Très satisfaite depuis l'estimation jusqu'à la vente. Une équipe à l'écoute, bienveillante, très pro et très sympathique. Ma vente est allée au-delà des estimations ce qui m'a ravie. Je recommande for... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai fait une demande d'estimation en ligne pour une montre de valeur relative modeste. Bien que celle-ci n'atteigne pas le minimum requis pour une mise en vente, j'ai pu bénéficier d'une évaluation e... Vis mer
Selskapet har svart
FauveParis est une maison de ventes aux enchères ancrée depuis 10 ans dans le haut Marais et vous accueille dans son lieu de vie de 750m2. FauveParis organise une vente aux enchères publique chaque samedi matin, précédée d'une semaine d'exposition des biens mis en vente, accessible à toutes et tous. Commissaires-priseurs et experts sont à votre service pour expertiser vos biens en vue de vente et réaliser des inventaires (pour assurance, succession...). Spécialisé dans les œuvres d'art, les arts décoratifs et l'art de vivre, FauveParis doit son nom aux artistes fauves qui, en 1905, se sont caractérisés par leur audace et leur volonté de renouveler en profondeur leur discipline.
49 rue Saint-Sabin, 75011, Paris, Frankrike
Super expérience avec cette maison. L'équipe est aimable et professionnelle. Je recommande.

Svar fra FauveParis
Équipe professionnelle et agréable, je recommande !

Svar fra FauveParis
Équipe jeune, dynamique, sympa et réactive.

Svar fra FauveParis
Premiere experience, tres satisfaite par l’accompagnement que m’a apporté les équipes de Fauve

Svar fra FauveParis
Une expertise remarquable, une équipe accessible et disponible, et une communication très claire. Je ne peux que recommander et je continuerai de suivre Fauve Paris sur Instagram notamment.

Svar fra FauveParis
Très bonne expérience de vente, je recommande

Svar fra FauveParis
Une étude malhonnête qui revient sur une transaction déjà acceptée alors que nous avions une confirmation par e-mail de leur part et nous avions déjà envoyé nos documents, à la suite de leur demande, afin de finaliser la vente.
Du jamais vu dans le milieu !
Nous sommes professionnels et nous avons l’habitude d’acheter fréquemment dans des maisons de vente et c’est la première fois que nous sommes confronté à une pratique commerciale aussi malsaine d’une étude.

Svar fra FauveParis
expérience de professionnel à l'écoute, pièce de qualité et en tant que vendeur règlement rapide

Svar fra FauveParis
Simon Barjou-Morant hautain, peu aimable, ne supportant aucune contradiction dans les discussions de mise à prix avec le vendeur. Les estimations sont très basses pour leur facilité la vente + leur commission élevée pour un travail de mauvaise qualité et une attitude peu avenante. Passez votre chemin si vous avez des objets à vendre.Il y a mieux sur la place de Paris.

Svar fra FauveParis
voici un feedback comme demandé honnête !!!
ehhhh bien ne travaillez jamais avec eux ce sont des voleurs qui ne sont pas digne d une étude comme bon nombre qui sont la et qui travail sérieusement…
ils ne mérite pas de leur faire confiance par la négligence des produits vendus !!! et des arnaques sur les jours de garde . le contact est une certaine Alexandra qui n à rien voulu savoir et qui est méprisante !!!
J aurais mieux fait de lire les avis avant de m aventurer avec cette maison de vente !!!!
Fuyez il vous facture des frais de garde à gogo alors que j achète depuis longtemps sur Drouot Etc...Et ils sont tous conciliants.
Lithographie acheté, du temps a vous rendre votre bordereau et ensuite vous facture 200 euros pour une feuille de papier !!!!!
Et j ai entendu parlé aussi de hausse hillicite....
Il y a plein de bonne maison comme million... ou vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!!alors ne vous embêtés pas avec ces charlatans

Svar fra FauveParis
J’ai été très satisfaite de l’expertise et de la vente aux enchères ainsi que du contact avec les professionnels de FauveParis. Le lieu est très agréable et je suis chaque semaine et toujours avec intérêt leur courrier internet.

Svar fra FauveParis
Je ne sais pas quoi dire à propos de cette maison de vente aux enchères.
J'ai reçu une estimation pour un objet de la part de M. Simon Barjou-Morant, mais après lui avoir écrit plusieurs fois au sujet d'un autre objet que je souhaitais vendre, il n'a pas répondu. Pas de réponse non plus à un message direct sur Twitter.
Cela me semble discourtois et, par conséquent, j'ai des doutes quant à l'authenticité ou à la compétence de cette organisation et je ne ferai pas appel à elle.

Svar fra FauveParis
Service client excellent, bonne communications, maison de vente de qualité.

Svar fra FauveParis
C'est étrange quand, après une courte guerre d'enchères, la surenchère de l'autre enchérisseur n'est soudain plus une enchère et que vous vous achetez au prix fort.
Je me doutais que vous ne deviez rien arranger avec FauveParis par téléphone - seul ce que vous avez en main par écrit vaut aussi la peine de prouver.
Et vous pensez que les choses ne peuvent pas empirer.
Et puis vous payez votre facture.
Eh voila : Il y a pire que ça !
Une réclamation a été déposée auprès du Conseil des ventes.

Svar fra FauveParis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.