Liebe Anika,
Vielen Dank für Deine konstruktive Kritik.
Bei tausenden Anmeldungen pro Webinar ist es wichtig, den Raum professionell, frei von Beleidigungen, Anfeindungen sowie Fremdwerbung zu halten.
Zu Beginn jedes Webinars gehen wir daher 5 Minuten lang klar auf die Spielregeln in unseren Räumen ein, um für alle Teilnehmer eine tolle Atmosphäre zu schaffen.
Hierzu wurde ganz eindeutig erwähnt, dass unhöfliche, beleidigende, fremdwerbende, herabwertende oder sonstige unkonstruktive Äußerungen zum Wohle aller Teilnehmerinnen einmalig gelöscht werden als Verwarnung, und es bei erneutem Verstoß zu einem Rauswurf aus dem kostenlosen Raum kommt.
Ohne aufgrund der schieren Anzahl an Nachrichten im Verlauf des Webinars näher auf Deine geäußerten Kommentare eingehen zu können, kann ich dir hier mitgeben, dass Deine Äußerung mit großer Wahrscheinlichkeit gegen eine der o.g. „Spielregeln“ verstoßen hat und es deshalb eine Verwarnung, und bei erneutem Verstoß anschließende Entfernung gab.
Dass du dies anders oder gegebenenfalls als konstruktives Feedback gesehen hast und damit eine Verwarnung für dich unverständlich war, können wir natürlich verstehen. Oft ist die eigene Wahrnehmung gesprochener oder geschriebener Worte anders als die Wahrnehmung von Außen.
Leider konntest Du nach eigener Angabe im Höhepunkt des Webinars damit nicht mehr dabei sein, weshalb Du eventuell einen anderen Eindruck vom Webinar hattest als all die anderen Teilnehmerinnen, die bis zum Hauptteil oder Schluss geblieben sind und dadurch wertvolle Einblicke, Inspirationen, Tipps, Tricks und Ideen für sich mitnehmen konnten.
Über die Qualität der Programme mag dies keine Aussagekraft haben, ebenso nicht über die persönliche Kritikfähigkeit unserer Coaches, da diese nicht im Live-Moderationsprozess involviert sind, um sich zu 100% auf die Inhaltsvermittlung und die Fragen der Teilnehmer zu fokussieren.
Viele Grüße,
Dein Team von FEMCODE