Felix Bockelmann Anmeldelser

1. Markedsføringsbyrå
  2. også i
  3. Webdesigner

Skrevet av virksomheten

Zeige allen in der Region, was deinen Betrieb (wirklich) besonders macht – und überzeuge Kunden und Bewerber durch ein verkaufspsychologisches Webseiten-Konzept, dass Felix Bockelmann persönlich vor Ort mit dir erstellt und umsetzt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Felix Bockelmann hat meine Website…

Felix Bockelmann hat meine Website erstellt und ich bin rundum zufrieden. Die Seite sieht nicht nur modern und sehr professionell aus, sondern überzeugt auch durch ihre hervorragende Funktionalität. Besonders wichtig waren mir die Terminanfragen und das Bewerbungsformular – beides funktioniert einwandfrei. Über die Website habe ich bereits die erste Bewerbung erhalten, was für mich ein großer Erfolg ist.

Felix war zuverlässig, gut erreichbar und hat meine Wünsche schnell und kompetent umgesetzt. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten.

1. september 2025

Klare Weiterempfehlung

Felix hat unsere Webseite komplett überarbeitet und neu aufgesetzt, da unsere alte sehr schlechte Ladezeiten hatte und nicht auf Recruiting und Neukundenakquise ausgelegt war. Das Feedback zur neuen Webseite ist durchweg positiv, wir erhalten regelmäßig Bewerbungen und Kundenanfragen. Außerdem werden unsere Social Media Kanäle jetzt gezielt und mit einer klaren Strategie bespielt.

28. april 2025

18 Bewerbungen und eine Einstellung dank neuer Webseite

Wir haben eine neue Webseite benötigt, weil unsere schon etwas in die Jahre gekommen war. Ziel war es unter anderem mit der Seite neues Personal zu finden. Unsere Wahl fiel dann auf Felix. Die Zusammenarbeit lief sehr professionell und strukturiert ab. Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Webseite und haben nach kurzer Zeit 18 Bewerbungen erhalten und konnten bereits einen neuen Mitarbeiter einstellen.

24. februar 2025

Webseiten / Marketing

Wir arbeiten seit 2018 mit Felix zusammen.
Seit dem erstellt er für uns Webseiten und kümmert sich um unser Marketing.

Durch seine Arbeit erhalten wir insbesondere während der Hauptsaison täglich Anfragen.

Was uns an der Zusammenarbeit besonders gefällt, ist seine Zuverlässigkeit und das er immer auf dem neuesten Stand in seinem Bereich ist.
Er bringt proaktiv neue Ideen und Verbesserungsvorschläge ein.

22. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Felix leistet mit seiner Expertise für…

Felix leistet mit seiner Expertise für die Erstellung der Webseite sowie die Ideen und Umsetzung zur Mitarbeitergewinnung für meine Kanzlei sehr gute Arbeit. Von Beginn der Zusammenarbeit an erhalte ich regelmäßige Bewerbungen. Außerdem ist meine Sichtbarkeit durch die Werbemaßnahmen spürbar gestiegen. Deshalb würde ich die Zusammenarbeit jederzeit weiterempfehlen.

24. januar 2024

10 von 10 Punkten

Felix hat mir meine Website genau nach meinen Wünschen gebaut, dabei war es mit mir sicherlich nicht immer einfach:-).

Er hat für jede Herausforderung eine Lösung, ist immer zu Seite bei Fragen und zudem noch sehr symphytisch was ich für eine Zusammenarbeit ebenfalls elementar finde.
Vor allem sein breites Wissen im Bereich Datenschutz hat mich überzeugt, ich habe bis heute niemanden kennengelernt der ihm da das Wasser reichen könnte.

Felix ist einfach wirklich ein Experte auf seinem Gebiet!
Danke für die Zusammenarbeit!

29. november 2023

Moderne neue Webseite und neue Kunden gewonnen

Die Zusammenarbeit mit Felix lief sehr professionell und organisiert ab. Die neue Webseite gefällt mir richtig gut und ist sehr modern gestaltet. Felix hat sich zudem auch um das Marketing gekümmert und mich bei der Neukundengewinnung unterstützt. Durch die Maßnahmen kamen innerhalb von 8 Wochen über 190 Anfragen von überwiegend Neukunden rein. Felix schlägt Ideen vor, bringt sich mit ein, setzt das besprochene schnell um und gibt laufend Feedback. Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der online Kunden gewinnen und seine Bekanntheit steigern möchte.

3. november 2023

Datenschutzberatung

Bereits bei unserem ersten Gespräch hat Felix einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen. Er hat meine Webseite in Bezug auf die DSGVO-Konformität umfassend überprüft und mich darüber bestens beraten. Felix war stets gut erreichbar und hat meine Fragen verständlich beantwortet. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos, und ich fühle mich nun viel sicherer in Bezug auf die Datenschutzbestimmungen meiner Webseite. Vielen Dank, für deine kompetente und zuverlässige Unterstützung!

19. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super kompetent und hilfsbereit!

Super kompetent und hilfsbereit!
An dieser Stelle möchte ich ein herzliches Dankeschön aussprechen. Felix hat mir die nötige Unterstützung gegeben die ich gebraucht habe. Neben dem Wissen und der Professionalität, ist Felix freundlich und kommunizieret immer auf Augenhöhe, sehr angenehm! Immer wieder gerne und ich kann jedem eine Zusammenarbeit mit Felix empfehlen.

8. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv