Alles was Beschrieben ist stimmt.Seht gute Beratung Top Qualität sehr schnelle Lieferung. Einfach nur Top Steffes Henri
Se hva andre synes
Alles perfekt gelaufen! Bestellung ganz einfach und man wird ständig auf dem Laufenden gehalten wie der Status der Bestellung ist. Lieferung pünktlich, Verpackung top und das Wichtigste: Felgen... Vis mer
Ich hab nicht viel zu sagen, einfach alles perfekt ! So bald was nicht stimmt, sin die Mitarbeiter sehr aufmerksam und kontaktieren sofort den Kunden. Die Lieferung, super ! Ich sollte 6-7 Tage warten... Vis mer
Erst falsche Felgen im Konfigurator angeboten bekommen und bestellt. Dann schneller Kontakt per Mail um mir mitzuteilen, daß die Einpresstiefe nicht stimmt. Felgen anschliessend gewechselt. Mit Reifen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hier finden Sie das größte Angebot an Alufelgen, Reifen und Kompletträdern. Unser 3D-Felgen-Konfigurator hilft Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Felgen!
Kontaktopplysninger
Antonstraße 3c, 01097, Dresden, Tyskland
- 0049 351 / 89 570 153
- shop@felgenoutlet.lu
- felgenoutlet.lu
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sérieux, fiable et compétitif
Très professionnel. Site internet disposant d’un grand choix d’articles à des prix compétitifs et très explicites quant aux modalités d’achat et de livraison. A recommander sans hésitation
Trés bon…
Trés bon service de livraison e de produits. Trés bon travail et un grand merci à toute l‘équipe de felgenoutlet.
Top👍🏻
Top👍🏻
Hammer preis-leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Service client magnifique
Service client magnifique, je peux que recommander ce site.
Sehr gute Erfahrungen gemacht
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Super Felgen und Preis - Leistung einfach nur Top..Lieferung war sehr schnell und ne sehr gute Kundenberatung!! Vielen Dank für die wunderbaren Felgen. Danke an jeden Mitarbeiter.
Das nenne ich Kundenservice!
Bin total zufrieden mit meiner Bestellung über Felgenoutlet.
Der Kundenservice sei hierbei hervorzuheben. Ich hatte mir Felgen bestellt, wobei ich nicht bemerkt hatte, dass diese nur für Winterreifen gedacht waren. Das Felgenoutlet-Team dachte mit und fragte noch vor Versendung der Felgen per E-Mail nach, ob das meinerseits so gewollt sei. Noch bevor die Bestellung und die Zahlung durch waren, konnte ich dann meinen Irrtum revidieren und mit Hilfe des Teams andere Felgen raussuchen. Sie schlugen mir dann andere passende Felgen für mein Auto vor, welche ich dann bestellte. Es wurde dann auch nur der Preis der nun günstigeren Felgen abgebucht.
Versand war auch super schnell und die Ware war gut verpackt und unbeschädigt.
Beide Daumen hoch, vielen Dank nochmal an das Team.
Sehr zufrieden!
Délai respecté
Super freundlich
Super freundlich, gute beratung und schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne👍
Super Ware
Super Ware , super Service...alles bestens
Sehr zufrieden genau so erhalten wie…
Sehr zufrieden genau so erhalten wie bestellt , Lieferung früher als erwartet, alles passt und die Sensoren funktionieren einwandfrei.
Super
Alles super , schnelle Lieferung & sehen super aus , freu mich schon wenn der Sommee kommt.
Livraison imprccable
Livraison imprccable ! Pas de soucis, conforme a la commande et emballage nickel.
Absolut empfehlenswert
Freundlicher Service, kompetent, jeder Schritt nachvollziehbar und dokumentiert, gut verpackt geliefert, und natürlich kundenfreundliche Preise.
Was will man mehr :-)
Tiptop
Sehr seriöse Abwicklung der gesamten Transaktion, von vorne bis hinten! Zu empfehlen :-)
Service professionnel
Commande facile, verification attentive des caracteristiques des jantes par rapport au vehicule, rapidite d'expedition, information au client lors d'evenements... Un service vraiment professionnel et efficace.
Deux points mineurs d'amelioration :
1- Proposer des cache-moyeux au logo du vehicule
2- Approvisionner les dernieres jantes (disponibles chez le fabricant, mais pas chez Felgenoutlet.)
Sehr zufrieden!
Alles perfekt, lieferung top, verpackung top, Felgen sehr schön! Man wird über jeden Schritt informiert, klasse!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Sogar Felgen mit Mischbereifung war kein Problem.
Excellents produits
Excellents produits, Rapport qualité-prix imbattable. Très bon service y compris livraison par DPD.
Je recommande +++
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.