Ho acquistato recentemente un gioiello e sono rimasta colpita dalla cura per i dettagli. Rifiniture eccellenti e la qualità dei materiali si percepisce al primo sguardo. Super consigliato!
Se hva andre synes
Sono seri professionisti del settore e contemporaneamente ti fanno sentire " di famiglia": seguendo i loro consigli e suggerimenti sono sempre stato pienamente soddisfatto dei miei acquisti ed ancor... Vis mer
Ho apprezzato moltissimo i gioielli Ferro Atelier, realizzati con gusto e pietre di alta qualità. Sono stata accompagnata nella scelta con garbo e professionalità. Consiglio assolutamente questo negoz... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fondata e gestita dalla famiglia Ferro da oltre 70 anni, la nostra vocazione è anche il nostro mestiere: uniamo tradizione e innovazione per offrire al cliente un’esperienza unica e personalizzata.
Kontaktopplysninger
Piazza Maggiore, 23, 35042, Este, Italia
- 0429 2822
- info@ferrogioielli.com
- ferrogioielli.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bracciale Damiani
Acquisto online di un bracciale Damiani . Ho anche contattato telefonicamente la gioielleria riscontrando sempre cortesia. Spedizione rapida .
Ottima gioielleria
Assistenza al cliente molto pronta e disponibilità e competenza nel consigliare. Inoltre, ottimi prezzi su gioielli di marca. Ho acquistato una collana Damiani di alta gamma ad un prezzo veramente competitivo. Spedizione rapida con DHL.
Prezzi e servizio ottimi
Prezzi e servizio ottimi. In due giorni ho ricevuto l'ordine a casa.
Super servizio!
Serviço irrepreensível e encomenda tal…
Serviço irrepreensível e encomenda tal como esperado.
Collana Damiani collezione Margherita
Servizio celere e impeccabile. Mi rivolgerò ancora da loro per i prossimi acquisti e li consiglio vivamente 🔝🚀🙈
Prezzo del prodotto più basso del web e servizio clienti eccellente
Ho acquistato un meraviglioso anello di Damiani! La professionalità del venditore con cui ho parlato al telefono è stata formidabile, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e offrendo un servizio clienti eccellente. La spedizione è stata puntuale, e l'anello è ancora più bello di quanto immaginassi. La gentilezza dimostrata dal venditore ha reso l'intera esperienza di acquisto estremamente piacevole. Consiglio vivamente questo negozio per la qualità dei prodotti e l'attenzione al cliente straordinaria.
Esperienza unica
Esperienza più unica che rara. Servizio clienti sopra la media e spedizione perfetta… l’orologio mi è arrivato il giorno successivo ben imballato e con confezione regalo gratuita. Continuerò ad affidarmi a loro per tutto… grazie!
Grande professionalità e disponibilità
Grande professionalità e disponibilità
impeccabili nella spedizione e consegna
i tempi sono stati rispettati alla perfezione
il tutto realizzato con sms di avviso
Puntuali e molto professionali!
Semplicemente perfetti!
Ottima esperienza,prezzo…
Ottima esperienza,prezzo vantaggioso,celere nella consegna e disponibili nel post vendita!
Serietà e puntualità
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, super disponibili veloci ed efficienti. Prezzo top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.