Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza molto positiva. Ho acquistato un articolo non al caso mio e ho subito restituito la merce I collaboratori mi hanno aiutato nel reso e nel rinvio dell’oggetto più adatto alle mie esigen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualità è la stessa di tutte le casette di lamiera, inutile cercare e perdere tempo! Il prezzo più basso del mercato, non esiste a meno, ordinata e ricevuta a casa dopo 3 ore! Mi sono vergognato a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avevo acquistato con bonifico un pergolato. Purtroppo loro non possono spedire in Sardegna perché non avrebbero la possibilità e dunque ho chiesto il rimborso. Sono già 5 giorni che stanno tergiversan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,0

Middels

TrustScore 3 av 5

90 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato 6 sedie il 10/10/24.

Ho ordinato 6 sedie il 10/10/24.
Sono arrivate 24/10/24
Due con le gambe stroncate.
Hanno assicurato che le avrebbero sostituite.
Oggi 9/12/24 non solo non sono arrivate, ma non mi rispondono né al telefono né ai messaggi di posta elettronica.
Azienda decisamente da evitare
per la mancanza di correttezza.

10. oktober 2024

mai piu'

Invogliato dai prezzi bassi, e dalla dicitura spedizione in 24h, ho provato a fare un ordine. Subito mi inviano il tracking number di GLS ma si tratta dell'etichetta in attesa del ritiro effettivo della merce dal corriere. Dopo una settimana chiedo spiegazioni e mi rispondono, via whatsapp, che l'ordine e' pronto e manca solo un articolo. Chiedo anche spiegazioni sulla dicitura "spedizione in 24h" e mi si risponde che si, sono 24h, ma da quando preparano gli articoli.. molto divertente! Ormai la cosa puzzava e quindi chiedo il rimborso e apro la contestazione su paypal. Mi rimborsano l'importo tranne i 5 euro della spedizione..ovviamente mai avvenuta. Dopo 15gg di rimpalli (l'operatore era in ferie, ci puo stare) nessun risultato. Altra contestazione con paypal e arrivano i 5 euro. Purtroppo si devono SEMPRE leggere le recensioni!

28. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho ordinato casetta ripostiglio capanna…

ho ordinato casetta ripostiglio capanna da giardino in lamiera porta attrezzi 164 ve. pagandola 197,90 Eur. Non mi ero accorto che fosse in lamiera da 2,2 mm, quando è arrivata non l'ho montata perchè era veramente leggera e sulle istruzioni era spiegato che bisognava proteggerla in qualche modo dal vento sul posto dove sarebbe stata montata, magari addossandola ad una parete o protetta da vegetazione. Io abito al lago dove normalmente c'è vento e sul mio giardino non c'era modo di proteggerla, quindi l'ho rispedita con GLS pagando 56 Eur. ho ricevuto un rimborso di 182,90 (15 Eur in meno senza una spiegazione) quindi 15+56 ho perso 71 Eur più la tribolazione fra tempo perso e trasporto personale dal corriere che mi ha obbligato per regolamento a rispedirla su un pallet per il peso e le dimensioni del pacco mentre all'arrivo sempre con GLS era arrivata senza, infatti mi hanno detto che le spedizioni dal sud arrivano sempre senza rispetto delle regole.

5. august 2024

Credo che truffa

Infatti non ha la opinione di mettere zero stelle. Ho visto l'annuncio tramite Market Place. 21 giugno ho fatto ordine di un pergolato 3X6. Che dovera arrivare entro 24 ore secondo loro. Il pergolato era per un compleanno a casa mia 28 giugno. Quindi diciamo che non 24 ma 48 ore, 72 che sia. Facevo in tempo montarlo. Ho provato a contattare un milione di volte. Nessuna risposta. Tanto dal numero di telefono quando per il Messenger. 1 luglio sono riuscito a parlare con uno che mi ha detto che era in ritardo. Che era arrivato metà pergola nel servizio corrieri. Che in massimo il 2, 3 luglio era già a casa mia. Essendo che in realtà non mi serviva così tanto. Visto che ormai il compleanno era già passato. Comunque per correttezza della mia parte volevo mantenere la parola. Nulla. Ho provato ancora chiamare e chiamare e chiamare. Nulla. Quanto mi hanno risposto 4 luglio. Un Gabriele mi ha anche trattato con arroganza. Niente. Ho inviato un enorme messaggio tramite Messenger ( perché ho ordinato lì ).
Spiegando tuto e che a tale punto non volevo più. Nessuna risposta. In realtà non hanno nemmeno visto il messaggio. Hoje. Exatamente 10 luglio. Voglio dire 21 giorni dopo. È venuto il corriere. Un pergolato da 3X6. Ho visto 6 piccolissimi imballaggi. Che non mi sembra proprio un pergolato da 3X6. E io ho semplicemente detto che non voglio più. Cosa succederà?. Non mi interessa. Di tutto che ho passato. Ho dovuto affittare una copertura per il compleanno. Cambiando tutto il mio progetto di decorazione e tutto in più. Ho passato per tutto questo.
Almeno non sono stato fregato con il soldi. Perché dovevo pagare alla consegna. 💪🏽

21. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo aver acquistato un paio di scarpe…

Dopo aver acquistato un paio di scarpe antinfortunistiche , mi accorgo che già il secondo giorno le scarpe si iniziano a deteriorasi in modo veramente veloce e dopo averli contattati mi dicono che non c'è nessuna garanzia, contattato l'azienda dove sono state fabbricate e mi dicono mi mandare il lotto delle scarpe e l'etichetta e scopo che le scarpe erano state fabbricate nel 2019 e che dopo 5 anni la gomma scade. Mi ricontatano per cambiare la recensione negativa per un altro paio di scarpe dopo un mese mi bloccano e non si fanno più sentire, da evitare di fare acquisti da questa gente veramente poco seria.

