Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimo servizio inoltre truffaldino, dopo aver confermato disponibilità dei prodotti ordinati, cambiano con prodotti analoghi di qualità scadente. Gia’ due volte la stessa truffa! Sarà l’ultima. No... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il mio ordine è arrivato un po in ritardo ma io su questo non mi posso lamentare. il problema è che quello che vendono non ha nessun principio attivo in parole povere zero risultati chiederò il rimbo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Devo veramente dissentire sul servizio. Per ben due volte fatto ordine , pagamento carta di credito ( per di più effettuato con due circuiti diversi Mastercard e American Express), ricevuto conferma o... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SONO ENTRATO IN CONTATTO CON UNA BANDA DI LADRI!!! Più che un'azienda, sono una banda di ladri che disattendono totalmente qualsiasi comportamento corretto. Ho ordinato un prodotto che non mi è mai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,8

Under middels

TrustScore 2 av 5

50 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salve a tutti sono un cliente di…

Salve a tutti sono un cliente di farmaciaitalia24.com sono soddisfatto del servizio anche se i tempi di ricezione del pacco sono stati un po' più lunghi.. comunque ho ricevuto tutto e in tempi pressoché giusti ..anche la tipologia del farmaco e quella che già conoscevo... quindi sono totalmente soddisfatto per quanto mi riguarda...

2. august 2025

Prodotto e supporto

Inviano il prodotto sbagliato. Non rispondono a mail o chiamate di supporto. Sono in una fase in cui stanno solo accettando pagamenti e non fanno altro.

20. mars 2025

Pessimo servizio inoltre truffaldino

Non fidatevi! Ci sono altri fornitori molto piu’ seri ed affidabili.

14. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto arrivato !

Tutto arrivato, come da ordine.
La spedizione è un pò lenta rispetto a quanto dichiarato (12 gg lavorativi contro 7), ma il prodotto è ok.
Il sito è straniero in quanto in Italia non sarebbe legale acquistare questi prodotti online.
Il prodotto è conforme all'originale ed è di provenienza indiana.

19. desember 2024

Truffa

Carta clonata e ordine mai arrivato, inviano un’email con tracking code fasullo e il servizio clienti non risponde alle mail.

29. juni 2024

Sito da evitare

Vi mandano farmaci diversi da quelli scelti, riempiano casella postale piena di messaggi tipo "drugs" cinque volte al giorno!!!!

2. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pillola Blue->fine della storia->non funziona!

Ho acquistato delle pillole per gioco, lo avevo fatto anche in passato ma tramite amico farmacista e quindi so in che modo funzionano, queste che mi sono arrivate che dovevano essere anche molto più forti funzionano zero= cestinate. Truffatori che vendono merce di dubbia provenienza, in cui probabilmente è contenuto il principio attivo ma con valori millesimali, del tipo pillola originale valore 1 e quelle loro 0,1...Il sito attualmente sembra non funzionare più o probabilmente hanno cambiato nome, furfanti legalizzati.

31. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come già descritto da altre persone

Come già descritto da altre persone . Confermo carta clonata ad oggi ancora sarà presto pacco mai arrivato sono passati all’incirca 20 giorni. Ho dovuto bloccare e tagliare la carta brutti truffatori

20. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ordinate farmaci di dubbia provenienza

L'ordine da me effettuato è arrivato nei tempi, grossomodo, previsti ossia circa 30 giorni (in realtà è arrivato leggermente in anticipo rispetto alla data di consegna).
La prima "sorpresa" è stata quando ho visto nella bustina/pacco un semplice blister buttato così... a caso. Niente confezione, niente bugiardino, niente di nulla. Ho poi notato che tutto era made in China e qui subentra la mia ignoranza in materia (in ginocchio sui ceci...) dato che pensavo che il sito vendesse prodotti dall'Italia, dall'Europa o quantomeno da azienda approvate per l'esportazione nei paesi UE.
Ripeto: mia ignoranza non scusabile. Nell'ordine era previsto un omaggio che non ho ricevuto; fatta presente questa mancanza a chi di dovere, come risposta via mail il servizio clienti mi ha fatto sapere che nel prossimo ordine avrei ricevuto un doppio regalo (o qualcosa del genere) ma il prossimo ordine verrà fatto quando febbraio avrà 31 giorni.
Riassumendo: il mio consiglio è di non ordinare farmaci, tra l'altro costosi, di dubbia provenienza che potrebbero non contenere affatto il principio attivo oppure essere addirittura dannosi. Nel mio caso ho ricevuto il Vidalista, generico che viene prodotto in India dalla Centurion Laboratories, azienda farmaceutica che ha una reputazione terrificante (in rete si trova un articolo della FDA che mette i brividi).
Seguendo i dosaggi consigliati dal bugiardino del prodotto ufficiale (reperito in rete) personalmente non ho ricevuto nessun "beneficio" e questo mi fa pensare che del principio attivo all'interno delle compresse ce ne sia molto meno rispetto a quanto dichiarato.
Il sito che vende questa tipologia di prodotti è sostanzialmente farlocco: si tratta di uno dei centomila milioni di domini/pagine web che alla fine fanno capo sempre alla stessa, misteriosa e indecifrabile, azienda.
Discorso carte di credito clonate... al momento la mia Postepay sembra salva, vedremo in futuro, ma sicuramente visitare e ordinare da questi siti è altamente sconsigliato.

6. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv