Malgré un colis endommagé lors du 1er envoi, ferberpainting a tout organisé pour m'en réexpedier un nouveau. Je viens de le recevoir , le tout exactement moment ma commande. Une entreprise et une équ... Vis mer
Bonjour, J'ai acheté un bidon de décapant peinture et un bidon de décapant colles moquettes.Livraison tardive, après relances... Les deux produits sont absolument inefficaces. Ce ne sont pas des gels... Vis mer
Har svart på 59 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Wysyłka opozniona
Towar zamówiony 19.03 a przesyłka utworzona tego samego dnia a została wysłana 30.03 I niestety dotarła 31.03.
Sehr schnelle Lieferung und die…
Sehr schnelle Lieferung und die Substanz wirkt bestens, bei meiner Brombeerhecke dauert es noch, habe es erst vor 10 Tagen angewendet.
Produit reçu en temps et en heure et…
Produit reçu en temps et en heure
produit efficace rien à redire
Produits à mieux protéger
Cette expérience n'a pas été satisfaisante
Pas par rapport au produit mais dans les conditions de réception carton dans un état pitoyable bidon percé et produit répandu dans tout le carton
De entrega rápida nada
De entrega rápida nada , es mentira, dicen de 3 a 5 días y llega 15-20 días después, cuando la obra está terminada y ya no lo necesitas y además no te devuelven el dinero, te dan un vale para canjear en sus productos.
Una estafa
No volveré a pedir nunca
Dieser Steinebinder ist eine…
Dieser Steinebinder ist eine Katastrophe erst war alles super und jetzt lösen sich die Steine wieder
Zoltán Varga
Zoltán Varga
Egy hónapja rendeltem, festékmarót, hibás volt a csomagolás a szállító megsemmisítette. Ígérték, hogy küldenek újat. Egy hete volt, azóta semmi hír a csomagról. A fogyasztóvédelemhez fodulok.
Une bonne explication sur le produit et…
Une bonne explication sur le produit et un bon suivi pour la livraison du produit, à voir dans le temps pour l'efficacité de l'hydrofuge
Solide Abwicklung, Ergebnis bleibt abzuwarten
Die Lieferzeit von einer Woche war insgesamt in Ordnung, auch wenn sie im Vergleich zur beworbenen schnellen Lieferung etwas länger ausfiel. Hinsichtlich der Wirkung des Produkts, auf die es letztlich ankommt, kann ich derzeit noch keine abschließende Einschätzung geben. Bisher habe ich keinen deutlich wahrnehmbaren Effekt feststellen können.
Nemt at handle
Nemt at handle der, men leveringstiden kan godt være lang.
Oszuści zamówiłem środek na usuwanie…
Oszuści zamówiłem środek na usuwanie korzeni drzew ponad dwa miesiące i nic mi nie wysłali tylko jakieś maile z bzdurami że niby paczka nie doszła do mnie o wróciła do nich . Omijać łukiem tych naciągaczy. Sprawę zgłoszę na policję
A termék jó
A termék jó, a kiszolgálási idő hosszú, azon lehetne javítani. kb. 2 hét alatt kaptam meg a terméket.
Nie wieder
Kann mich hier nur anschließen. Habe Steinlack bestellt, welcher trotz sachgerechter Verarbeitung und langer Trocknungszeit beim 1. Regen einfach abgespült wurde. Renne einer Antwort ewig hinter, muss jetzt, da mit Kreditkarte bezahlt, Käuferschutz beantragen und werde diese Firma dem europäischen Verbraucherschutz melden ( manchmal passiert dann doch etwas)
Die haben mich noch angeschrieben, wie zufrieden ich mit ihrem Produkt bin, ob ich es nicht bewerten möchte, nachdem Sie auf meine Reklamationen nicht antworten....nie wieder
Grootste oplichters
Grootste oplichters, bestellingen geplaatst en betaald. Telkens onzin mails ontvangen over de levering maar wat er kwam…helemaal niets! Van de bestelde 6 flessen er 1 ontvangen maar niet wat ik besteld en betaald had.
Een hele grote oplichtersbende! Niet kopen bij deze droeftoeters
Uwaga złodzieje .THIEVES!!
Uwaga złodzieje . Po zapłaceniu 0 kontaktu .brak odpowiedzi na email . Towar nie dostarczony . Utworzona tylko nr DPD i nic poza tym . W smaku potwierdzenie wysyłki a sprawdzając o nr przewozowym przesyłka nigdy nie wyslana ... NIE ZAMAWIAC . ZŁODZIEJE
Beware of thieves. After payment, no contact, no response to email. Item not delivered. Only a DPD number was created and nothing else. Item received a shipping confirmation, but when I checked the tracking number, the package was never shipped... DO NOT ORDER. THIEVES
Ojo es una estafa
Ojo, son una estafa como una catedral.
NO OS DEJÉIS ENGAÑAR
Bestilte en dunk ukrudtsmidel den…
Bestilte en dunk ukrudtsmidel den 2/4-26. Pakken er endnu ikke afstend, tænker det er svindel, jeg har mailet til dem uden respons.
Pure gansterpraktijken.
Dit omschrijf ik als pure malafide praktijken.
Weedkiller *onkruidverdelger) besteld. Gebruikt met dubbele concentratie t.o.v wat de verpakking vermeld. 0,0 resultaat. Puur water met een geurtje aan toegevoegd. Een echte schande !
Das Mittel für die Imprägnierung der…
Das Mittel für die Imprägnierung der Platten finde ich nicht gut, jenes für die Unkrautvertilgung muss sich noch beweisen- wir haben es erst vor 3 Tagen aufgetragen