Ferramenta Caracciolo Anmeldelser

1 249
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabilità e serietà. Ho acquistato delle cerniere blum per un pensile, contattato il venditore, mi ha consigliato di controllare ed eventualmente acquistare anche le basette perché potevano essere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I found this store by chance while looking for a specific kitchen spare part, and the experience was outstanding. The staff is incredibly professional, kind, and gave precise advice. Shipping was supe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntualità nella spedizione, super rapida e corriere ha contattato per la consegna. Assistenza Fantastica, mi ha risposto il sig. Davide che mi ha fornito in modo preciso e puntuale le informazioni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo un’incomprensione sull’invio del materiale ordinato quest’ultimo è stato inviato velocemente ed è arrivato altrettanto rapidamente. Inoltre l’imballaggio era ben eseguito. Quanto inviato era dive... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Jernvarehandel
  2. Tøyfargingsbutikk
  3. Møbeltilbehør
  4. Butikk med verktøystilbehør
  5. Hobbybutikk
  6. Verktøygrossist

Skrevet av virksomheten

La forza della nostra azienda è da sempre l’assortimento, la qualità dei prodotti, la professionalità dei nostri addetti alle vendite e la competitività nei prezzi. Siamo specializzati nel settore falegnameria, con oltre 30.000 articoli, forniamo sia la grande azienda del mobile infissi e porte che il consumatore finale. Dal 1975 siamo presenti sul territorio locale, ed il profondo rinnovamento che ha coinvolto la nostra azienda nell’ultimo decennio, ci ha portati ad un ampliamento della gamma dei prodotti, e dei servizi offerti ai nostri clienti. L'anno 2012 vede la luce il nostro negozio on-line, che riporta sul web integralmente la nostra esperienza e la nostra professionalità. Oggi esportiamo in tutto il mondo ricevendo in continuazione feedback positivi. Il nostro successo è dovuto alla sicurezza che acquistando da noi sai con chi hai a che fare e dove siamo, hai un numero telefonico a cui chiamare ed hai come riferimento anche un negozio reale e non solo uno virtuale. Se hai un dubbio prima dell’acquisto non esitare a contattarci, un nostro responsabile sarà a vostra disposizione per risolvere qualsiasi dubbio. Il nostro servizio clienti è operativo sia prima, che dopo l’acquisto. Ferramenta Caracciolo Via Ierone I, 74 – 96100 Siracusa Part.IVA 00125650895 Telefono: 093122360

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 249)

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima efficienza

Per un errore nella descrizione del prodotto, ho acquistato un articolo della misura sbagliata. Abbiamo concordato telefonicamente la sostituzione (con pagamento della differenza) e sono stati rapidissimi nel gestire la cosa. Do quattro stelle e non cinque perché nel processo ho dovuto pagare le spese di spedizione del reso, ma nel complesso la valutazione è ampiamente sopra la media.

12. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Articolo "disponibile"

Articolo disponibile, dopo 3 giorni scrivo una mail ( visto che eseguono le spedizione 24/48 ore) per sentire lo stato delle cose, mi viene riaccreditato l' importo versato dicendomi che l' articolo non è più a catalogo .

19. oktober 2024
Logoen til Ferramenta Caracciolo

Svar fra Ferramenta Caracciolo

Buongiorno Alessandro, siamo spiacenti di non aver potuto soddisfare la tua richiesta. Si tratta di articoli ormai fuori produzione dalla ditta SALICE e di non facile sostituzione. Il tuo ordine è stato fatto di Sabato ed il lunedì alla riapertura degli uffici abbiamo cercato di reperire l'articolo mancante, il fornitore ci comunica quanto dettoti e proviamo a reperire l’articolo stesso da qualche altro collega rivenditore ma senza esito positivo.
A questo punto non ci restava altra scelta di annullare l'ordine e ti abbiamo riaccreditato immediatamente la somma, spero che almeno in questo avrai apprezzato la nostra serietà.
Facciamo di tutto per accontentare i nostri cliente ed ovviamente ci dispiace per la recensione negativa ma ti possiamo capire.
Speriamo che la nostra spiegazione possa farti cambiare idea, e modificare la recensione negativa, che potrebbe compromettere gli sforzi continui della nostra piccola azienda per tenere il passo dei grandi gruppi di acquisto.
Restiamo a tua disposizione per ogni eventuale chiarimento.
Un saluto da tutto lo staff.
FERRAMENTA CARACCIOLO

Molto disponibili

Sono stati molto disponibili in occasione di un ordine che ho dovuto fare in seguito ad uno non ancora evaso,
mi hanno fatto una sola spedizione, chiedendomi se per me andasse bene, e ho pagato un solo trasporto.

16. oktober 2024

Veramente soddisfatto

Veramente soddisfatto da tutto.... Materiale che cercavo fortemente, spedizione relativamente veloce e soprattutto prezzo concorrenziale. Acquisterò altro sicuramente.

12. oktober 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv