NVT - Deutschland Anmeldelser 18

Bytt filial

Gemarkenstraße 11, 45147 Essen, Stadtbezirke I, DE

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe mir einen E-Scooter bestellt, jedoch redeten sie sich immer auf das Versandunternehmen aus das sie keines erreichen können. Habe die Bestellung storniert jedoch suchen sie immer wieder neue A... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FatDaddy (Essen) verkauft defekte Scooter, welche zuvor eigentlich von Hersteller zurückgerufen wurden. Nach monatelangem Hin und Her nach Kauf stimmte FatDaddy endlich einer Reparatur zu. Na... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hätte ich mal lieber die bewertungen gelesen,über 3000€ gezahlt, aber nix bekommen , rückzahlung vom geld vergebens. muss dann wohl ne Anzeige machen.Finger weg!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wirklich freundlicher Kundenservice! ich habe sie oft angerufen und sie haben mir immer freundlich geantwortet. Ich habe das Super73 S2 Galaxy Black bestellt, aber seit 3 ​​Wochen warte ich auf me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Habe mir einen E-Scooter bestellt

Habe die Bestellung storniert jedoch suchen sie immer wieder neue Ausreden.
Was kann ich im besten Fall machen um wenigstens mein Geld wieder zu bekommen?
Bitte um rasche Hilfe. :(

18. juli 2024

Finger weg!!!…

5. juli 2024

Achtung, Abzocke!

Nach monatelangem Hin und Her nach Kauf stimmte FatDaddy endlich einer Reparatur zu. Nach der "Reparatur" (dauerte ebenfalls mehrere Monate) kam der Scooter in noch schlimmerem Zustand zurück.

FatDaddy Essen sowie der Inhaber, Herr Patrick Winter scherten sich einen Dreck darum und versuchten,sich weiterhin rauszureden.

Kontakt brach dann endgültig ab und FatDaddy Essen ist insolvent gegangen (natürlich war FatDaddy Essen eine GmbH - mit GmbH kann man die Leute schließlich auch einfacher abziehen..

Verfahren laufen...

1. juli 2023

Kundenservice grottig

Der Kauf läuft zügig und die Ware wird schnell verschickt. Allerdings hapert es hier gewaltig, wenn man die Gewährleistung in Anspruch nehmen möchte. Erst nach Einschaltung des Herstellers habe ich sage und schreibe nach 4 Monate eine Rückmeldung erhalten.
Ende vom Lied, ich bin immer noch nicht schlauer wie es weiter läuft & das Gefährt ist immer noch nicht Fahrbereit, da mit den Schäden eine Gefahr für mich sowie dem Straßenverkehr herrscht.
Sprich ich zahle ein Gefährt ab welches nicht weiter verwendet werden kann.

28. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Würde nie wieder dort etwas bestellen

Würde nie wieder dort etwas bestellen. Null Kooperationsbereitschaft. Geschäftsbedingungen sehr fragwürdig. Fast alle E-Scooter sind auf Deutschen und den meisten Europäischen Straßen verboten und dürfen nicht betrieben werden.

16. november 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlechter Service

Also unsere Erfahrungen sind gemischt und derzeit sehr schlecht! Vor einem knappen Jahr haben wir uns bei Fatdaddy Essen 2 Matebiks gekauft! Nach ca. 10 Fahrten funktioniert der eine Akku nicht mehr😡. Soll angeblich kein Garantiefall sein, geben aber auf einzelne gekaufte Akkus 2 Jahre Garantie😇Nun wird seit Wochen versucht, ob über Mate direkt eine Garantie möglich sei! Es wurde uns aus Kulanz statt ein 750 Watt Akku, ein 250Watt Akku für 50%Preisnachlass angeboten. Um überhaupt fahren zu können, haben wir dieses Angebot angenommen und er wurde auch schnell geliefert! Nun wollen wir den Akku laden und müssen feststellen, dass nicht nur ein anderes Ladegerät geschickt wurde, auch mit einem ausländischen 3 popligen Stecker an dem Akku! Das setzt dem ganzen doch die Krone auf, oder?? 2 x bereits per Mail nachgefragt, wie sich die Sachlage mit dem Garantiefall verhält, keine Antwort!!!

21. mai 2022

Wirklich freundlicher Kundenservice!

Wirklich freundlicher Kundenservice!
ich habe sie oft angerufen und sie haben mir immer freundlich geantwortet.
Ich habe das Super73 S2 Galaxy Black bestellt, aber seit 3 ​​Wochen warte ich auf mein Fahrrad. Ich denke, es gibt ein Problem mit dem Zoll, das Super73 S2 von der Hauptfirma in den Niederlanden zu bekommen.
Ich werde bis nächste Woche warten, wenn nicht, dann muss ich meine Bestellung stornieren, weil es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich dachte, ich werde es rechtzeitig erhalten und hätte es auch für meine Familie bestellt. sowieso vielleicht mein Pech.
Fatdaddy Kundenservice ist Top

14. mai 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mein Besuch bei Euch

Guten Morgen ,

Ja die Testfahrt war für mich sehr gut. Der Besuch bei Euch im Laden ( klein aber fein) war sehr schön ( sehr freundlich empfangen ) letztendlich habe ich mich ja für das Super73 ZX entschieden.

Würde mich freuen wenn jetzt auch nach dem Kauf der Service und Support so freundlich und hilfreich bleibt 🙏😉

schöne Grüße
Christian K.
Rheine

26. april 2022

Mate X 250 W

Nach unzähligen Vergleichen verschiedener Pedelecs dieser Bauart kam für mich letztendlich nur noch das Mate X in Frage - also habe ich bei Fatdaddy in Essen einen Termin zu Probefahrt gebucht. Vom Grundsatz her wollte ich eigentlich nur wissen, ob diese Art von E-Bike überhaupt etwas für mich ist. Alles lief absolut reibungslos; das Bike stand schon fertig geladen, bis in die Feinheiten eingestellt und abgestimmt und sogar noch in meiner Wunschfarbe für mich bereit. Und die Probefahrt hat mich mehr als überzeugt: Ich konnte das Bike wirklich ausgiebig testen, ein Zeitlimit hat mir niemand gesetzt. Wirklich lange habe ich aber nicht gebraucht um festzustellen „DAS ist genau MEINS!“. Die Fahreigenschaften haben mich genau so überzeugt wie der Tech-Level, auf dem sich das Bike mittlerweile befindet. Der Support bei Fatdaddy war mindestens genau so gut wie das Bike - und so etwas überzeugt mich.

Ich kam also mit einem fetten Grinsen von meiner Probefahrt zurück und hatte nur ein Fazit: Zusammen falten und ab in den Kofferraum damit!

Und das war für mich auch ein echter Goodie - ich konnte es wirklich sofort mitnehmen. Tja - und nun ist es hier und ich freue mich schon tierisch auf morgen!

21. mars 2022

Sehr guter Service

Sehr guter Telefonservice, der Mensch wusste wovon er redet. Preis war auch besser als sonst wo. Schnelle Lieferung, coole Paket-Beigabe und angenehme Emails oben drauf. Sehr cool!

4. februar 2022

Schön aufgebauter Shop

Schön aufgebauter Shop, mit viel Auswahl, Bestellabwicklung war sehr einfach und es standen viele Bezahlungsmöglichkeiten zur Verfügung.

3. februar 2022

Super 73 ZX von Fatdaddy

Habe telefonisch ein Bike bestellt und einen Termin zur Abholung abgesprochen. Das Bike war schon fertig aufgebaut, geladen und habe eine gute Einweisung bekommen. Also bei mir gab es nichts zu meckern.

13. januar 2022

Bike kam nie an

Bike kam nie an. Im September bestellt, dank Paypal dann im Dezember Geld zurück bekommen. Erst war es verfügbar, dann nich, dann online wieder verfügbar, auf Nachfrage aber allerdings noch nicht da, sie hätten es nur schon mal online gestellt. Kundenservice unterirdisch. Von selber nie Infos gegeben oder sich gemeldet oder gar entschuldigt. Anrufe nicht beantwortet. Und nur per Mail geantwortet,wenn man mit Paypal gedroht hat.

3. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Macht unglaublich Spaß! Alles Top!

Der Scooter übertrifft meine Erwartungen! Er ist gut verpackt und einfach zusammen zu bauen. Für den Sitz und den Fingerscan wäre eine eigene Anleitung hilfreich! Geht jedoch auch mit youtube. Die Leistung ist unglaublich, über die Reichweite kann ich noch nichts sagen. Toller Support!

3. september 2021

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv