Farouni Event Anmeldelser

3. Utstyrsutleie
  4. Moroartikkelgrossist
  5. Selskapsutstyrsutleie

Skrevet av virksomheten

Farouni Event, filiale de Farouni Fournisseur Événementiel, se positionne comme votre allié privilégié pour la location de matériel événementiel. Nous sommes spécialisés dans la mise à disposition d'équipements indispensables pour la décoration comme des chaises, tables, banquettes, vaisselles, voilages, trônes, kits, et bien plus encore ainsi que l'aménagement et la coordination de vos futurs événements.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client très décevant et remboursement non effectué

À éviter. Nous avons réservé et payé en ligne du matériel (nappes, verres, couteaux et fourchettes) pour organiser notre fête. Le lendemain de notre réservation, la société nous contacte pour nous signaler que les verres choisis n'étaient plus disponibles pour la date prévue. L'alternative proposée ne nous convenait pas, nous avons donc annulé la commande des verres et commandé ceux-ci chez un autre fournisseur. Le paiement ayant été effectué immédiatement lors de la réservation en ligne, un remboursement devait avoir lieu.
Cela fait maintenant plus d'un mois, et malgré nos relances, nous n'avons toujours pas été remboursés par Farouni. C'est inacceptable d'encaisser l'argent pour des articles indisponibles et d'imposer un tel délai (ou une telle absence) de remboursement.

27. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite !

Le matériel loué était vraiment très joli, l'accueil téléphonique pour la réservation était vraiment très réactif et pro, à coeur de rendre service et d'aider. Seul bémol, le créneau horaire largement dépassé pour la livraison. C'est le seul point à améliorer.

11. april 2026

Accueil très froid

Accueil très froid, malgré notre appel téléphonique très symphatique, nous avons été reçu assez froidement, nous voulions des renseignements sur leurs produits et ils pensaient plus à nous fiare une location sans aucunes explications ou autres détails, quoi qu'il en soit nous voulions louer leur matériel, mais certains n'était pas chez eux (ex:chariot cendrillon pourtant affiché sur leurs site) ensuite impossible de traiter leurs kits comme on nous l'avait suggérer au téléphone, et enfin le prix ne correspond pas au site internet, il faut également ajouter les frais de livraisons (que nous comprenons tout à fait) mais de la à doubler le prix voir le tripler en cas ou il ne rentre pas dans leurs véhicules je trouve cela très facheux, surtout que quand on sélectionne sur leurs site la totalité du matériel, le transport est affiché en prix réel et sur place celui-ci est augmenté (de 320 à 384€) le tout 2 fois voir 3 fois suivant leurs véhicules,
donc comme le dirait la personne qui nous a accueillis nous n'allons pas payer de notre poche, et prendrons le matériel chez un conccurant plus chers mais beaucoup plus commercial et surtout sans frais cacher ou surprise en fin de contrat

27. september 2025

Bande de voleurs!!!

Bande de voleurs!!!
On enregistre qu’on vous a remboursé après dépôt alors que c’est faux !
> 2 jours je tombe par hasard sur le Mr. Qui m’a encaissé lors du dépôt et je dit « ce lui » par grâce Il n’a pas nié, amdoullillah!!
S’il disait «  le lui ai donné », étant donné que Ct enregistré dans leur système, j’aurais eu Nada euro!!

5. april 2025

Transport catastrophique et malhonnête

Transport plus que catastrophique. Pas d’organisation au niveau du transport.
Ils m’ont arnaqué en me demandant de l’argent en plus pour le transport or ce n’était pas prévu et je n’avais pas le choix sinon ils ne m’amenaient pas ma marchandise.. Donc j’avais la corde au coup —‘
De plus, pour l’enlèvement de marchandises, j’ai eu une personne hyper méchante, exécrable à vrai dire!
Une honte vraiment !!
Un zéro pointé plus jamais

5. mai 2024

Transport plus que catastrophique

Transport plus que catastrophique. Pas d’organisation au niveau du transport. Ils m’ont facturer 350 euro de livraison en plus car soit disant il fallait deux camions. Au retour, viennent avec un seul camion pour tout charger.

Une honte

4. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Farouni Events

Très bonne expérience avec la société !! J'ai organiser mon mariage le 23/04/2023 et ils ont été très professionnels. Mon épouse a été comblée par la rapidité et l'efficacité du service. Ils nous ont même aidé au moment du retour malgré le fait que nous devions préparer des personnes pour charger la camionnette. Nous leur devons beaucoup pour la réussite de notre mariage !

Je recommande pour tous vos grands comme petits événements !

23. april 2023
Logoen til Farouni Event

Svar fra Farouni Event

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Farouni Event s'est très bien passé !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la qualité des services

la qualité des services fourni par farouni a été exceptionnel. Leurs engagement envers la réussite de l’événement a été évident à chaque étape de processus. Ils sont réactifs et serviable de plus leurs transparence et leurs ouvertures ont grandement facilité ma prise de commande. Je les remercie 🙏

14. februar 2024
Logoen til Farouni Event

Svar fra Farouni Event

Merci pour votre avis laissé !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv