Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ero andata al supermercato a prendere 2 estathe alla pesca quelli piccoli in plastica bianca. io e la mia amica li beviamo e ci appare un video di tiktok dove vediamo persone che aprono questi esta... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SERVIZIO CLIENTI IMBARAZZANTE!!! Chiamato servizio clienti per quanto riguarda chiarimenti su una promozione.Non ti fanno parlare parlandoti sopra,non gli interessa il tuo parere,non accettano feedba... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io non capisco, un Azienda così importante non abbia un indirizzo email certificato. Ed inoltre ultimamente ho acquistato dei Kinder cioccolato confezione di 300 garmmi, dove dovevano esserci 24 pezzi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio Clienti pessimo a dir…

Servizio Clienti pessimo a dir poco...mail inviata con foto e un altro po' la radiografia del prodotto fallato...dicono di non aver ricevuto nulla...di avere risposto alla mail...richiamo il numero verde per le segnalazioni e ti trattano come un cretino...non pretendevo scuse ma almeno la comprensione di un marchio storico...che per me può fallire...un euro mai più lo avrete da me...RIDICOLI!!!

18. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato dei prodotti per la…

Ho acquistato dei prodotti per la promozione 'Quelli della colazione'. Mi è stata annullata la partecipazione perchè l'acquisto non è avvenuto in un negozio previsto da regolamento! Nonostante ho scritto alla mail indicata la risposta è rimasta quella. Sono DELUSA dalla presa in giro, che altro non è! se così fosse NON DOVRESTE PERMETTERE CHE IL NEGOZIA VENDA QUEI PRODOTTI COL MARCHIO 'Quelli della colazione' SOPRA! DAREI ZERO non 1 stella. Altre cosa che dimostra che il concorso è solo una parvenza, ho acquistato due pacchi di Kinder Brioss sempre col marchio di quel concorso e dentro c'erano i codici da giocare. Nel caricarli mi continua a dare errore CODICI ERRATI. Ho scritto all'assistenza e la risposta è stata che non erano di quel concorso ma di un altro. SCHERZIAMO????? IL CONCORSO INDICATO DENTRO E FUORI IL PACCHETTO è: 'QUELLI DELLA COLAZIONE' e l'italiano è la mia madre lingua! Non serve aggiungere altro perché la media delle stelle che il marchio possiede è già una risposta.

10. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

sempre le solite truffe con nutella…

sempre le solite truffe con nutella concorsi falsi con codici errati che non vengono riconosciuti assurdo e una vergogna non sano piu cosa inventarsi per truffare i clienti mi hanno contattato dopo giorni e mi dicono che il mio codice e stato usato e assurdo mi e stato chiesto piu volta dagli operatori via chat e via email di sicuro lo hanno rubato e usato gli operatori e una vergogna truffare per cosi poco un azienda poco professionale poco seria come da conferma dei loro prodotti tossici e nocivi

28. januar 2026

Delusione Ferrero Rocher

Ho acquistato una confezione da 16 di Rocher in data 17 gennaio 2026 per offrirli, la sera stessa, a miei ospiti e con stupore e delusioni non erano freschi ed il cioccolato risultava sbiadito ed il cioccolatino rovinato. Ho inviato un'email al Customer Care ed ho ricevuto la seguente risposta (risposta che ho tra l'altro scoperto, leggendo le recensioni, essere uguale ad un altro Consumatore e questo fa davvero pensare quanto facciano copia incolla Senza dare importanza al cliente/consumatore):
"Risposta : Le non perfette modalità di conservazione del prodotto, quali sbalzi di temperatura o esposizioni non adatte nelle fasi successive a quella di produzione, possono creare problemi quali quello da Lei lamentato."
Ho contattato sia il numero verde che rimandato email di chiarimenti specificando che non ero assolutamente d'accordo con quanto da loro scritto perché il cioccolatino da imperfetto aspetto era uscito dalla loro fabbrica e non dalla non perfetta conservazione e Non si sono neanche scusati e NON HANNO PIÙ RISPOSTO alla mia richiesta di spiegazioni e contestazione.
Ho ancora le foto a dimostrazione di quanto lamentavo.
Complimenti per il poco rispetto nei confronti del consumatore.

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Credo che una società così grande e…

Credo che una società così grande e conosciuta nel mondo non possa avere un servizio clienti così Pessimo x non dire altro!!! Alla richiesta di un loro espositore x ovetto Kinder ( sempre esauriti nei centri commerciali) non li forniscono,ecc..ecc..

13. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho partecipato al concorso estathe e ho…

Ho partecipato al concorso estathe e ho accumulo parecchi punti.
Ad un certo punto non sono più riuscito ad accedere al mio account
Nonostante abbia fatto varie istanze per sbloccare il mio account non ho avuto riscontro. Solo a concorso scaduto mi hanno comunicato che il mio account era stato cancellato. Sono Sri truffatori diffidate dei concorsi Ferrero.

6. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Evitare di comprare il prodotto

Contattato servizio clienti via mail per segnalazione su prodotto muffin Nutella completamente immangiabile.

Quindi conviene non comprare mai il prodotto, perché non garantiscono la fragranza.
Comprato al mattino e mangiato in giornata

22. oktober 2025

Truffatore

Trying to contact them about a distribution disparity with the Will stranger things surprise egg, was treated with disrespect. The representative refused to believe the issue all but telling me Im stupid. Either they are knowingly creating this inequality to keep people senselessly buying their products or they are intentionally refusing to identify and rectify a problem brought to their attention. The immoral prices these toys are being sold is due directly to their negligence and mismanagement. Or greed.

22. oktober 2025

Biscotti completamente frantumati

Ho acquistato il tubo rigido di biscotti alla Nutella, vorrei capire come è possibile che in una confezione rigida i biscotti sono completamente a pezzi, una stella perché zero non è possibile.
Questo mi fa capire l'indice di qualità di questa azienda. Peccato non si possano aggiungere foto alla recensione.

4. august 2025

Concorso Tazzine Nutella 2024

Concorso Tazzine Nutella 2024, ho speso 30€ di prodotti come richiesto dal regolamento, inserito tutta la documentazione sul sito, la pratica risulta VALIDA E ACCETTATA, nessuno mi ha più cercato, chiamo a distanza di mesi e mi viene risposto: MI DISPIACE È PASSATO TROPPO TEMPO. Questa frase dovrei dirla io a loro, non loro a me 😅.

28. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

perso 4 giorni con mio figlio facendo 3…

perso 4 giorni con mio figlio facendo 3 registrazioni con pc e smartphone diversi ,da sempre errore "google dice APP NON VALIDA " CHIAMI IL CENTRO ASSISTENZA FERRERO E DICONO CHE è TUTTO OK .
UNA VERA PERDITA DI TEMPO .
I BIMBI CI OSNO RIMASTI MALE

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gelati raffaello

Innamorata dei gelatini Ferrero al Raffaello!!! Costano un polmone ma sono buonissimi!!! Peccato li abbiano fatti solo in versione mignon🥺 dovrebbero fare le vaschette 😋😋😋

17. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

UOVO DI PASQUA CON UNGHIATE E IMPRONTE…

UOVO DI PASQUA CON UNGHIATE E IMPRONTE DIGITALI
AGGIORNAMENTO:
chiamato il nr. verde risponde una stordita che dice che la pratica era stata chiusa perchè il cliente non è più in possesso dell'uovo di Pasqua. Io ho risposto che i suoi colleghi se lo sono sognato che io abbia confermato di non avere conservato l'uovo di Pasqua (che ho ancora oggi).
Quindi mi dice che riapre la pratica e che arriverà una busta preaffrancata nella quale inserire l'uovo, ad oggi mai arrivata nessuna busta...
PESSIMI !!!!!

28. mai 2025

UOVO DI PASQUA CON UNGHIATE E IMPRONTE DIGITALI

Già segnalato più volte a Ferrero S.p.A. il mese scorso: uovo di pasqua con "sorpresa" unghiate e impronte digitali.
Acquistato presso Carrefour di Giussano.
Rispondono che vogliono entrare in possesso del prodotto compreso di confezione, io rispondo ok. Ma non si è mai più sentito ne visto nessuno.
Effettivamente in un uovo di Pasqua è normale trovarsi una "sorpresa"....

19. april 2025

tazzine nutella colorate

ho partecipato al concorso per le tazzine colorate, dopo aver speso 35 euro mi hanno caricato 24 euro e nonostante ci fosse scritto pratica approvata non mi hanno spedito niente, non comprero' piu' i prodotti ferrero.

8. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv