è un prodotto che compro ogni anno.spedizione accurata con scatola che protegge bene la bottiglia da rotture accidentali..ditta seria e. scrupolosa
Se hva andre synes
Prezzi competitivi, imballo ottimo, risposte rapide e cortesi. Il corriere GLS un disastro. La spedizione è arrivata 3 giorni in ritardo e il pacco presentava notevoli segni di maltrattamento, per for... Vis mer
Acquistare da Fenolico e ' davvero conveniente e molto rapido. Stupito dalla velocità di spedizione e dal tracking chiaro ed efficace. Praticamente, in 2 gg. lavorativi mi è stato consegnato l'ordine.... Vis mer
LA COSA FANTASTICA E' OLTRE AL PREZZO DEL PRODOTTO SCELTO, IN UN MOMENTO DI DUBBIO, HO CHIAMATO AL NUMERO PRESENTE NEI CONTATTI E FENOLICO MI HA RISPOSTO DANDOMI TUTTI I DETTAGLI CHE CHIEDEVO. QUESTO... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fenolico.it è il nuovo portale web per la vendita online di vini, bollicine, distillati e liquori. Su Fenolico puoi acquistare in tutta sicurezza e ricevere direttamente dove preferisci i tuoi acquisti. Le nostre spedizioni sono sicure per garantire una consegna veloce e professionale. Fenolico.it è il portale di proprietà di Ingroservice Srl un'azienda del settore il cui staff è animato dalla passione e competenza per il "buon bere". L'azienda ha sede in Umbria, ad Orvieto, città umbra dalla grande tradizione eno-gastronomica il cui elemento di spicco è il vino Orvieto classico. Orvieto è anche sede di Città Slow. Ed è in questo favorevole contesto territoriale che l'azienda opera da anni nel settore della vendita di vini, liquori, distillati e bollicine. I prodotti che troverete acquistabili online su www.fenolico.it sono stati scelti e selezionati con cura per offrire al cliente le migliori etichette sul mercato ed i migliori produttori.
Kontaktopplysninger
Via dei Merciari Snc, 05018, Orvieto, Italia
- info@fneolico.it
- fenolico.it
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mancata Consegna
Ordine effettuato il giorno 16/09. Ad oggi 28/09 nessuna consegna. Male!!!
Per essere la prima nulla da dire al…
Per essere la prima nulla da dire al contrario c'è chi dice che non rispondono neanche esperienza personale fatto domanda sulla spedizione risposta quasi immediata.
Otrimo prezzo, cortesia e prontezza nella risposta
Cortesia e prontezza nella risposta
Soddisfatta dell' esperienza.
Imballaggio perfetto il materiale è arrivato in tempi prestabiliti ad un prezzo inferiore a ciò che concerne il mercato ... quindi ottimo direi !
troppo in ritardo
Professionalità e Competenza !!
Professionalità e competenza nel gestire l'ordine, arrivato tutto integralmente in una confezione cartonata adatta al trasporto di liquidi. Consiglio vivamente l'azienda anche per la tempistica di arrivo dell'ordine e grazie per lo sconto inviato che userò al prossimo ordine!!
Velocissimi!!
Prezzi competitivi e spedizione top!!!
Velocità nella spedizione e protezza…
Velocità nella spedizione e protezza della consegna. Buona esperienza. Consiglio a tutti.
Vino in offerta e consegna rapidissima
Il vino che cercavo era in offerta, ordine (6 bottiglie) effettuato domenica sera, consegna effettuata martedì pomeriggio: devo dire niente male. Qualche miglioramento sul lato servizio clienti sarebbe da apportare: avevo qualche remora perchè al telefono cellulare indicato sul sito nessuno rispondeva, via mail risposta non rapidissima
Consigliato
Ho preso delle bottiglie di amaro a un ottimo prezzo rispetto agli altri siti. Spedizione molto veloce. Non ho avuto a che fare con l’assistenza quindi quella non posso giudicarla.
due stelle
due stelle, il servizio clienti risulta del tutto assente sia telefonicamente che su whatsapp
Ottimo Fenolico
Ottima Azienda. Completa di ottimi Prodotti e Vini. Grazie mille per Tutto.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.