Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität.... Vis mer
Se hva andre synes
Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben,... Vis mer
Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Na... Vis mer
Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Schnelle Abwicklung / perfekte Verpackung
Schnelle Abwicklung, perfekt verpackt (ich war wirklich erstaunt, wie clever), wunderschöne, gesunde Pflanze.
Feey, die Fachleute für Pflanzen
Ich habe bei meinen Bestellungen bei Feey immer nur die besten Erfahrungen gemacht, die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität, bei Unklarheiten gibt es schnell und effizient Hilfe. Deshalb gilt für mich: Für Pflanzen, Töpfe und sonstiges Zubehör kommt für mich nur Feey in Frage, denn sie sind die Fachleute für Bepflanzungen in der Wohnung und auf dem Balkon.
sehr toller Kundenservice
sehr toller Kundenservice. Habe mal ne grosse Mail geschrieben am 13.03.25
Liebes Feey-Team
Ich bin noch kein Jahr euer Kunde, und ich muss euch ein grosses Lob aussprechen.
Das Lob gilt aber nicht euren tollen Pflanzen, die trotz dem Transport immer in einen tadellosen Zustand ankommen (ist mit teilweise ein Rätsel, weil die Postboten nicht immer sorgfältig mit Päckchen umgehen). Das Lob gilt euch, denn euer Kundenservice ist wundervoll (ist für mich ein seeeehr wichtiges Thema). Ich habe mehrmals diesen Beansprucht als mein Kiwibaum kaputt ging und diesen ersetzt bekam oder als ich den Kundendienst die letzten Tage beanspruchte. Es hat immer alles auf anhieb geklappt.
So einen umkompliziertn Kundendienst macht mir einfach Freude und meine nächste Bestellung wird sicher bald wieder kommen (bin in die Sucht gefallen 😉).
Ich wollte einfach meine Freude über den Kundendienst von euch mit euch teilen.
Liebe Grüsse
Noemi
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, super Verpackung, gute Hilfe mit Beschreib zur Pflege
Einfach tolle Pflanzen schnelle…
Einfach tolle Pflanzen schnelle Lieferung gute Beratung
Sorgfalt der Post
Meine Erfahrungen waren immer sehr gut mit Feey. Da ich selber eine grosse Liebe zu Pflanzen habe,bin ich immer sehr erfreut wie sorgfältig und liebevoll die Planzen eingepackt sind.
Bei einer Lieferung habe war die Post aber nicht so sorgfältig und das Paket stand verkehrt vor der Tür.
Habt ihr auf den Paketen ein oben und unten darauf? Habe mich nicht geachtet.
Das Datum weiss ich nicht mehr,es war im Frühling .
Ich finde euch und Feey super!!
Schönen Tag. Angela
Schon seit Anfang bin ich Fan.
Schon seit Anfang bin ich Fan.
So viel Liebe, persönliche Noten und gute Qualität.
Wir lieben unsere Pflanzen, wenn sie mal schlapp machen, dann liegt es an mir - nicht an Feey ;)
Sehr zu empfehlen
Die Pflanzen sind sehr schön und gesund! Man bekommt Tipps zur Pflege der Pflanzen und sogar Reminder per e-mail zum Giessen.
Super Service
Von der einfachen Bestellung über die rasche und gute Lieferung bis zur gut verpackten und wundervollen Pflanze war einfach alles Top.Auch die Tips fürs Gießen
Calladium
Ich hab zum 1x bei Feey bestellt.. Super verpackt.. Pflanzen tip top..
Super zufrieden.. gern wieder..
Toller Service und Beratung
Toller Service und Beratung! Sehr schöne und robuste Pflanzen, die sorgfältig verpackt geliefert werden.
Mehr als nur tolle Pflanzen!
Die Pflanzen wurden sorgfältig verpackt, damit sie beim Transport nicht leiden. Ausserdem wurde jede Pflanze mit einer Beschreibung, Tipps & Tricks geliefert. Sogar eine kleine persönliche Dankes Notiz hat es ins Paket geschafft. Das Team von Feey verkauft nicht nur super Pflanzen sondern gestaltet auch die ganze Experience richtig gut.
Toller Service, schöne Pflanzen - sehr zu empfehlen!
Ich bin schon längere Zeit Fey Kunde und begeistert. Die Pflanzenauswahl ist gross und wird auch ständig erweitert. Bestellungen werden meist rasch erledigt und schon wenige Tage nach Bestellung treffen die Pflanzen sorgfältig und gut verpackt ein. Dank Feey kann man auf einfache Weise sein Zuhause grüner machen 😊
Wunderschöne Pflanzen in einer sehr…
Wunderschöne Pflanzen in einer sehr guten Qualität. Habe schon mehrere e bestellt, darunter auch Raritäten. Und die wachsen wunderschön und erfreuen einfach das Herz.
Auch das Team ist super freundlich und reagiert bei Fragen schnell und professionelle.
Feey super Pflanzen und hamer Team❤️
Ich bin einfach nur fasziniert vom…
Ich bin einfach nur fasziniert vom ganzen Service!☺️Von der Bestellung bis zur Lieferung und die Unterstützung (auf eine echt coole Art und Weise) danach! Würde mir immer wieder Pflanzen bei Feey bestellen und dies auch meinen Freunden weiterempfehlen! Alles top!🥰
Feey-Service - wie immer
Die Baby-Pflanzen entwickeln sich prächtig.
Die Raubmilben habe ich präventiv eingesetzt - nach Rücksprache mit feey.
Sonst wie gewohnt: top-Service, schnelle Lieferung, excellente Verpackung.
Ich hatte eine passende Rückmeldung zur…
Ich hatte eine passende Rückmeldung zur Schädlingsbekämpfung und konnte dann gleich die passenden Produkte kaufen. Nun hoffe ich, dass diese aus nützen und meine Monstera gross werden kann.
Die Pflanzen kamen einwandfrei an
Die Pflanzen kamen einwandfrei an. Wir haben schon mehrfach bestellt. Allen geht es immer noch prächtig. Den Dünger haben wir vor ein paar Wochen das erste Mal verwendet. Könnte man den auch nachbestellen?
Meine Idee: irgendwo auf dem Topf versteckt einem kleinen QR-Code mit Name, Standort und Pflegehinweisen, damit man den Überblick nicht verliert.
Schöne Pflanze 🪴
Schnelle Lieferung, schöne Pflanze in gutem Zustand. Werde bestimmt wieder bei euch bestellen :)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.