Ho apprezzato la professionalità dell'azienda in ogni fase della procedura di vendita del mio macbook air M3, a partire dalla quotazione onesta, quindi al contratto chiaro , alla verifica puntuale ed... Vis mer
Se hva andre synes
Stavo cercando di vendere il mio iPhone 11 Pro Max 512gb Argento, era tenuto bene aveva solo la batteria al 78%. Anche nel privato aveva trovato delle buone offerte dagli acquirenti, invece online... Vis mer
Acquistata XBOX serie X ricondizionata : le condizioni estetiche sono impeccabili, scatola originale presente ed in ottime condizioni, spedizione molto veloce. E' la prima volta che acquisto, sito a m... Vis mer
Azienda seria precisa e puntuale, molto molto valida! Il web è pieno di siti per la vendita dispositivi usati con mirabolanti valutazioni....ma alla fine molte non rispondono, mentre altre cambiano... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Fast Device è il sito internet ideale per comprare smartphone, tablet, mac, console, watch Ricondizionati, o per vendere o scambiare i tuoi vecchi dispositivi!
Kontaktopplysninger
Viale J.F. Kennedy n.23, 28021, Borgomanero, Italia
- 0322066655
- info@fastdevice.it
- fastdevice.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Veloce ed professionale
Veloci e professionali
In cinque giorni sono riusciti a concludere il tutto. Ritiro a domicilio, conferma della valutazione e bonifico.
Fantastici
Rapidità e gentilezza…
Rapidità e gentilezza contraddistinguono il servizio di FasDevice. Per me è la prima volta che vendo i miei dispositivi a questa azienda e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Sicuramente consigliato a chi vuole vendere un dispositivo ma anche in caso di acquisto di prodotti usati sono molto competitivo sui prezzi e qualità!
Ho concluso la vendita del mio iPhone nei miglior dei modi
Ho concluso la vendita del mio iPhone nei miglior dei modi .. staff gentile sempre operativo persone affidabili consiglio per la vendita del vostro usato
Serietà e affidabilità.
Esperienza eccellente, Azienda top; ho venduto un mio IPhone in ottime condizioni e in brevissimo tempo ho ricevuto il corrispettivo pari a quello preventivato.
Ottima interlocuzione; staff corretto e disponibile. Consigliatissimo. Giuseppe Bari
Bravi onesti e professionali consiglio…
Bravi onesti e professionali consiglio 100% anche per vendere tutto bene
è stato semplicissimo e loro sono stati…
è stato semplicissimo e loro sono stati molto efficienti e corretti
Ottimo servizio , preciso e puntuale. consigliatissimo!!
Simpatia e professionalità
Veloci, professionali e, cosa che non guasta assolutamente, simpatici! Il punto di riferimento sia per riparare che per acquistare il proprio device!
Esperienza positiva ve lo stra…
Esperienza positiva ve lo stra consiglio sono seri e professionali anche se ero scettica per un esperienza negativa avuta da altro venditore…non posso che dare 5 stelle 🌟
Grazie allo staff continuate cosi!!!
Tutto perfetto!
Servizio di vendita impeccabile.
Vendita rapida valutazione equa si occupano loro di tutto tu ti devi preoccupare solo di imballare il device.
Ottimo servizio!
Professionali e disponibili, oltre che puntuali sul ritiro del prodotto e sul pagamento .
Molto consigliato
Top facilità d’uso
Ottimo sito
Ottimo sito, lo consiglio !!!! Gentilissimi e super veloci, in una settimana hanno mandato il corriere a ritirare il telefono e dopo averlo valutato hanno confermato la cifra in precedenza stimata e dopo qualche giorno è arrivato il bonifico. Bravi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.