Competitive price. Easy to navigate website. Quick order confirmation. Good positive customer reviews. Free delivery throughout UK. The denim boiler suit ordered looks elegant stylish with a good cho... Vis mer
I only give 4 stars as I've not received the winter coat yet. Though a 4.8/5 star reviews from thousands of reviews for this coat would suggest it is an excellent coat. It looks great from the picture... Vis mer
Sally..she sent a text while I was considering a purchase..then she was COMPLETELY honest with me about how shipping works.. I've had a few bad experiences I made my decision right after her tra... Vis mer
Very easy to order these boots and so looking forward to receiving them after going through surgery on my ankle/foot can’t seem to find comfortable shoes
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Super Shop
Super Shop. Gute Preise und eine einfache Bestellung. Gerne wieder.
Alles super
Einfache, unkomplizierte Bestellung. Tolle Kleider
Die Bestellung einfach und übersichtlich…
Die Bestellung einfach und mit dem direkten Link zu PayPal ging die Bezahlung schnell und einfach von der Hand.
Kontakt via Mail an die info@ verlief reibungslos
Ich finde es sehr gut mit PayPal zu…
Ich finde es sehr gut mit PayPal zu zahlen, denn ich gehe nur käufe ein, die einen Käuferschutz haben. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt…
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert und der Kundenservice bzw. die Bearbeitung meiner Anfrage war extrem schnell. Man merkt, dass hier kundenorientiert gearbeitet wird. Die Kleidung wird professionell gezeigt, dementsprechend sieht alles toll aus auf der Internetseite.
Qualität und Design Spitze
Qualität und Design Spitze - sehr guter Preis! Bestellabwicklung professionell - gerne wieder.
Gute Preis/Leistung
Gute Preis/Leistung. Schnelle Lieferung. Immer gut informiert
Super schnelle Bearbeitung und tolle…
Super schnelle Bearbeitung und tolle Statusverfolgung. Die Schuhe sind wunderschön und toll verarbeitet. Vielen Dank!
Gute und schnelle Kaufabwicklung
Gute und schnelle Kaufabwicklung. Weiterzuempfehlen
Bestellung
Ein toller Shop,kann ich nur weiterempfehlen.
Easy and fast
Easy and fast. Good stuff and great prices.
Website easy to manage
Can’t tell you much
Can’t tell you much. I have not received my order yet. so far so good.
Schnelle und einfache Lieferung
Schnelle und einfache Lieferung, sehr fairer Preis!
Top!
Immer wieder gerne. Top Schuhe top Qualität
I could see quality of the shoes before…
I could see quality of the shoes before purchase
Bin Neukunde
Bin Neukunde. Bisher schnelle Bearbeitung und freundlich.
Kontaktpflege
Bei Fragen gab es zügig eine
Antwort, sowie einen Lösungsvorschlag
Einfache Prozesse, tolle Produkte
Der gesamte Bestell- und Kaufabwicklungsprozess bei Leon Boutique ist super übersichtlich und einfach.
Mich hat vor allem die Vielfalt der Produkte zu einem Besuch der Webseite veranlasst.
Hervorheben möchte ich auch die gute Präsentation und ausführliche Beschreibung der Produkte auf den jeweiligen Seiten.
freundlicher Kundenkontakt