Благодаря за отзивчивостта към моето търговско невежество. Поради неразбиране на условията от моя страна, бяха изтеглени 27 евро за месечен абонамент, които компанията ми върна, но това отне 1 месец.... Vis mer
Se hva andre synes
Je me retrouve avec des prélèvements automatiques tous les mois depuis 4 mois ! alors que je n'ai jamais rien commandé chez eux ! Je suppose qu'ils se transmettent les coordonnées bancaires entre Sit... Vis mer
I have been supported by your support team in understanding how to get through to purchase products at fantastic prices. So if you’re struggling they’re always available to assist.
Me encanta su atención y calidez con respecto a la atención al cliente!!! Estoy muy complacido y no dudo en recomendarlos ampliamente!!! Gracias amigos, principalmente a usted , Mr. Marshall
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Do not buy from this company!
Do not buy from this company!
Order placed on 30/04/2026 and still nothing received by 17/06/2026. Customer service only sends generic automated responses and provides no help whatsoever.
Terrible experience. Stay away. They are a SCAM!!
Réponse a votre mail
Bonjour
Merci de votre compréhention ok pour le remboursement.
M Gaddas Younes
Incredibly poor quality
Incredibly poor quality, dodgy knock off products. They then refuse to allow any returns.
راضي عن الخدمه
انا لا اريد شراء ملابس لقد كنت أريد…
انا لا اريد شراء ملابس لقد كنت أريد شراء سماعه خارجيه وهذه كانت فكرة احتاليه منكم لخصم الأموال بدون علم ارجو عدم فعل هذا الأمر مره اخره
Que me devuelvan el dinero de una…
Que me devuelvan el dinero de una suscripción
Es una estafa
Es una estafa para lo único que entre en este sitio fue para adquirir un producto y terminé suscrito a algo que no me interesa ni sabia compré un producto QUE NUNCA me llegó y Tampico me han reintegrado MI DINERO.
No confies en esta plataforma Fashiontico.com
Fashiontico.com es una plataforma de comercio electrónico, el 04 de Agosto lamentablemente fui victima de robo de informacion no solo personal sino financiera, realizaron compras a mi nombre y suscripciones, al ver estos movimientos sopechoso no solo me comunique con mi Banco sino con cada una de las plataformas informandoles de esta situacion, no los conocia y tampoco me interesaba sus servicios o productos, solicite que por favor revisaran, que cancelaran la suscripcion y que por favor realizaran el Reembolso de lo debitado, les informe oportunamente y no contaba con mas pruebas que los debitos de mi cuenta, de acuerdo a sus politicas ellos contemplan los Reembolsos en estas situaciones, pero no solucionaron nada, se quedaron con mi dinero. Asi que no la recomiendo, no es segura, ni mucho menos fiable y no se confien en sus Politicas, porque no son serias.
ESTAFAAAAAAAA
ESTAFAAAAAAAA. Es una estafa!!!! no caigáis. os hacen comprar algo excesivamente barato, aceptáis al pagar una suscripción sin saberlo de 52 euros y luego os dicen que si valoráis bien en trustpilot os devuelven el dinero.
Buenas atención de Euge y respuesta.
Buenas atención de Euge y respuesta.
Gracias.
Y le avisaré también cuando tenga el dinero devuelto.
Quede muy conforme y agradecida, por la empatia que demostraron hacia mi persona dándole pronta resolución.
Buenos días! Me llamó la atención la buena predisposición, eficiencia y celeridad para el tratamiento del tema planteado oportunamente, por parte de Raj y del Equipo de Escalamiento, al darme resolución vavorable a mi solicitud y sobre todo habiendo hecho una excepción de la regla, al disponer la devolución del dinero que pagué por las Membresías, a mi cuenta bancaria con la que operé.
Ahora, solo resta que se haga efectiva su devolución, en un par de días, conforme lo expresado por Uds.
Esto denota el alto grado de compromiso, responsabilidad y honradez que tienen para con la Empresa en la cual trabajan , como asimismo con sus clientes, cono es el de mi caso.
Sin más, me despido atentamente, haciéndoles llegar mis saludos y mi agradecimiento, deseándoles que multipliquen sus ventas y muchos éxitos 🙌 en sus ventas.
María Lucrecia de Marcos. Hola, nuevamente yo molestando, al querer sacarme una selfie para la identificación, toqué un botón azul, sin querer, inmediatamente se abrió una página, felicitandome por la suscripción. Fue un error involuntario, por favor, dejen sin efecto este paso de snueva suscripción. Atentamente y gracias
Caso no resuelto
He hecho varias reclamaciones, ni recibí el primer pedido ni el monto siguiente que me habían cobrado y decían que me iban a devolver. Sigo esperando...
نيلا كانت مفيدة
Muchas gracias
Muchas gracias. Solucionaron mí inconveniente en forma muy rápida
Great that they are gonna give me back…
Great that they are gonna give me back my money.