerenza tra ciò che propone, ciò che crea e ciò che offre.

Svar fra Fiajewels
Ho acquistato la collana multifilo di radice di rubino, molto bella e fatta molto bene. Fia è stata molto gentile perché quando ho visto la collana sul sito era esaurita, ho provato a mandare un messaggio per sapere se sarebbe tornata disponibile e nel giro di pochi minuti, anche se era domenica sera, Fia mi ha risposto dicendomi che aveva ancora la possibilità di rifarla se fossi stata interessata.
Nel giro di una settima avevo già la mia collana, molto bella e con un rapporto qualità prezzo OTTIMO.
Ricomprerò sicuramente qualcosa da FIA JEWELS

Svar fra Fiajewels
Gioielli molto belli e particolari. E confezionati con passione. Sicuramente farò altri acquisti

Svar fra Fiajewels
La vasta selezione di manufatti di buon gusto fra i quali scegliere per stupire mia nuora per Natale..altro vantaggio strepitoso, la posta internazionale.. grazie di ❤️
Prodotti fedeli alle immagini su Facebook, ben realizzati con eleganza e buongusto e ben confezionati e profumati. Consegna veloce.
Degli orecchini bellissimi e originali come sempre. Grazie mille per gli orecchini ricevuti in omaggio. Sito da raccomandare per dei regali originali
Innamorata di questi gioielli😍🥰 sono assolutamente perfetti, originali e di una qualità pazzesca. Creati con grande gusto per ogni occasione. Non vedo l'ora di comprare i prossimi

Svar fra Fiajewels
Ero gia’ cliente da qualche anno sempre molto soddisfatta per gentilezza puntualita’ e gusto

Svar fra Fiajewels
Fia è una donna meravigliosa e una seria professionista! I suoi gioielli sono fantastici e creano dipendenza, non riesco a non ordinarli! Ha un'attenzione incredibile per il cliente, nell'ultimo ordine ho trovato una piccola renna natalizia e tanti brillantini, una coccola davvero gradita! E' sempre pronta a rispondere ad ogni richiesta, con gentilezza e competenza.

Svar fra Fiajewels
IL FATTO CHE IL PRODOTTO DA ME ACQUISTATO E VISTO ON LINE NELLA REALTA' FOSSE ANCORA PIU' BELLO.L'ATTENZIONE E LA CURA DELLA SPEDIZIONE.NON E' DA TUTTI.

Svar fra Fiajewels
Fia è un artigiana spinta da passione, da buon gusto e precisione nella realizzazione dei suoi bijoux, attenta ai dettagli. Ottima esperienza, ha superato le aspettative. Brava e grazie. Fabiana

Svar fra Fiajewels
Collana molto più bella di come appare sul sito !
Ritornerò a comprare !

Svar fra Fiajewels
Ho acquistato due volte , e devo dire che sono stata molto soddisfatta , dei miei articoli . Sono molto belli e fati benissimo.

Svar fra Fiajewels
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.