Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität.... Vis mer
Se hva andre synes
Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben,... Vis mer
Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Na... Vis mer
Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell - die Pflanzen tipptopp. Alles bestens - vielen Dank!
Einfach toll
Einfach toll! Alles klappt bestens, die Pflanzen sind richtig gut verpackt.
FEEY immer und immer wieder
FEEY, viel herz und liebe steckt in jeder pflanze- zubehör Versand.
Die pflanze selber sind kräftig und mit gute erde versorgt.
Den kundendienst immer hilfsbereit und lösungsorientiert.
Voll coole newsletter die raus stecht weil nicht standard 0815.
Beim zubehör gibt es immer neues funktionales witziges zu entdecken.
Ja der Preis ist etwas höher als beim supermarkt/ discounter.
Dafür soviel mehr qualität und unterstutzung das es dich x-mal lohnt den aufpreis zu zahlen.
Mitdenken
Ich habe bereits mehrmals Bestellungen aufgegeben und es hat immer alles reibungslos funktioniert. Das Mittdenken der Mitarbeiter finde ich super! (inkl. Heatbag)
Vielen Dank!
Wie immer eine tolle Pflanze mit tollem…
Wie immer eine tolle Pflanze mit tollem Service!
Super schöne gesunde Pflanzen.
Super schöne gesunde Pflanzen.
Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Gute Anleitung zur Pflege. Netter kontakt.
Sehr gerne wieder.
Grosse Freude - wunderschöne Pflanzen
Grosse Freude - super Service!
Besten Dank für die Lieferung der wunderschönen Pflanzen und den guten Service. Man merkt definitiv bei der Qualität einen grossen Unterschied. Die Erde roch sehr frisch, die Pflanzen sind gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Service und Verpackung definitiv 1a. Vielen Dank, Pflanzen machen grosse Freude, gerne wieder!
Wunderschöne Pflanze in perfektem…
Wunderschöne Pflanze in perfektem Zustand. Werde wieder bestellen falls ich etwas brauche.
Tolle Kommunikation bei Lieferproblem - Super Produkt
Leider lieferte die Post die bestellten Raubmilben mit einer langen Laufzeit aus. Auf meine Rückfrage bei Feey bekam ich eine freundliche, sehr persönliche Rückmeldung mit der Ankündigung die Sendung noch mal rauszuschicken, da man nicht garantierten könne, daß die Milben das überlebt haben. Zusätzlich zur kostenlosen Lieferung erhielt ich ein kleines Geschenk. Ich bin begeistert, wenn die Raubmilben jetzt noch ihre Arbeit machen. Perfekt!!
Pflanzen sind sehr schön und bereiten…
Pflanzen sind sehr schön und bereiten mir Freude!
Bin absolut begeistert von diesem…
Bin absolut begeistert von diesem Unternehmen! Schnelle Lieferung, tolle Produkte und sehr sympathisch...
Alle Pflanzen von Feey sind top und…
Alle Pflanzen von Feey sind top und wachsen wunderschön, der Adventskalender 24 war mega gestaltet und voller nützlicher Überraschungen und tollen Pflanzen.
Auch im Laden in Uzwil fühlt man sich sehr wohl und das Personal ist sehr aufgestellt und freundlich.
Ich kann Feey nur allen empfehlen ☺️
Grüessli Sandra
Gute Qualität und sieht toll aus
Gute Qualität, einfach zusammenzusetzen, sieht toll aus
Ich musste aus Not weil Andermat…
Ich musste aus Not weil Andermat Biogarten keine Raubmilben mehr hat hier bestellen. Feey.ch vershickt Raubmilben ohne Plastiksäcke. Die Tierchen sind überall nur nicht mehr in den Säckchen. Produktqualitätsverlust hoch 10…
super
schnelle, unkomplizierte Lieferung, gute Kommunikation und die Pflanze war gut verpackt und gesund.
Bereits 2x bestellt
Bereits 2x bestellt, beide Male schnelle Lieferung und tadellose Pflanzen erhalten.
Werde ganz bestimmt noch öfter bestellen.
Pflanze kaputt geliefert
Pflanze kaputt geliefert - Chiara vom Kundendienst Zermürbungstaktik, 10 Emails und weitere Photos verlangt. Keine Entschädigung für eine sehr teure kaputte Pflanze aus St. Gallen.
Genial
Alle Pflanzen, die ich bei feey gekauft habe, fühlen sich, dank der kompetenten Beratung sehr wohl.
Sie wachsen schön und sind unkompliziert in der Pflege, sowie man es mir erklärt und fast versprochen hat
Sehr nette Bedienung im Laden 😊
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.