Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! 💕 Von der Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles perfekt funktioniert. Die Website ist übersichtlich, der Bestellprozess super einfach und die Liefe... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leckeres Produkt, in der Anwendung einfach, in der Wirksamkeit bin ich mir nicht sicher, ob es eine Veränderung gebracht hat. Merke bewusst noch keine Unterschiede, aber vielleicht auch weil ich davo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

FemiPure® entwickelt natürliche Lösungen für weibliche Intimgesundheit – wissenschaftlich fundiert und von Gynäkolog*innen empfohlen. Unsere Balance Gummies mit klinisch dosierten Probiotika, Vitamin C und Ananas-Extrakt unterstützen deine Intimgesundheit – zuckerfrei, vegan und ohne künstliche Zusatzstoffe. Deine ehrliche Bewertung hilft uns und anderen Frauen, die nach einer natürlichen Lösung suchen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich hätte nicht gedacht

Ich hätte nicht gedacht, dass die Gummis meine Erwartungen so erfüllen würden … sie sind wirklich super. ✨

16. april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! ✨

Freut uns riesig, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten 😊

Schmeckt sehr gut

16. april 2026

Danke dir für dein Feedback! 😊

Echt super, dass dir der Geschmack so gut gefällt!

Guter Geschmack

Guter Geschmack, hilft tatsächlich die Intimzone in Balance zu bringen. Ich bestelle gerne wieder.

14. april 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! 💚

Super zu hören, dass du zufrieden bist und unser Produkt dich überzeugt hat 😊

S.Darko

Ich bin zufrieden :)

14. april 2026

Danke dir für dein Feedback! 😊

Freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat sofort nach der ersten Anwendung…

Hat sofort nach der ersten Anwendung gewirkt👍🏼

12. april 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du bereits nach der ersten Anwendung positive Ergebnisse bemerkt hast, genau so soll es sein! 🙌

Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unserem Produkt 💚

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, Produkt geschmacklich sehr lecker. Hätte nichts gegen etwas mehr Auswahl, oder auch die Möglichkeit vom Erwerb von Zusatzartikel.

12. mars 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊*

Es freut uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und der Geschmack gefallen haben. Deinen Hinweis bezüglich einer größeren Auswahl und Zusatzartikeln nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen, wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment zu erweitern. 🙌

Neuer Geschmack

An sich zufrieden, jedoch hat sich der Geschmack zwischen meiner letzten und der jetzigen Bestellung etwas gewandelt. Den alten Geschmack fand ich etwas besser. Ob sich am eigenen "inneren Geschmack" etwas gewandelt hat, kann ich derzeit noch nicht beurteilen.

9. april 2026

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏

Es ist uns sehr wichtig, gleichbleibende Qualität zu liefern, daher nehmen wir deinen Hinweis zum Geschmack sehr ernst und geben das direkt an unser Team weiter.

Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal wieder voll überzeugen können! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der service war super ist schnell…

Der service war super ist schnell angekommen👍🏼
Und die Gummies schmecken sehr lecker
Aber ich habe bis jetzt noch keine eindeutigen Ergebnisse daswegen kann ich noch nicht so viel sagen bis jetzt war aufjedenfall alles gut 👌🏽

9. april 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Versand und dem Geschmack zufrieden bist. Dass du noch keine eindeutigen Ergebnisse feststellen konntest, ist völlig verständlich – jeder Körper reagiert unterschiedlich. Wir hoffen, dass du weiterhin positive Erfahrungen machst! 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe schon nach 7 Tagen Veränderungen…

Habe schon nach 7 Tagen Veränderungen bemerkt, bin gespannt wo die Reise noch hin führt. Bin guter Dinge :)

8. april 2026

Liebe Celine,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen bemerkst.

Wir sind gespannt, wie sich deine Erfahrung weiterentwickelt und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Wohlbefinden! ✨

ein Wundermittel

genauso wie es auch in der Werbung war, Einfach super

19. mars 2026

Svar fra Femipure

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und unser Produkt deinen Erwartungen entspricht. Dein Feedback bedeutet uns viel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Lieferung und ein gutes…

Sehr gute Lieferung und ein gutes Produkt

12. februar 2026

Liebe Anastasia,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch das Produkt dich überzeugen konnten.

Wir geben weiterhin unser Bestes!

Super Produkt

Super Produkt. Schon nach den ersten 10 Tagen deutliche Besserung. Keine Angst mehr vor unangenehmen Gerüchen. Man fühlt sich frischer und einfach sicherer.
Vielen lieben Dank.

7. april 2026

Liebe Mandy,

vielen lieben Dank für deine ausführliche Rückmeldung! 💚

Es freut uns unglaublich, dass du so schnell eine Verbesserung feststellen konntest und dich wieder wohler fühlst. Genau das ist unser Ziel!

Danke für dein Vertrauen 🙏

- probiert es

- es ist das erste Produkt was wirklich hilft
- ich nehme die Femipure jetzt fast 1 Jahr und fühle mich wieder wohl
- Mädels versucht es

4. mai 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du langfristig so gute Erfahrungen gemacht hast und dich wieder wohlfühlst.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nehme Femipure zwar erst ein paar…

Ich nehme Femipure zwar erst ein paar Tage aber ich habe das Gefühl das es jetzt schon positive Effekte gibt. Ich fühle mich deutlich frischer und besser. Abgesehen davon das sie sehr lecker schmecken und man aber nur täglich 2 Stück essen darf :) Also ich bleibe dran und ich werde auch noch andere Produkte ausprobieren.

Svar fra Femipure

Danke dir für dein schönes Feedback! 😍 Es freut uns sehr, dass du schon nach kurzer Zeit erste positive Effekte spürst. Bleib unbedingt dran, wir sind gespannt, was sich bei dir noch alles verbessert! 💚

Empfehlenswert!!!

Nach 2 Wochen hab ich Veränderungen richtig gemerkt. Hab schon 2x nach gekauft, einfach auch weil sie so gut schmecken. Wirklich zu empfehlen!

Svar fra Femipure

Vielen lieben Dank für deine Empfehlung! 🙌 Es ist super zu hören, dass du schon nach 2 Wochen Veränderungen bemerkt hast und dass du sogar schon nachbestellt hast, freut uns riesig! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

„Ich bin zwar erst im ersten Monat der…

„Ich bin zwar erst im ersten Monat der Anwendung, aber bisher bin ich wirklich positiv überrascht. Alles passt für mich – die Anwendung ist unkompliziert und ich fühle mich insgesamt wohler. Besonders merke ich schon, dass es meiner Darmgesundheit guttut, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Ich bin gespannt, wie sich das Ganze in den nächsten Monaten weiterentwickelt, aber mein erster Eindruck ist auf jeden Fall sehr gut!“

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr, dass du dich schon im ersten Monat so wohl fühlst und positive Veränderungen bemerkst, besonders im Bereich Darmgesundheit. Wir sind gespannt, wie sich dein Wohlbefinden weiterentwickelt! ✨

Femipure hat alles verändert

Femipure hat alles verändert, mein tägliches Wohlbefinden, mein Selbstbewusstsein und mein Auftreten. Ich danke euch von Herzen für euer Produkt und freue mich mwhr von euch zu testen

24. februar 2026

Wow, tausend Dank für deine lieben Worte! 💚

Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass wir dein Wohlbefinden und Selbstbewusstsein positiv beeinflussen konnten. Genau dafür machen wir das! ✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Abwarten

Schnelle Lieferung. Schmecken gut.
Jedoch nach fast einer Packung immernoch keinen Unterschied gemerkt.
Ich hoffe sehr das noch etwas kommt.
Ich weiß nicht ob ich etwas falsch machen.. bin gespannt, noch habe ich 2 ganze Pakete.

1. april 2026

Svar fra Femipure

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💚 Es freut uns, dass Lieferung und Geschmack dich überzeugen konnten. Gib deinem Körper noch etwas Zeit, oft zeigen sich die Effekte erst nach längerer Einnahme. Wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich mehr als zufrieden

Ich bin wirklich mehr als zufrieden! 💕
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles perfekt funktioniert. Die Website ist übersichtlich, der Bestellprozess super einfach und die Lieferung war schneller als erwartet.

Die Produkte selbst haben mich total überzeugt – man merkt direkt die Qualität und dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Besonders positiv fand ich auch den liebevollen Umgang mit den Kunden, das macht heutzutage echt einen Unterschied!

Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt und werde definitiv wieder bestellen. Absolute Empfehlung! ✨

2. mars 2026

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! 😍

Es freut uns sehr, dass du dich rundum gut betreut fühlst und mit allem so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel! 💚✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv