Ich benutze den LumiPro® IPL Haarentferner - Pink nun schon seit 9 Monaten, leider muss ich immer noch mind. 2 x in der Woche epilieren, und der zeitaufwand, der mit LumiPro® IPL Haarentferner - Pink... Vis mer
Se hva andre synes
Absoluter Reinfall!!! Produkt funktioniert überhaupt nicht und die Geld zurück Garantie greift auch nicht. Absoluter billig Schrott und man wird mit einer 20%tigen Erstattung des Kaufpreises abgefer... Vis mer
Nach viermaliger Benutzung bereits defekt. Antworten vom Verkäufer ausschließlich über KI. Rücksendung erst nach mehrmaliger Reklamation angeboten und dann auf eigene Kosten. Das verstößt gegen deutsc... Vis mer
Ich war immer neidisch auf Frauen mit wenig Körperbehaarung. Jetzt gehör ich selbst dazu! Das IPL hat's möglich gemacht. Bin so happy mit dem Ergebnis!
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Kein Service (nur KI-basiert)- Geräte aus China
Die Geräte kommen aus China, Versand dauert ewig. Mein Paket ist dann leider verloren gegangen. Feleva kümmert sich nicht um den Verlust, da man nur Mails von einer KI erhält, die ständig das gleiche antwortet! Ich schreibe seit über 2 Monaten hin und her, sende Mails von Hermes, dass Feleva sich einfach an Hermes wenden muss und es passiert NICHTS! Absolut keine Empfehlung!
Temu Ware Dropshipping
VORSICHT:
Es handelt sich hierbei um einen Fake-Shop! Ich hab alles schon der Behörde, Klarna und PayPal gemeldet! Es wird ein Temu Gerät verschickt aus China. Keine Logos auf Gerät und auf dem Karton zu sehen wie auf der Website zunächst gezeigt. Nach genauerem hinsehen erkennt man auch dass alle Bilder AI sind. Das Gerät ist nicht zertifiziert und wird ILLEGAL in Deutschland verkauft. Also das ist so unverschämt und macht mich so wütend.
Ich rate JEDEN vom Kauf ab und empfehle den Shop zu melden. Wir sind mit dem Anwalt dran. Der Kollege hier denkt er wäre mit dem Fake-Impressum sicher 😄
Paypal hat schon das deutsche Auszahlungskonto rausgegeben!
Unverschämter Kundenservice
Unverschämter Kundenservice – nie wieder!
Ich habe ein Gerät bestellt, das von Anfang an defekt war und zudem in beschädigter Verpackung ankam. Seitdem versuche ich, es zurückzugeben – aber anstatt mir einfach ein Rücksendeetikett zu schicken, werde ich seit Tagen hingehalten. Ich sollte mehrmals ein Video schicken, obwohl ich deutlich gesagt habe, dass ich das Gerät sowieso nicht behalten will, auch wegen der miesen Qualität.
Statt Hilfe gibt es nur Standardantworten und Ausreden. Der Ton ist zwar freundlich formuliert, aber das bringt einem nichts, wenn kein einziger Schritt zur Lösung unternommen wird.
Ich bin ernsthaft enttäuscht und verärgert über so viel Ignoranz und mangelnden Respekt gegenüber Kund:innen. Wenn das nicht bald geklärt wird, werde ich definitiv rechtliche Schritte prüfen.
Nie wieder Feleva – und ich kann nur jedem abraten, dort zu bestellen.
Gerät defekt
Für den IPL-Laser gibt's hier am liebsten keinen Stern, aber ohne kann ich keine Bewertung abgeben. Zum einen ist die Lieferzeit mit drei Wochen sehr lang. Das ist bei Ware aus China normal und wäre ja kein Problem, aber die Zahlungsfrist bei Klarna läuft gemütlich weiter, während das Gerät irgendwo durch die Gegend fliegt. Tja, wenn es denn funktionieren würde, wäre ja auch alles hübsch. Aber - Überraschung - nach noch nicht mal dreiminütiger Anwendung lässt sich kein Blitz mehr auslösen. Ich habe dann einen Neustart gemacht und wieder losgelegt, aber - nochmal Überraschung - nach knapp drei Minuten (wenn's denn mal so lang war), ließ sich wieder kein Blitz auslösen.
Ich hab dann den Kundenservice von Feleva angeschrieben, das Problem beschrieben und um Zusendung eines Rücksendeaufklebers bzw eines QR-Codes gebeten (schließlich trägt der Kunde bei einer Reklamation wegen eines Defekts lt. den Feleva eigenen Widerrufsrichtlinien nicht. Ich hab auch direkt geschrieben, dass sie sich Rabattangebote sparen können, das Gerät ist kaputt, ob für 80 oder 37 Euro, ich möchte es einfach zurückschicken.
Aber - noch eine Überraschung - es wurde in der ersten Antwort um ein Video GEBETEN, wo das Problem sichtbar wird, nunmehr wird eins verlangt, ansonsten müsste man die Anfrage ablehnen. Also hab ich mich dazu durchgerungen, diesen Schrott noch einmal mit meiner Haut in Kontakt zu bringen und das Video inkl Problem an Feleva gemailt. Es werden noch Wetten angenommen, was nun als nächstes passiert.
Da ich als Zahlungsmethode Klarna gewählt habe, erhoffe ich mir von dort Hilfe und hab das Problem gemeldet.
Bitte FINGER WEG von diesem Schrott!!!
Vorsicht das Gerät ist reine…
Vorsicht das Gerät ist reine Körperverletzung. Es ist nach 1 x benutzen kaputt. Es kommen Funke aus dem Gerät und dem Stecker.
Die Firma will das man es für 54 Euro zurückschicken. Dann erst ersatzgerät dann wieder 50% vom Geld und bis heute 8 Wochen später beides nicht
Also Finger weg
Absolut nutzlos
Ich verstehe nicht wie dieses Gerät zum Teil mit 5 Sternen bewertet wird. Es taugt rein gar nichts. Mehrere Wochen habe ich es getestet kein Unterschied zu merken.
Auch die Firma ist sehr merkwürdig. Erst passiert nichts beim Versand erst bei einer Meldung an Paypal passierte überhaupt was.
Nach 3 Monaten macht das Gerät komische Geräusche, zurück kann ich es auf eigene Kosten senden nach China für 20€. Geschickt gemacht so kommt auch nichts zurück. Geld zurück Garantie? Ja das auch, aber auch da darf man die Rücksendekosten selbst tragen.
Ich kann nur sagen Last die Finger davon !!!
Betrüger Genauso wie anderen erging es mir auch
Genauso wie anderen erging es mir auch. Ewiger Email kontakt, Preisnachlass, auf eigene Kosten zurücksenden mit der falsche Adresse. Gerät ist nicht das wie auf der Webseite abgebildet sondern ein gefälschtes aus China. Billige Qualität, kaputt und ist beschädigt mit kratzer. Das sind die grössten Betrüger wenn es nicht geregelt wird geht es bei mir zur Polizei und es wird eine Anzeige gemacht.
Eigentlich Minus Sterne obwohl ich noch…
Eigentlich Minus Sterne obwohl ich noch nichts erhalten habe. Aber das ist genau der Grund. Ich habe von meinem Stornorecht Gebrauch gemacht. Doch nun wurde angeblich das Gerät verschickt…
Wenn ich könnte Null Sterne
Wenn ich könnte Null Sterne. Fakeware, Fakeshop. Produkt nicht wie beworben, in der EU nicht zugelassen. Retoure Nicht wie auf der Seite angegeben möglich. Bin sehr wütend. Bitte bestellt nicht
Finger weg
Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne geben! Ich habe ein defektes Gerät erhalte und habe mich dann in einer sicherlich KI gesteuerten E Mail Schleife wiedergefunden. Mir wurde ein Ersatz, sowie ein Preisnachlass angeboten. Beides immer unter der Bedingung noch eine weitere Auskunft oder eine Antwort zu verfassen. Dann immer die gleiche Antwort. Geht für das Geld lieber zum Pizza essen.
Da habt ihr mehr davon.
Vorsicht Betrüger
Es wurde ein defektes Gerät geliefert. Auf Reklamation per Email keine Reaktion. Sollte auf eigne Kosten das Gerät nach China zurück senden. Is heute weder ein neues Gerät noch mein Geld wieder. Vorsicht Betrüger.
Das Produkt ist minderwertig und…
Das Produkt ist minderwertig und scheint nicht zu funktionieren.
Achtung Betrüger!
Habe ein defektes und dann ein defektes Ersatzgerät erhalten. Nur Theater wegen Rückerstattung. Jetzt habe ich den Beweiß, daß es Betrüger sind. Mich haben Sie mit einem Angebot gelockt, 33 % zu sparen. Auf der Internetseite stand im Mai 2025, das Produkt ist vom Normalpreis von 119,99 € auf 79,99 € reduziert. Jetzt (04.06.25) schreibt Feleva auf Ihrer Internetseite, Sie müssen die Firma schließen und geben deshalb 80 % auf den Artikel. Auf Ihrer Internetseite steht jetzt, daß das Produkt normalerweise 399,95 € kostet und auf 79,99 € reduziert ist.