26. april 2024

Esperienza negativa!

Esperienza negativa!
Ordinata un articolo arriva con l imballo non in ottime condizioni, accetto con riserva in accordo con il corriere, all apertura del pacco vedo che il l materiale non era quello richiesto da me, al che comincio un estenuante scambio di messaggi con l incaricato, il quale non rispondeva, ed email direttamente all azienda. Dopo più di una settimana mi risponde l operatore e mi dice di rispedire il pacco. Organizzo per richiudere il pacco e organizzo per rispedirlo, tutto a spese mie ovviamente, all azienda Farneed.
L azienda non accetta il pacco all arrivo con motivazione che non tratta merca usata ma solo nuova e che il pacco non è in perfette condizioni...ricontatto il corriere il quale mi dice che solo se l azienda accetta con riserva posso aprire il sinistro sul loro lavoro di trasporto.
Al momento più di 450,00 euro spesi e un pacco fermo in qualche magazzino a bari.
Spero in un intervento da parte dell azienda Farneed, ed eventuale rimborso, seppur parziale, la casetta era stata acquistata per un associazione di un canile, il quale ancora attende un esito a questa avventura.
Maggi Francesco

21. februar 2024

Esperienza negativa

Ho avuto la sventura di ordinare un articolo su questo sito ebbene dopo due giorni il codice di tracciamento fornito era inesistente sul sito di SDA, dopo un mio sollecito me ne hanno fornito un altro di GLS, questo invece era di un'altra spedizione, alle mie rimostranze me ne hanno fornito un altro di SDA anche questo risultato inesistente.
Per fortuna che avevo pagato con Paypal che mi ha subito rimborsato.

15. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non comprate mai da loro

Dopo un mese e 7pec non mi hanno accreditato soldi per materiale pagato on line e mai spedito da loro perché non disponibile nel loro magazzino.
Mi hanno bloccato telefonicamente.
Lo sconsiglio.faro segnalazione alla polizia postale.

2. oktober 2023

Vergogna

È passato un mese ordinato un loro prodotto e ancora non mi arrivato nulla.. ho provato a scrivergli sia su whatapp che su l email ma nessuna risposta...e tutta una truffa ...meno male ho fatto pagamento alla consegna che a questo punto rimanderò indietro senza pagare

19. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le recessioni positive sono fatte da…

Le recessioni positive sono fatte da loro..quelli negative dai clienti ..provate a chiamare l'assistenza..vi risponderanno di rivolgersi dove avete fatto l'aquisto ... però spediscono loro...0 documenti fiscali 0 garanzia 0 materiale arriva rotto e rincartonato(parte già rotto..)una vera e propria truffa pensando di passarla liscia ..già segnalato tutto alla guardia di finanza di Putignano...vergogniatevi

27. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Ho ordinato una poltrona sospesa per giardino. Qualità ottima e ottimo anche il prezzo rispetto agli standard di mercato. Ordine effettuato di domenica, merce ricevuta (in Sardegna) il venerdì. Soddisfattissima

21. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho voluto testare questa…

Ho voluto testare questa azienda,nonostante abbia letto le pessime recensioni, per capire se c'era del vero in quello che leggevo...purtroppo è tutto vero ovviamente in negativo...ho fatto un'ordine il 16 giugno su un semplice paio di scarpe antinfortunistiche,ad oggi 7 luglio ancora non ho nessuna notizia nonostante ogni giorno gli scrivo in tutti i modi di ricevere qualche novità,nulla di fatto...non mi ha mai risposto nessuno,nonostante tutto vado sul login del sito alla voce ordini e il mio ordine risulta completato ma sulla spedizione non ci sono tracce...assistenza inesistente,serietà sotto zero...mi chiedo allora come fa un'azienda con questi requisiti ad andare avanti...credetemi è una Vergogna!!!!detto ciò lascio agli altri decidere se affidarsi o meno a queste persone....

7. juli 2023

VERGOGNA !!|

La noncuranza , la scortesìa , ma sopratutto la " strafottenza " di una " fantomatica centralinista " preposta al servizio assistenza clienti ( che con modi molto sgarbati ha sistematicamente rifiutato qualsivoglia tipologìa di chiarimenti telefonici ) sono state le fastidiose caratteristiche che hanno contraddistinto il mio traumatico impatto con questo sito di commercio on - line . Fiumi di e-mail inviate , molteplici telefonate dirette effettuate per cercare di essere ....FINALMENTE.... comunicato il codice tracking del pacco che ....sarebbe dovuto....essermi stato spedito al fine di seguirne , ovviamente , la relativa tracciabilità e non restare in casa ..." agli arresti domiciliari "...o peggio ...." a fare il piantone "....in attesa della consegna dello stesso a domicilio da parte del Corriere Espresso interessato . RISULTATO : NULLA DI TUTTO CIO' !!! Solo dopo ben sette giorni dalla data di effettuazione dell'ordine in oggetto indicato , son venuto a conoscenza , grazie alla notevole ottemperanza ed all'enorme professionalità dello Staff della GLS di Rimini , che addirittura il pacco non era ancora neanche partito dalla sede GLS di Bari !!!!| VERGOGNA !!! VERGOGNA !!! VERGOGNA !!!

5. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv