Mais quelle honte cette série d'oeufs pour des véhicules de courses... Trois malheureuses structures ressemblant de loin à des silhouettes de véhicules sur lesquelles on colle un autocollant de bagnol... Vis mer
Le befane della Kinder delle ultime edizioni mi hanno sinceramente deluso. Rispetto alle edizioni precedenti risultano meno curate, poco originali e con un design piuttosto anonimo. Un tempo avevano p... Vis mer
Ich finde es sollte ein größeres Kinder Joy geben so wie es größere Kinder Überraschungs Ei gibt und es sollten nur Funko Figuren drin sein und keine Stifthalter oder ähnliches drin sein.Ich hab mir... Vis mer
unglaublich. nachdem ich gestern einige Kinderriegel(die kleinen) von Kinder gegessen habe, liege ich nun komplett krank mit Magen-Darm flach. Ich habe nichts anderes gegessen, was diese Krankheit aus... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Kinders are very delicious can i create…
Kinders are very delicious can i create a map in roblox with kinders?
Non valgono neanche una stella
Non valgono neanche una stella, prezzo assurdo per solo 20 pezzi di mierda, brutti e figli di putana, ridatemi i soldi che già sono povera pezi demmerda, più di 3 euro per dei biscotti che sanno solamente di burro e zucchero, di kinder non c'è niente, solo la marca. Non prendeteli fidatevi sprecate soldi davvero non ve li consiglio❤
Comprati più di 10 pacchi di kinder…
Comprati più di 10 pacchi di kinder sorpresa della Disney per fare la collezione,è alla fine?giochini che non fanno parte della linea Disney delusione totale….
Biscotti kinderino
Attirata dalla confezione,apro il sacchetto aspettando il fantastico e unico sapore kinder e invece no, mi trovo un biscotto senza sapore,e senza voglia di ricomprarlo......questa volta non ci siamo!
Costruttiva
Sig.Ferrero
Le faccio qui presente il mio sconforto all'assaggio dei kinderini in quanto di cremoso abbia una parte così minima da essere impercettibile.
Mi preme dirglielo perché credo che col cuore delle persone non si scherzi.
Come d'altra parte credo anche e fortemente che quest errore possa essere rimediato.
Cordiali saluti.
Felicia.
Kinderini
Ero curiosa di provare i nuovi kinderini ma nella confezione erano quasi tutti rotti.
Kinderini …
Kinderini …. Una delusione cosmica … sono come i filtri nei selfie sui social .
Delusissima
NICHT zu empfehlen, keine Einsicht, nur auf Profit aus
Wie alles momentan auf der Welt sehr schlecht...6 Artikel gekauft, Kassenbon mit anderen vertraulichen Daten hochgeladen und die stellen sich an da dieser nichtcgerade fotografiert wurde, nun erkläre ich mal meinem Kind weshalb Kinderüberraschung mega schlecht geworden ist, welches schon zu meiner Kindheit gab...
Deludenti i kinder ovetti biscotti…
Deludenti i kinder ovetti biscotti troppo secchi asciutti e molto dolci moto più buono i biscotti con la Nutella dentro i biskuik
kinderini
assaggiata la novità kinder “kinderini”. Deludenti, il sapore è quello degli abbracci della mulino bianco e il prezzo è il triplo. Sarebbe opportuno un ripieno di crema al latte come le kinder cards (buonissime), altrimenti resterebbero semplici biscotti.
Marque peu recommandable
Marque peu recommandable. Un service client qui ne sert à rien. Il n'offre aucun service. Aucun remboursement, aucun sens de la clientèle.
Marque et produits à boycotter. Non seulement ils ne sont pas capables de vendre des produits sains mais en + ils nous volent. C'est aberrant.
Noch mieser ist die derzeite Aktion..
Noch mieser ist die derzeite Aktion... wow, Prämien! Doch dazu braucht man Sammelherzen, die wurden ziemlich kurz auf Produkten vermarktet, n Monat!!??!! Und dann, obwohl die Aktion bis 09/23 gilt, gab es aber keine Produkte mehr zu kaufen die diese Sammelherzen haben. Was für eine hinterhältig und recht miese Tour... dann gab es nur noch andere "Anreize", aber keine Herzen mehr. Verkauft man die nun ?? Portale fallen mir ein, aber ich finde diese Art von Abzocke echt armseelig, nur Anreiz bieten, aber dann einfach keine Produkte mehr auf den Markt bringen... wow!! Ferrero, gewonnen hast Du mit dieser Aktion wirklich nicht!
de plus en plus cher et surtout manque…
de plus en plus cher et surtout manque total d'explications pour le montage j'en achete plus
Sito internet imbarazzante
Il sito assolutamente non funziona
Cornetti ....che delusione!
Ho messo una stella per non mettere 0,ho comprato i cornetti per la curiosità di provarli dato che la Kinder è da sempre una garanzia,ma questa volta è stata una delusione,non sono proprio buoni,senza parlare poi del cioccolato,molte sottomarche sono 10 volte più buone ,mi spiace ma non li consiglierei proprio,provati e buttati😡
Schade, Dumpster-Spielzeug
So viele schlechte Spielzeuge werden jetzt produziert Kinder Überraschung ei ,Wie kostbare und schöne Spielsachen kamen in der Vergangenheit heraus,Wir waren damals sehr glücklich, aber unsere Kinder heute sind nie glücklich,Sie verkaufen nicht billig,Warum haben sie angefangen, Spielzeug schlecht zu machen? Ich schreibe aus echter Verlegenheit und Bedauern,Wir wollen wirklich nicht mehr kaufen,Eine berühmte Marke sollte nicht so einfach sein
Es wird Plastikmüll produziert und…
Es geht hier nur um das Ü-Ei
Es wird Plastikmüll produziert und übertereut verkauft, alsoluter Dreck, Danke für nichts.
wenn es gehen würde sollte es nicht einmal 1Stern geben.
Concorso libro disney personalizzato
Ho partecipato al concorso libro disney personalizzato. Non è mai arrivato e non riesco più a trovare sul sito l'area concorsi a cui ho partecipato. Molto delusa!
Kinder Joy Harry Potter
Kinder Joy Harry Potter, pagato più del dovuto e ho trovato una sorpresa orrenda per non dire altro: il giochino con le carte.
Mi avete rovinato la giornata
Delusione
Il prodotto non vale il prezzo che gli si è attribuito.la confezione è stupendamente ingannevole perché in realta il cornetto ha un aspetto bello ed è anche molto soffice però all interno c è una cioccolata che sa di budino e non ti lascia un buon sapore ...