Finger weg
Ich habe mich von den guten Bewertungen leiten lassen und bestellt,leider.Erst nach auspacken des Gerätes und lesen der Bedienungsanleitung (in Englisch)war klar das es nicht für meinen Hauttyp geeignet ist und ich habe Feleva kontaktiert.Der Rückversand ist auf eigene Kosten und wäre über 20€ da nach China.Sie haben mir eine 40% ige Rückerstattung angeboten,für ein Gerät das ich nicht nutzen kann und ausserdem ist es billiger Plastikschei....und nicht hochwertig wie versprochen.Also lasst die Finger weg und nehmt lieber etwas mehr Geld in die Hand und kauft in Deutschland ein.
Finger lassen macht man sich nur Ärger
Ich habe mich von den positiven Bewertungen leiten lassen. Und es war ein Reinfall habe ein kaputtes Gerät bekommen, wollte dann mein Geld ja 100 Tage Umtausch recht und 14 Tage Wiederspruch. Aber das Ende war ich bekam die Hälfte Geld weil sonst hätte ich es nach China schicken müssen ja da ist der Versand nicht gerade billig da wäre ich dann aufs selbe gekommen. Ich kann euch nur warnen lasst die Finger davon
LumiPro Abzocke
Ich habe den LumiPro bestellt. Laut Homepage 60 Tage Rückgaberecht, natürlich auch die gesetzliche vorgeschriebenen 14 Tage Widerrufsrecht. Ich dachte, dann kann ja nichts passieren.
Das Gerät kam an und war defekt. Es geht nicht an. Kundendienst kontaktiert, sie sagten, ich solle ein Video machen. Aha, also ein Gerät, was nichts macht, gefilmt. Mir wurde dann auch bestätigt, dass das Gerät defekt sei und mir wurde ein neues angeboten. Das wollte ich aber nicht, habe vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und mein Geld zurück verlangt. Dann ging das Theater los, mir wurde immer wieder ein neues Gerät angeboten, teilweise sogar mit Rabatt. Ich will es aber nicht, sondern mein Geld! Das akzeptiert dieses unseriöse Unternehmen aber nicht, mittlerweile bekomme ich keine Antwort mehr.
Achtung Abzocke!
Billigstes No-Name-China-Produkt
Man erhält nicht etwa -wie suggeriert ein Markenprodukt sondern ein chinesisches No-Name-Produkt. Angeblich verschicken sie in neutraler Verpackung um der hohen Nachfrage gerecht zu werden. Rücknahme wird akzeptiert, allerdings muss man das Gerät auf (teure) eigene Kosten nach China zurückschicken und erst wenn dort die unbeschädigte Annahme bestätigt wurde soll man das Geld zurückerhalten.
Finger weg!
Habe am 07.05.25 ein defektes Gerät…
Habe am 07.05.25 ein defektes Gerät erhalten und sofort den Kundenservice per E-Mail kontaktiert. Bis heute leider keine Antwort. Rücksende-Adresse nicht bekannt. Rücksendeschein nicht erhältlich. Habe heute früh nochmals eine E-Mail geschrieben. Immer noch keine Antwort. Scheint ein Betrüger-Shop zu sein. Finger weg von diesem Shop.
Schlechter Kundenservice und Gerät nach 5 x defekt
Mir kommt es so vor, dass ich als Kunde mit lieben und verständnisvollen Worten hingehalten werde. Zuerst wurde ich bei der Versendung hingewiesen, dass das Gerät zugestellt wurde und es in meinen Briefkasten hinterlegt wurde. Ich habe nur einen Schlitzbriefkasten, wo niemals ein Päckchen reinpasst. Nach Beschwerde und vielen Diskussionen kam nach einer Woche dann das Paket tatsächlich an. Das Gerät funktionierte für 5 Sitzungen recht gut, nun aber blinkt es nur noch. Nach unzähligem Hin- und Herschreiben mit dem Kundenservice, wo überhaupt nicht auf meine Mails eingegangen wird, da nur Antworten zurückkommen, die nichts mit der Sachlage zutun haben, ist das Ende vom Lied, dass ich hätte nur 7 Tage Zeit um Reklamationen zu beanspruchen. Fazit: 5 mal benutzt, kaputt und für den Schrott. Die 5 mal, als das Gerät funktionierte, erfüllte es seinen Zweck. Ansonsten kann ich nur Abraten. Vorsicht bei Verträgen im Nicht-EU-Ausland!!!
Defektes LumiPro
Ich habe vor ca. 2 Wochen das Lumi Pro bekommen.
Leider scheint es defekt zu sein, konnte es somit auch nicht ausprobieren. Es blinkt immer nur das grüne Lämpchen, sonst nichts :(
habe schon einige male eine Email geschickt, aber bisher noch keine Antwort erhalten .
Sehr schlechter Support
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.