FEMPO Anmeldelser

1 536
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé commande le 28 juin 2026 de plusieurs culottesd'une valeur de 120 euros, je ne l'ai jamais reçu, quand je regarde sur mon compte fempo, c'est noté : "commande non traitée". Pourtan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les cullotes Fempo à toutes les personnes qui ont leurs règles. C'est top, ça change le quotidien pendant les règles. Les culottés sont agréables à porter, de qualité, bien absorbantes.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

4eme achat chez Fempo: c'est devenu mon cadeau préféré pour les copines, écolo et pratique, elles en sont toutes ravies ! Forcément je suis plus que convaincue par la qualité des culottes, voilà bient... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise des culottes Fempo depuis plusieurs années maintenant. Pendant la pause de Fempo, j'ai essayé d'autres marques, ce n'est jamais aussi bien! Elles sont solides, confortables et efficaces. Ce... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 536)

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non traitée et livré

Pourtant livraison en 1 a 2 jours ouvrables .
Mais ils m'ont bien débité la somme sur mon compte le lendemain. Honteux
En plus aucune réponse a mes appels et mail
Je ne commanderais plus jamais chez eux.
Pourtant j'avais déjà commandé il y a quelques années sans problème.
Je suis extrêmement déçu.

28. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ma première commande était il y a 6 ans

Satisfaite de la marque Fempo, je viens de recevoir ma deuxième commande, la première était il y a 6 ans exactement.
J en suis ravis
J´ai vus des changements avec les premières culottes, la tailles des nouvelles sembles plus larges
Il n´y a plus la forme hypster qui était top. Beaucoup moins de choix de couleur et de formes, il y avait un modèle avec un peu de dentelle, j´aimerais le revoir en stock

28. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ça me fait mal au cœur de voir des…

Ça me fait mal au cœur de voir des commentaires négatifs principalement liés au service client.
Cliente Fempo depuis la créations mes premières culottes sont toujours absorbantes et font toujours le taf, pas de coutures qui lâchent, pas de trous, rien, nada.
Bref une qualité remarquable. Une tristesse quand la marque a fait un gros stoppe. Entre temps ma fille a eu ses règles et nous avons commencé chez la concurrence pas par choix mais bien parce que PAS le choix.
Lorsque Fempo a fait son grand retour, je m’empresse d’acheter un lot pour ma fille et moi. Et la.. catastrophe des culottes pour flux ++ qui fuient au bout d’une heure. N’importe quelle nouvelle cliente se serait dit « ok Fempo c’est de la m* » et c’est pourquoi je fais cette avis. NON Fempo est une entreprise à taille humaine, qui prends soin de ses clientes. J ai donc contacté le service client, qui m’a posé toutes les questions afin de comprendre le problème (en effet attention à votre entretien car cela peut venir de vous). Jusqu’à même leur faire la vidéo d’absorption. Et la réponse a été sans appel : problème sur le lot. Renvoie immédiat de la commande + code de réduction pour un prochain achat (SI je dis bien SI j’ai envie)
Pas de vente forcée, RIEN, juste un service client à l’écoute et conscient. Donc faite en de même. Soyez à l’écoute et conscient qu’il y a de vraies personnes qui bossent et que des fois, peut il y avoir des soucis de prod.
Continuez Fempo et pour celleux qui me lisent : FONCEZ

10. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de qualité et service client au top

J’ai déjà commandé des produits sur le site. Ils sont très bien.
Le service client est très réactif
L’article commandé était malheureusement en rupture de stock. J’ai contacté le service client qui m’a proposé le remboursement de ma commande, un avoir ou d’acheter un autre produit.J’ai choisi le remboursement et sous quelques jours il apparaissait sur mon compte bancaire .
Je n’hésiterai pas à repasser commande dès que l’article sera de nouveau disponible

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

je n'ai jamais reçu ma commande passée…

je n'ai jamais reçu ma commande passée chez Fempo. Leur service client est inexistant, le téléphone ne fonctionne pas, les réseaux sociaux non plus, les e-mails non plus. Je ne sais plus quoi faire et j'ai le sentiment de m'être fait arnaquer.

2. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il n’y a plus de service client

Il n’y a plus de service client. Tous les messages sont générés par l’IA. Aucun interlocuteur en face donc si vous avez un problème personne ne vous répondra. Pour info, j’ai du renvoyer ma commande : j’ai payé les frais d’expédition, les frais de renvoi et ils ont déduit du remboursement les frais d’expédition une nouvelle fois. 15 euros au total pour aucun produit, ça fait cher !!!!

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci pour votre aide

Avec mon association nous avons acheté ces culottes pour les distribuer aux étudiantes du Campus Mazier de St-Brieuc en Bretagne. Je ne peux pas me prononcer au sujet de l'usage, mais je peux dire que la livraison a été rapide et soignée et je remercie Fempo pour le "coup de pouce" financier. Encore merci ! Elisabeth. Inner wheel St-Brieuc.

2. februar 2026

Au top

C'est ma deuxième commande de culottes chez Fempo. Parfait, très confortables et pratiques

28. januar 2026

Il y a mieux en magasin

Je n’ai pas un très gros flux mais pourtant j’ai taché mon pantalon
Il est conseillé de ne pas prendre de culotte à flux xxl si on a pas un gros flux car la serviette est quand même épaisse
Et éviter donc que l’épaisseur gêne au niveau de l’entre jambe
Je conseil vraiment d’essayer avant d’en acheter plusieurs
On peut trouver des culottes menstruelles en magasin à bien moins cher et plus efficace

22. desember 2025

Culottes parfaites

Culottes parfaites
J'en avais déjà acheté il y a plusieurs années, il était temps de les changer et je ne regrette pas d'être de nouveau passé par Fempo.
Commande et envoi rapide !
Vivement les maillots de bain

21. desember 2025

J’adore ces culottes

J’adore ces culottes !
J’avais commandé mes premières Fempo en 2019 et en 2020. Je viens de refaire un stock pour changer mes anciennes et je suis agréablement surprise par le nouveau design et technologie utilisés :)

17. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Juste allez y les yeux fermés.

J’ai débuté l'utilisation des culottes menstruelles en 2017. C’etait le tout debut, il y avait très peu de marque dont fempo. J’ai débuté par l’achat de 3 culottes et pour tout vous dire j’en ai encore 2 sur 3 (elles arrivent sur leurs vieux jours apres quasiment 10 ans d’utilisation et elles ne sont plus aussi efficaces mais je crois qu’on ne pourra pas leur reprocher). Evidemment en voyant l'efficacité du produit (j’ai des règles abondantes) j'en ai racheté depuis 2017. J’ai dû en acheter peut etre 7 au total étalé sur 10 ans. Je ne me suis jamais tournée vers une autre marque. J’en ai racheté récemment et je constate qu’ils ont encore évolué. Les culottes sont douces, l'élastique ne lacére pas. Moi je prends les plus absorbantes qui me tiennent 10h00, ce qui permet de faire des nuits sans stresser. Elles sont faciles à entretenir. Elles taillent correctement. Franchement je ne changerais jamais.
Ce ne sont pas des culottes esthétiques que l’on pourrait porter facilement la journée avec un pantalon serrer par exemple. A moins de mettre des vêtements amples ou des robes ou jupes. Tout dépend de ce que vous rechercher. En tout cas pour la maison c’est parfait et les nuits tranquilles.
Je pourrai m'étaler d'avantage mais je crois que j’ai dit le plus important.

1. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv