Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato uno scaldabagno Ariston lunedì a metà pomeriggio, martedì in fine mattinata era già da me (Roma). Prodotto nuovo, esattamente come descritto, funziona (per ora) perfettamente. Spedizione ful... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Venduto ricambio non disponibile, arreso a 45 giorni di attesa.

L'acquisto di un ricambio sul sito era disponibile per l'ordinazione (quindi non ce l'avevano), 7-30 gg tempi medi di consegna, al 45 ho chiesto ed ottenuto immediatamente direttamente a PAYPAL il rimborso, senza aspettare i tempi del "venditore" perché non c' era ancora nemmeno una data di arrivo del pezzo all'orizzonte. Al telefono normale cortesia, via mail un povero cretino .

15. mars 2026

Svar fra Faustoricambi

Ci dispiace per l’esperienza.

L’articolo acquistato era indicato come disponibile su ordinazione, con tempi medi di approvvigionamento di 7–30 giorni, come chiaramente riportato nella scheda prodotto. In questo caso, il ritardo del fornitore ha superato tali tempistiche e non è stato possibile completare la fornitura nei tempi previsti.

Proprio per evitare ulteriori attese, abbiamo provveduto direttamente al rimborso dell’importo.

Prendiamo comunque in considerazione il suo feedback sulla comunicazione, con l’obiettivo di migliorare ulteriormente il servizio.

Rimaniamo a disposizione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ditta poco seria sono due settimane che…

Ditta poco seria sono due settimane che aspetto un ricambio senza esito la sconsiglio vivamente…. Mi dicevano che il ricambio arrivava al massimo entro fine gennaio da premettere che era passata una settimana ..ad oggi nulla 2 febbraio

2. februar 2026

Svar fra Faustoricambi

Ci dispiace per l’esperienza.

L’articolo acquistato era indicato come disponibile su ordinazione, con tempi medi di approvvigionamento di 7–30 giorni, come riportato nella scheda prodotto. In questo caso specifico, il fornitore ha impiegato più tempo del previsto, causando il ritardo.

Precisiamo che la maggior parte degli ordini viene evasa regolarmente con spedizioni rapide, ma per alcuni ricambi non disponibili a magazzino i tempi possono dipendere direttamente dal produttore.

Comprendiamo il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Meraviglioso

Meraviglioso, ho contattato l'azienda tramite whatsapp per accertarmi sul prodotto che cercavo. Mi hanno risposto dopo pochissimo e dopo che ho fatto l'acquisto in 48 ore il mio prodotto e arrivato. Ringrazio nuovamente per la prontezza e serietà data.

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordini un ricambio per caldaia e ti…

Ordini un ricambio per caldaia e ti arriva incompleto!non rispondo alle email e nemmeno su whatsapp…lasciate perdere!

18. desember 2025

Ci dispiace per quanto descritto.

Non ci risultano segnalazioni non gestite, ma può capitare, soprattutto in periodi di maggiore attività, che alcune richieste richiedano più tempo del previsto.

Per quanto riguarda il prodotto, in caso di articoli incompleti o difettosi invitiamo sempre a contattarci così da poter verificare e risolvere rapidamente la situazione.

La invitiamo a ricontattarci indicando i riferimenti dell’ordine, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Restiamo a disposizione.

Vaso espansione

Acquistato vaso di espansione per una baxi, ordinato il 5/01 e consegnato il 7/01. Che dire? Soddisfatto.

7. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Italy to NE Scotland in 4 days!

Ordered part on Thursday 11 December and on my doorstep on Monday 15 December, all the way from Italy to North East Scotland. Fantastic customer service, well done.

15. desember 2025

Esperienza pessima con faustoricambi.it

Sono un utente che usa Internet frequentemente per gli acquisti e questa è la seconda volta dopo anni che scrivo una recensione negativa su questo portale. Stavo cercando dei pezzi di ricambio online per il mio termoconvettore che ho trovato attraverso una ricerca presso faustoricambi.it; alche ho contattato il servizio clienti per approfondire e li mi è venuta addosso tutta il menefreghismo e la mancanza di professionalità dell’addetto al servizio clienti su WhatsApp, tanto da spingermi ad avvertire più internati possibili sulla brutta esperienza ricevuta alle porte del 2026. Nel terzo mondo vanno molto meglio credetemi.

22. desember 2025

Ci dispiace per quanto descritto.

Non risulta un ordine associato a questa esperienza, ma riteniamo comunque importante offrire un servizio chiaro e professionale anche in fase di richiesta informazioni.

Nel periodo indicato, caratterizzato da un forte aumento delle richieste, le risposte possono risultare più rapide e sintetiche, pur mantenendo l’obiettivo di fornire supporto ai clienti.

Prendiamo in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente il servizio.

Rimaniamo a disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition immédiate, article de qualité

Avant de passer commande, j'ai évidemment consulté les avis sur Trustpilot, et je n'étais pas tout à fait rassuré.

J'ai quand même passé commande, en optant pour le payement Paypal, garantissant un remboursement en cas de litige.

Mais ce marchand a été exemplaire : envoi très rapide (2 heures après la commande), et réception très rapide aussi, emballage impeccable, article de qualité parfaitement conforme à la description.

MERCI !

24. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto ordinato ma non a magazzino

Il giorno 4Novembre ho acquistato e pagato una pompa per bruciatore a gasolio. Al momento della spedizione si sono accorti che la disponibilità dichiarata in realtà non era esistente. Mi hanno subito contattato e proposto di effettuare l'ordine in fabbrica o il rimborso. So che sono cose che possono accadere e il loro comportamento è stato perfettamente corretto. Ho scelto per il rimborso. Comunque in futuro, se in grado di fornirmi quanto mi servirà, mi rivolgerò ancora a loro. Grazie e alla prossima

4. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'avais mis 5 étoiles car la livraison…

J'avais mis 5 étoiles car la livraison a été rapide la carte électronique conforme cette carte électronique a été installé par un professionnel mais au bout de 2 jours ma carte électronique s'est mis en code erreur f3 comme la première je ne sais pas comment renvoyer la pièce pour que faustoricambi puisse la contrôler et me l'a renvoyer je me retrouve encore en panne avec mon Chauffe eau thermodynamique ariston j'ai envoyé un mail contacter aussi par whatsapp aucune réponse

18. oktober 2025

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme. Concernant le problème rencontré après quelques jours d’utilisation, il est important de noter que les cartes électroniques peuvent être influencées par des facteurs externes liés à l’installation ou aux autres composants de l’appareil.

Dans tous les cas, nous restons disponibles pour effectuer une vérification technique du produit : vous pouvez nous le renvoyer afin que nous puissions contrôler l’origine du problème et proposer une solution adaptée.

Concernant la communication, nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer encore notre service.

Nous vous invitons à nous contacter en indiquant les références de votre commande afin de gérer au mieux votre demande.

Nous restons à votre disposition.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Spedito articolo diverso da quello ordinato!

Mi hanno spedito un kit di trasformazione caldaia da metano a GPL ma mi hanno spedito un kit diverso da quello indicato. (Più precisamente mi hanno spedito un kit per aria propanata che praticamente non esiste più, molto probabilmente per eliminare prodotti che non avrebbero più venduto) e si sono rifiutati di fare rimborso o cambiare l’articolo.
Evitare assolutamente.
Ci sono molti altri siti più sicuri dove acquistare stessi prodotti. Il fatto è successo a ottobre 2023 (quando l’idrauloco è venuto per installare il kit che avevo comprato il 17/03/2023) purtroppo non si possono pubblicare annunci con data più di 12 mesi fa!

18. oktober 2024

Svar fra Faustoricambi

Ci dispiace per quanto riportato.

L’ordine a cui fa riferimento risale al marzo 2023, e per questo motivo non è possibile oggi effettuare verifiche puntuali sul caso specifico.

In ogni caso, tutti gli articoli vengono spediti in base alle specifiche indicate al momento dell’ordine. Eventuali segnalazioni su prodotti ricevuti non conformi vengono sempre gestite al momento della consegna, così da poter verificare e risolvere tempestivamente la situazione.

Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faustoricambi les mauvais vendeurs italiens

Avant de passer commande d'un servomoteur et d'une bague en bronze sur le site faustoricambi.it, je souhaitais avoir des informations concernant l'achat des pièces détachées pour mon poêle à pellet. Prêt de trois semaines d'envoi de mails avec une traduction en anglais et en italien. Une seule réponse pour dire : qu'est-ce que vous voulez !

J'ai choisi de les contacter par téléphone en Italie et à trois reprises, on me raccroche au nez.
A ce jour, aucune réponse à mes multiples requêtes.

Verdict, cela ne donne vraiment pas envie de commander sur ce site.

En finalité, J'ai trouvé mes pièces d'origine en Chine, avec une réponse en moins de 60 minutes. Il ne faut donc pas s'étonner que les chinois soient présents partout dans le monde, présentant un désir de travailler bien plus fort que la moyenne des vendeurs français et européens qui sont juste bon à vendre pour se faire du fric sans aucun service pour les clients.

18. september 2025

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Nous tenons à préciser qu’aucune commande n’est associée à cette situation, mais nous comprenons que la phase de demande d’informations soit également importante.

Notre service client est disponible en italien, anglais et espagnol. Dans certains cas, des difficultés de communication peuvent survenir lorsque les échanges se font dans une langue que nous ne maîtrisons pas directement.

Nous nous efforçons néanmoins de répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais et de fournir les informations nécessaires.

Nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer encore notre service.

Nous restons à disposition.

Non comprate

L’annuncio era poco chiaro e mi è arrivato un articolo diverso da quello che era indicato. Ho contattato l’assistenza e sono stati maleducati e non hanno proposto minimamente una soluzione.

8. september 2025

Ci dispiace per quanto descritto.

Tutti i prodotti vengono inseriti con descrizioni e specifiche tecniche il più possibile chiare, ma comprendiamo che in alcuni casi possano sorgere dubbi sull’applicazione o sulla compatibilità.

Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire chiarimenti prima dell’acquisto e, in caso di necessità, è prevista la possibilità di restituzione dell’articolo secondo le condizioni indicate.

Per quanto riguarda la comunicazione, prendiamo in considerazione la sua segnalazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rimborso parziale con decurtazione del…

Rimborso parziale con decurtazione del 25% per la restituzione di una scheda del condizionatore perchè è stata aperta nella sua scatola e poi restituita il giorno stesso... Forse vendono abiti da sposa o su misura!! Mah... Motivazioni che lasciano il tempo che trovano, solo per non fare il rimborso integrale. Da "furbetti del quartierino".

4. august 2025

Ci dispiace per quanto descritto.

Precisiamo che, in caso di semplice apertura della confezione, è possibile esercitare il diritto di reso senza alcuna decurtazione. Tuttavia, nel caso specifico, il prodotto risultava installato/utilizzato, condizione che ne impedisce la rivendita come nuovo.

Per questo motivo è stato applicato un rimborso parziale, proporzionato allo stato dell’articolo restituito.

Sottolineiamo che, pur non essendo obbligati al ritiro di un prodotto utilizzato, abbiamo comunque accettato il reso per venire incontro al cliente.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

24/48h per la spedizione

24/48h per la spedizione

Passati 4 giorni e spediscono domani

Servizio pessimo

7. juni 2025

Svar fra Faustoricambi

Ci dispiace per il ritardo.

Facciamo il possibile per rispettare le tempistiche di spedizione indicate, ma in alcuni casi possono verificarsi imprevisti che comportano uno slittamento.

Prendiamo in considerazione la sua segnalazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Restiamo a disposizione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avant de commander une servomoteur

Avant de commander une servomoteur , j'ai demandé à leur service client si la pièce venait bien avec un cable electrique. Aucune réponse. Pensant qu'il serait anormal qu'il vienne sans, je commande. Le servomoteur est arrivé sans cable. ET malgré plusieurs demandes , aucune réponse du service client. Alors que d'autre fournisseur livrent toujours avec cable

22. mai 2025

Nous sommes désolés pour votre expérience.

Les produits sont toujours expédiés conformément aux photos et aux informations indiquées dans l’annonce. Concernant ce modèle, le câble n’était pas inclus, comme visible sur les images.

Nous comprenons toutefois que cela puisse prêter à confusion et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer la clarté des informations.

Concernant la communication, nous prenons également en considération votre signalement pour améliorer notre service.

Nous restons à votre disposition.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Send a single piece when the reference says there are 10!

I have ordered from this seller for the first time in mars 2025, because they are selling Vaillant boilers pieces.

In my order, there were the Vaillant reference 981155 which is a "Set of 10 o-rings" (original Vaillant description), but to my surprise, I have only received ONE o-ring instead of 10.
(The photo still online on the Faustoricambi site clearly shows "O-ring (PK10)" on it, as does the genuine Vaillant description for this reference, as I said).

Contacted about this issue, Faustoricambi told me that:
- if I wanted the missing o-rings, no compromise was possible: I had to pay the missing o-rings + the shipping cost again: more than 14€ just for postage (no error), for a 1.1€ o-ring that can easily be send in an envelop for about one or two euros...
- it is normal that when a Vaillant code says it's a pack of 10 and their photo shows "PK10", they only send one, because there is only one o-ring out of the bag of 10 on the photo!
(Just to give an image with Italian Pasta: It's a bit like taking a photo of a 500g packet of pasta with one pasta on top to show what it looks like, and then selling the pasta one by one to your customers, even though the photo clearly shows that the packet is 500g weight. That's EXACTLY what happened with my o-rings.)

So I don't recommend this seller at all, they are unprofessional, and if you have a trouble with an order, they won't help you at all, not even accept a compromise (eg send the o-rings in an envelop to minimise postage for me).

15. mars 2025

Svar fra Faustoricambi

We are sorry for your experience.

The item was supplied exactly as shown in the product images and described on our website. In this case, we sell the O-ring as a single piece, even if the original manufacturer packaging may refer to a set.

This allows customers to purchase only the quantity they need, without being required to buy a full pack.

We understand that this may differ from the original manufacturer description and we take your feedback into account to further improve the clarity of our listings.

We remain available for any clarification.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv