Einfach super schnelle lieferung villeicht paar tage verspätung aber das ist nicht so schlimm aber sonst alles top
Se hva andre synes
Ich habe ein Fatbike V20 Pro bei Fatbike.de gekauft und muss sagen, es war alles super ,top Bike, sehr schneller, unkomplizierter Versand, Preis/Leistung einfach perfekt, Verkäufer sehr freundlic... Vis mer
Heel tevreden met de Fatbike. Snelle levering aan huis. Prijstechnisch zeer tevreden. Alles werkt goed. Mijn zoon is er heel blij mee. De volgende Fatbike zal ik zeker weer hier bestellen.
Ich habe bei Fatbikes.de mehrere Fatbikes bestellt, da mich das Angebot und die schnelle Lieferung zunächst überzeugt haben. Zu Beginn war der Kundenservice sehr gut erreichbar: Meine ersten F... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Snel geleverd en duidelijk ook…
Snel geleverd en duidelijk ook doorgeven. Ik heb er twee besteld. Nu 2 maanden geleden en tot op heden zeer tevreden. 🤩
Heel tevreden met de Fatbike
Goede klantenservice
Goede klantenservice, snelle levering en betrouwbaar! Superblij met mijn aankoop en de kwaliteit!
Die Beratung vor dem Kauf war ok
Die Beratung vor dem Kauf war ok. Danke dafür. ABER der Support und der Kundenservice ist nicht in der Lage, mir das Zubehör für mein fatbike V20 Pro zuzusenden. Seit drei Monaten. Immer wieder werde ich vertröstet oder mir wird gesagt es wird geliefert. Auf genaueres Nachfragen keine Antworten! Ich habe nirgends die Möglichkeit die Sitzverlängerung und auch den Gepäckträger für vorne zu bestellen.
SCAM
Finger weg von Fatbikes.de – Scam!
Das ist reiner Betrug.
Mehrere Support-Mails und Telefonnummern – aber niemand antwortet je.
Mein Bike kam erst nach Monaten, weil sie es selbst irgendwo bestellen mussten.
Keine 3 Monate später: Pedal schon kaputt.
Hier wird mit Kunden gespielt, Service gibt es überhaupt nicht. Für mich ist das ganz klar ein Scam-Shop.
Bestellt dort auf keinen Fall – spart euch Nerven, Zeit und Geld!
BETRUG!
Finger weg von dieser Website!
Wir haben ein Fahrrad bestellt und erst nach Aufforderung eine „Sendungsverfolgungsnummer“ erhalten, die jedoch nie funktioniert hat.
Es wird ein Express-Versand versprochen, das Fahrrad haben wir erst nach 2 Wochen erhalten, ohne Vorwarnung.
Stattdessen erhielt ich nur eine Rechnung.
Der Kontakt über WhatsApp war zunächst möglich, aber inzwischen komplett abgebrochen. Auf E-Mails wurde nie reagiert.
Die Leistung des Fahrrads ist schrecklich für den Preis (1300€) und wir möchten es daher zurücksenden. Die Website verspricht eine Rücksendung (30 Tage), auf Whatsapp wird aber nicht mehr geantwortet und sie sagen wir können nichts zurückgeben.
Ich habe den Fall mittlerweile an PayPal gemeldet und werde weitere rechtliche Schritte einleiten, sollte keine Rücksendung möglich sein. Sie melden sich noch kaum und antworten erst nach einigen Nachrichten.
The fatbike deliverd in 3 days it was a…
The fatbike deliverd in 3 days it was a good service and a good v20 thanks
Vorsicht Betrug/ SCAM
Ich habe am 17.04.2025 ein Fatbike bei fatbikes.de bestellt und die Zahlung über Klarna-Finanzierung abgewickelt. Seitdem verlief leider fast alles enttäuschend:
Mehrfach wurde mir ein Versand per DHL Express zugesichert – zuletzt für den 23.04.
Stattdessen erhielt ich nur eine Rechnung, aber keine Sendungsnummer oder Versandnachweis
Auf E-Mails wurde kaum oder nur ausweichend reagiert
Statt Hilfe wurde mir sogar gesagt, ich hätte die „falsche Nummer“ kontaktiert – obwohl genau von dort vorher die Versandzusagen kamen
Ich habe den Fall mittlerweile an Klarna gemeldet und werde weitere rechtliche Schritte einleiten, sollte keine Lieferung erfolgen.
Mein Fazit:
Der Ablauf wirkt absolut unseriös – viele Versprechen, keine Leistung. Ich kann nur dringend davor warnen, hier zu bestellen, solange keine Transparenz und Verlässlichkeit gewährleistet ist.
Null Sterne bis heute keine…
Null Sterne bis heute keine Bestellbestätigung Fake schopp wahrscheinlich!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.