Precisi e Puntuali
Precisi, puntuali e imballaggio ok! Ho acquistato da loro già 3 volte e, sto preparando il 4° ordine.
Siamo nel settore dei metalli da circa 20 anni; nel tempo abbiamo acquisito esperienza e conoscenza sulla lavorazione del ferro e del metallo in genere. La pandemia e il lock down che ne è derivato ci ha fatto nascere l’idea di allargare le prospettive commerciali in modo da raggiungere con i nostri servizi tutto il territorio nazionale. Il commercio online permette di raggiungere i nostri clienti con un semplice click e insieme all’ordine aggiungiamo la nostra esperienza e la nostra passione. Forniamo materiale metallico specifico ad aziende, professionisti ma soprattutto a privati, appassionati di bricolage e modellismo che spesso non riescono a reperire il materiale di cui necessitano in maniera semplice. Al team della vendita e taglio si è aggiunta per questa avventura online l’intraprendente Elisa, che è riuscita a fatica a convincere il marito Eros, anima pensante dell’azienda, ad intraprendere questo viaggio nel web. Sarà lei ad occuparsi dell’aspetto commerciale ed amministrativo stando sempre attenta a soddisfare al meglio le richieste di ogni cliente cercando di creare un rapporto costante nel tempo e soprattutto soddisfacente.
C.da Collenavicchio 25, 63076, Monteprandone, Italia
Ordinato un tubolare 120x120 e un trafilato 120x5 per utilizzo hobbistico, tutto arrivato velocemente in un packaging perfetto. Complimenti!!!