FELDLUFT Anmeldelser 9 271

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit den Barfußschuhen sehr zufrieden, trage sie jeden Tag, privat und auf Arbeit. Meine Rückenschmerzen sind deutlich besser geworden und auch die Füße tun mir abends nicht mehr brennen. Nur d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei einer Wiederholbestellung (gleiches Schuhmodell, gleiche Größe) wurde ein deutlich kleiner Schuh geliefert (Fehler Feldluft). Der Verkäufer bringt keine Lösungsvorschläge außer ein paar Prozent R... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Schuhe passen wirklich super, die Qualität ist sehr gut und der Schuh ist anständig verarbeitet. Super tollen Tragegefühl trotz dünner Sohle. Einziger Kritikpunkt: der Knöchelausschnitt könnte et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bargußschuhe laufen sich fantastisch. Ich habe sie mir vor allem gekauft, weil ich eine Sprunggelenksfraktur hatte, operiert wurde und nun über meinen Außenknöchel eine Metallplatte habe. Die Stie... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nie wieder

Schuhe zu klein. Schief das es einen im Schuh in x Beine treibt obwohl man keine hat. Retoure sowas von kompliziert und frech. Nur Ärger.
Hab sowas noch nie zuvor erlebt.

China-Laden mit hohen Rücksendekosten

Trotz Namen China-Laden. Versand erfolgt auch aus China, Rücksendungen sind nur kostenpflichtig möglich. Verweigerte Annahme bedeutet keine Erstattung. Versand nach China kostet um 40 Euro, was sich für die Schuhe in der Regel nicht lohnt. Also gewinnt der Verkäufer immer.
Absolut nicht zu empfehlen.

Schneller Empfang

Schneller Empfang
Auf das erste Paar Barfußschuhe, musste ich länger warten, als auf die Nachbestellung.
Bin äußerst zufrieden, mit diesem Produkt und werde es weiterempfehlen.

13. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschende Erfahrung mit Feldluft

Ich habe den Schuh direkt bei Feldluft gekauft und war vom Preis und der Präsentation ein hochwertiges Produkt erwartet. Nach dem Erhalt war ich allerdings deutlich enttäuscht. Die Qualität wirkte für mich nicht so, wie es der hohe Preis vermuten lässt.

Bei meiner anschließenden Recherche im Internet bin ich auf praktisch identische Modelle gestoßen, die auf anderen Plattformen zu einem erheblich niedrigeren Preis angeboten werden. Dadurch fühlte ich mich als Kunde nicht gut aufgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für mich überhaupt nicht.

Der Schuh ging daher zurück. Die Abwicklung hat funktioniert, aber insgesamt war die Erfahrung für mich sehr unbefriedigend

14. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

KEIN KUNDENSERVICE beim Onlineshop "feldluft"

Da ich seit 2 Wochen versuche einen Kontakt zum Online Shop "feldluft" herzustellen und sich NIEMAND zurück meldet, gehe ich jetzt diese Wege.
Ja die Ware kam am, aber das Päckchen war geöffnet und wurde nur durch Klebeband zusammen gehalten. Außerdem war einer der zwei bestellten Schuhe kaputt.
Die 30-Tage-Geldzurück-Garantie ließ einen Umtausch oder einen Rückgabe einfach erscheinen.
Jedoch erreichte ich weder per 24/7 Hotline, mit dem Kontaktformular oder per Email NIEMAND.
Musste mich mittlerweile mit Klarna in Verbindung setzen, da die Zahlung Ende des Monats fällig gewesen wäre.
Vorsicht bei diesem Onlineshop!

Habe Ende Dezember 2025 meine Rechnung von Klarna storniert bekommen. Jedoch hat sich Feldluft bis heute nicht dazu geäußert.
Schade dass man solche Wege wählen muss.

Sehr unseriös -Retour praktisch unmöglich

Schuhe zu klein (obwohl eine Größe größer bestellt wurde), dafür extrem breit. Rücksendeanfrage soll per Email erfolgen, auch nach mehreren Emails habe ich aber keine Antwort erhalten (angeblich arbeitet der Kundenservice 24/7). Stattdessen wird man in der Zwischenzeit mit Werbemails überflutet. Rücksendeadresse ist in Hongkong, Versandkosten dorthin müssen selbst getragen werden.
Es scheint, dass das Unternehmen eine Rücknahme auf jeden Fall verhindern will.
Sehr unseriös.

9. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Umgang mit meiner Retoure war für mich neu. Ich sollte das zu kleine Paar behalten und für geringe Kosten ein Neues Paar bestellen.

Die Größen der Modelle sind schwer einschätzbar. Ich hatte welche in Größe 40 bestellt, die waren einen Ticken zu groß. Ich habe eine Paar verschenkt und in das andere habe ich eine zusätzliche Sole gelegt, so kann ich sie gut tragen. Dann habe ich ein anderes Modell in Große 39 bestellt. Das Paar war viel zu klein. Ich habe eine Retoure angemeldet und war überrascht, wie es in der Firma gehandhabt wird mit Retouren. Ich sollte das nicht passende Paar behalten und verschenken (habe leider noch niemanden gefunden, dem sie passen) und konnte für einen Bruchteil des Preises ein neues Paar bestellen, das nun auch passt.

28. november 2025

Keine Rückmeldung

Zwar geliefert, aber keine Reaktion auf mehrfache Anfrage per Mail bezüglich Rückgabe und Rückversand. Liegen jetzt bei mir, weil viel zu klein und kein Kontakt/keine Antwort.

1. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Halten Feuchtigkeit ab

Lieferung ok. Die Schuhe halten Feuchtigkeit ab, wie versprochen und sind eine gute Alternative zu den normalen feldluft allwetterschuhen und sie wärmen die Füße, solange sie nicht zu feucht sind.

1. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, jederzeit Informationen zum Stand der Bestellung. Die Schuhe fühlen sich wie Socken, als hätte man keine Schuhe an. Der Fuß hat Platz und ist nicht eingeengt

20. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv