Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Vis mer
Selskapet har svart
Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Vis mer
Selskapet har svart
fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Vis mer
Selskapet har svart
Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.
via donat cattin,22, 70025, grumo appula, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Quello che avevo ordinato non mi è mai arrivato. Non è vero assolutamente che sono stato avvisato subito.

Svar fra Ferramente
Ottime zanzariere, gentili e disponibili

Svar fra Ferramente
Esperienza più che positiva,ho avuto un piccolo problema subito risolto
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Svar fra Ferramente
Tutto ok. Soddisfatto del prodotto e della velocità di spedizione.

Svar fra Ferramente
La zanzariera ricevuta ha presentato diversi difetti, ma il servizio post vendita è stato ottimo, attento e disponibie

Svar fra Ferramente
Seri precisi puntuali ed affidabili

Svar fra Ferramente
Esperienza positiva nel complesso, unica pecca (risolta prontamente dallo staff) e di non essere riuscito per due volte a pagare con carta, il sistema si bloccava sul pagamento.

Svar fra Ferramente
Ho avuto un problema lì ho contattati e prontamente è stato risolto il tutto nella giornata ottimo

Svar fra Ferramente
Ho acquistato 4 zanzariere, con una ho avuto dei problemi e dopo aver contattato il venditore, mi ha inviato subito una in sostituzione. Anche il reso della zanzariera con problemi è avvenuto con lo stesso corriere a zero spese. Venditore serio e veloce nel risolvere problemi.

Svar fra Ferramente
Prodotti di qualità ad un prezzo davvero concorrenziale e spedizione in meno di 48 ore!
Assolutamente consigliato

Svar fra Ferramente
Acquisto motori tapparelle eccellenti (vedremo nel tempo se la prima impressione resta tale)
Fornitore presente e disponibile a risolvere l'empasse riscontrata

Svar fra Ferramente
Consegna nei tempi ..le zanzariere sono ottime e facile da montare .. ottimo il prezzo e ottimo per il sito Ferramente.. solo un piccolo consiglio.. mettere più articoli . grazie

Svar fra Ferramente
Presi 2 motori per tende, arrivato un motore per tapparelle, corriere ha scambiato etichette e spedito miei motori a chi aspettava quello arrivato a me. Rispediti immediatamente dal magazzino ma arrivati dopo una settimana! Avendo riscontrato dei problemi con un motore, il venditore mi ha istruito passo passo telefonicamente, ma purtroppo il motore era guasto. Prontamente rispedito, altra settimana presa dal corriere per la consegna, finalmente tutto ok.
Conclusione, ottimo servizio assistenza post vendita, se posso permettermi un consiglio, cambiate corriere così rischiate il manicomio!!!!!!

Svar fra Ferramente
Prodotti (zanzariere) arrivate come da descrizione, è in 2 o 3 giorni. Buon prodotto. Buona assistenza. Piccole note negative il wattpp non era attivo.Comunque sempre gentili a rispondere per telefono dopo qualche tentativo.Esperienza positiva al 99.9% le 5 stelle meritate.venditori consigliati per serietà e professionalità. Come scrivevo prima se risolvono il problema del wattpp meritano le 8 stelle.

Svar fra Ferramente
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.