Se hva andre synes
Благодаря этой компании я приобрёл опыт покупки товара напрямую у производителя. Компания на прямую работает с потребителем без посредников. Не смотря на то, что это была моя первая покупка напряму... Vis mer
Ho acquistato un lettino e lo sto utilizzando da circa tre mesi, al momento mi ritengo soddisfatta. Azienda precisa e affidabile anche nella gestione e nell’assistenza di eventuali problematiche. P... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Da oltre 50 anni ci occupiamo di ideare e realizzare soluzioni professionali per la terapia fisioterapica e per le visite mediche. Collaboriamo al fianco di tecnici e operatori del settore per sviluppare prodotti personalizzabili e innovativi: dai lettini per diagnosi e terapia ad una vasta gamma di accessori e attrezzi funzionali all'attività del medico e del terapista. Le nostre linee prodotto pongono sempre in primo piano funzionalità per l'utilizzatore, agibilità e comfort per il paziente. L'attenta scelta dei materiali impiegati e il controllo in ogni fase del processo produttivo ci consente di offrire prodotti affidabili che richiedono una manutenzione minima. Garantiamo un servizio post vendita di alta qualità: supportiamo chi sceglie le soluzioni Ferrox spiegando il corretto funzionamento dei nostri prodotti e intervenendo prontamente in caso di opportuni e necessari interventi di manutenzione. Garantiamo la qualità dei nostri dispositivi medici grazie alla certificazione TÜV Rheinland che assicura la conformità rispetto ai requisiti imposti dalle attuali norme (EU MDR)
Kontaktopplysninger
via del Lavoro 9, 31013, Codognè (TV), Italia
- info@ferrox.it
- ferrox.it
Ottima qualità su manifattura Italiana
Ottima qualità su manifattura Italiana. Il Cecanne JR 5 è ottimo per la riabilitazione posturale grazie alla dinamicità delle sezioni e perfetto per tecniche osteopatiche grazie alla sua densità del rivestimento.
Storia evoluta
È la quarta generazione di Matisse che compro. Siamo arrivati a livelli impensabili: movimento silenziosissimo, grip superficie/telino totale, testiera maneggevolissima... davvero impressionante! ... oltre ad essere un arredo di design apprezzatissimo.
Complimenti Ferrox, ineguagliabile.
Ottima!
Ottima!
Professionalità degli operatori pari alla qualità alta del prodotto.
Sono contenta di aver acquistato il lettino da loro: Ferrox la reputo la Ferrari dei lettini.
Degas
Oltre all'indiscutibile qualità del prodotto, ho trovato un'azienda disponibile al trovare le soluzioni adatte alle mie esigenze che non è scontato. Grazie
Gentilezza e disponibilità
Per maggiori informazioni ho chiamato il numero verde e sono stata consigliata in modo molto dettagliato.
Ho chiesto gentilmente l’invio posticipato della merce e, data la risposta positiva, ho effettuato immediatamente l’ordine.
Garrapatas
He comprado durante un año y ultimamente mi perrita le he encintrado garrapatas, quisiera saber porque le toca su pastilla en agosto
Gentilezza e ottima assistenza
Lettino Ferrox Degas
Anche se utilizzo il lettino da poco tempo, l’ impressione fin da subito è quella di avere un ottimo prodotto con un’ elevata qualità dei materiali utilizzati. L’azienda è molto seria, precisa e disponibile nel provare ad assecondare quanto possibile le esigenze del cliente.
Ho acquistato i lettini per il mio…
Ho acquistato i lettini per il mio Poliambulatorio a Roma.
Ottimo servizio, ottimi lettini.Ho preso anche il bobath. I colori sono bellissimi Sono super soddisfatta.
Ho riacquistato Lettini Ferrox perché…
Ho riacquistato Lettini Ferrox perché da anni li uso e non mi hanno mai deluso.Ottimi materiali, ottima tecnologia ed innovazione.Consigliabili a tutti i colleghi.
Lettino fantastico sia funzionalmente…
Lettino fantastico sia funzionalmente che esteticamente! Acquisto facile e servizio di spedizione eccellente!
Ho acquistato un lettino e lo sto…
Precisi e celeri nella risposta.
Consigliato
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Si sono dimostrati disponibili sia durante l'acquisto inviandomi foto dettagliate del lettino acquistato, che per la consegna ritardandola ad un periodo più consono per me. Il lettino è di alta qualità, solido e di design
Купил электрический стол для физиотерапии на прямую у производителя без посредников
Компания на прямую работает с потребителем без посредников.
Не смотря на то, что это была моя первая покупка напрямую у производителя, я с этим справился благодаря информационной поддержке и непосредственному контакту сотрудников компании. Очень доволен работой с этой компанией.
Ho fatto un primo acquisto ieri
Ho fatto un primo acquisto ieri, arrivato in meno di 24h,il materiale sembra ottimo, ditta seria ,personale gentile e disponibile. Li consiglio!
Picasso XL
Ho acquistato un Picasso XL per il secondo ambulatorio. Nel primo ho lo stesso modello, comprato 18 anni fa che funziona benissimo e il motore non ha mai ceduto. Il nuovo modello è altrettanto ottimo e il restyling eccezionale.
Francesco
Cabezal para camilla muy cómodo y facil…
Cabezal para camilla muy cómodo y facil de limpiar, envio muy rapido a España

Svar fra Ferrox srl
Affidabili e professionali
Affidabili e professionali
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.