farmaself Anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Negligenti

Negligenti, incapaci, superficiali, con assenza di professionalità e correttezza, per farmi portare un pacco all'estero mi hanno chiesto più di 50 €, ma ho accettato con sforzo perchè ne avevo bisogno, ma poi lo hanno affidato ad un altro corriere che mi ha chiesto 65€ in più , senza preavviso altrimenti avrei rifiutato, una truffa, per un pacco da 80 € ne ho spese 120 di trasporto senza che me lo dicessero, vergognoso. Inaccettabile

10. juli 2026

Direi più esperienza di rimborso...

La mia esperienza di acquisto, per la verità, sarebbe negativa, nel senso che ho ordinato due confezioni di un prodotto che apparentemente era disponibile ma poi invece ne avevano una sola. Velocemente mi hanno mandato una mail con cui mi spiegavano che qualche altro cliente aveva acquistato la penultima confezione poco prima di me e che ne avevano soltanto una residua . correttamente mi hanno detto che , se avessi chiesto l'invio di quella da sola, avrei pagato le spese di spedizione, e quindi se preferivo eventualmente il rimborso.
ho detto di sì ed il rimborso è arrivato velocemente.
Ricapitolando: il prodotto non l'ho avuto , però devo dire che mi hanno dato l'impressione di un'azienda molto corretta.
forse dovrebbero essere un po' più efficienti nell'aggiornamento delle disponibilità di magazzino.

17. juni 2026

Ho ordinato e pagato "Neutro Roberts…

Ho ordinato e pagato "Neutro Roberts Sapone Solido Tris", quantità 24.
Mi hanno spedito solo quantità 8, anche se nella fattura/scontrino hanno scritto quantità 24.
Spero che chiariscano al più presto!
Aggiornamento: qualche giorno dopo, mi hanno spedito la quantità mancante, sono stati corretti.

12. februar 2025

Seri e affidabili

Seri e affidabili, soprattutto sulla scadenza del prodotto richiesto. Non è cosa da poco visto i "disguidi" avuti personalmente con altre farmacie online. Spedizione veloce e cura nell imballaggio. Dal mio punto di vista consiglio questa farmacia. Grazie

27. mai 2025

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile!
Avevo erroneamente ordinato dei farmaci sbagliati, mi é bastato contattare il servizio clienti su WhatsApp, immediatamente mi hanno risposto, mi hanno modificato l'ordine e mi hanno rimborsato i soldi spesi in più. Il tutto con estrema velocità, disponibilità e cordialità. Il pacco é arrivato in pochi giorni e in perfette condizioni. Se ci fossero state 6 stelle le avrei messe!

3. april 2025

Spedizioni sono molto lente

Le spedizioni sono molto lente, quando il prodotto è arrivato non mi serviva più. Ho consultato le politiche di reso sul sito e richiedono una raccomandata e il pagamento delle spese di trasporto. Non acquisterò mai più da loro.

10. september 2024

Creme solari per bimbi

Ho acquistato 5 protezioni solari per i miei bimbi della roche posay anthelios, dopo averle acquistate mi hanno contattato per informarmi che non avevano disponibili il prodotto già pagato e che li avrebbero sostituito con uno similare. Infine quando mi sono arrivate le creme la scadenza era dopo appena 4 mesi

16. mai 2024

Rimborso materiale rotto perché non imballato

Hanno inviato una scatola di già lette di aereosol senza brotezione all’interno di uno scatolone più grande. Risultato? Si sono rotte due fiale tre. Mi propongono un buono della cifra delle due fiale tre che per riaverle io ne devo comprare una nuova scatola e pagare le spese di spedizione . Ma lo sbaglio l’hanno fatto loro !!!

20. mars 2024

Ottimo servizio

Ottimo servizio, avevo avuto un problema con una crema e devo dire che sono stati molto bravi a risolvere il problema inviandomene una nuova confezione, comprerò sicuramente di nuovo e consiglio a tutti di acquistare da loro

12. oktober 2023

Tutto perfetto

Tutto perfetto, prodotti ad ottimi prezzi con spedizione velocissima nonostante la lontananza, in scatola di cartone riutilizzato, non nuovo, aggiustato con il nastro per evitare gli sprechi, bravi... e grazie!

28. august 2023

Mai più compro da loro

Mai più compro da loro. Ho acquistato 60 euro di tamponi rapidi il giorno 27 gennaio. Oggi 3 febbraio nulla. Non ho parole. E chissà quando arriveranno... forse a fine pandemia. Bella roba.

3. februar 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis