farma.it Anmeldelser

4 799
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordino da mesi in questa farmacia e mi trovo molto bene,puntuali precisi e professionali, tantissimi prodotti e ottimi prezzi. Sicuramente andrò avanti nel fare ordini da loro e li consiglio al 10%

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene, consegne veloci e prezzi competitivi. Nessuna spesa di trasporto e il minimo d'ordine accettabile visto che è una cifra che raggruppando quello che necessita una sola vol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

esperienta ottima, vari acquisti effettuati nel tempo e sempre con soddisfazione. navigazione nel sito senza problemi, prezzi molti apesso concorrenziali. consegna veloce. un sito da prendere in consi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima farmacia online che preferisco ad altre perché gli ordini vengono evasi e spediti subito. Mi permetto di dire solo una cosa: a me che sono viaggiatrice piacerebbe ricevere campioncini da portar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. SEO-tjenester
  2. Online-markedsføring
  3. Programvareselskap
  4. Nettsidedesigner

Skrevet av virksomheten

Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

5k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(4 799)

2 647 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Efficienza

Prezzi competitivi, rapidità ed efficienza del servizio di consegna, esperienza d'acquisto facile. Ho effettuato vari acquisti di prodotti diversi ed è sempre stato tutto perfetto.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prezzo ottimo molto conveniente

Prezzo ottimo molto conveniente
Servizio di consegna molto veloce con ottima tracciabilità
Il confezionamento dei prodotti un po' scarso ( scatola molto grande rispetto ai prodotti) comunque molto soddisfatto

2. august 2026

Ottima Farmacia

Ottima Farmacia, prezzi molto buoni, spedizione veloce e accurata. É molto tempo che mi servo da loro e sono stati sempre eccellenti 😊

5. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

centro assistenza telefonica non…

centro assistenza telefonica non risponde mai ho effettuato un ordine non sanno dove sta e quando verta consegnando, ovviamente hanno gls come corriere da Napoli a casoria 5 giorni hanno impiegato per la consegna. Nemmeno se venivano a piedi chi compra niente più sconsiglio vivamente

10. august 2026

Gentile Cliente,
Ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha avuto e comprendiamo il suo disappunto per il ritardo nella consegna.

Il nostro servizio di assistenza telefonica è attivo tutti i giorni dalle 9:00 alle 17:00. È inoltre disponibile il servizio “Richiamami”, che consente di richiedere di essere ricontattati dal nostro team. Per seguire lo stato dell’ordine, è possibile utilizzare direttamente il tracking disponibile sul nostro sito e anche l’assistente AI, che può fornire informazioni sulla spedizione.

Ci dispiace che in questa occasione il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattarci tramite il nostro sito per permetterci di verificare l’ordine e aiutarla.

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, un lieve ritardo nella consegna da non imputare a Farma.it ma al corriere GLS.

28. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Costanti nella loro professionalità

Non è la prima volta che compro, mi trovo bene per l'ampia gamma di prodotti e per i loro prezzi scontati. Da lodare la tempestività nella spedizione e nella consegna (anche se ultimamente il corriere ha ritardato), ottimo l'imballaggio. Sicuramente comprerò ancora con la speranza che continuino a mantenere la loro professionalità.

1. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buongiorno!Ho ordinato Armolip il 1° di…

Buongiorno!Ho ordinato Armolip il 1° di agosto.Dopo 9 giorni dall'ordine,devo ancora ricevere il prodotto ordinato.

9. august 2026

Gentile cliente,
Ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il disagio causato dall’attesa.

Per poter verificare immediatamente lo stato della spedizione e capire cosa sia accaduto, la invitiamo a contattarci tramite il nostro sito, indicando i riferimenti dell’ordine. Saremo lieti di effettuare le opportune verifiche e aiutarla a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Cinque stelle meritatissime!

Non ho parole per indicare appieno la serietà, l'attenzione al cliente, la velocità della consegna. Posso solo dire che inserirò farma.it tra i miei fornitori preferiti!
5 stelle meritatissime!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al momento posso solo dire che dovreste cambiare corriere per le consegneche Gls…

Al momento posso solo dire che Gls corriere nazionale non
Ha ancora consegnato il materiale pagato in anticipo! (Che schifo…)

Gentile Cliente,
Ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando che l’ordine è stato già pagato.

Per le nostre spedizioni ci affidiamo a diversi corrieri e siamo consapevoli che possono verificarsi disservizi legati alla singola consegna. Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore con i nostri altri servizi di spedizione.

Per verificare nel dettaglio lo stato del suo ordine, può contattarci direttamente tramite il nostro sito: saremo lieti di aiutarla.

Prezzo competitivo

Prezzo competitivo, questo ha determinato l'acquisto.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso, della spedizione, velocissima. Grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' già la seconda volta che acquisto presso Farma.it e sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità degli articoli che per la velocità si spedizione. Grazie!

Attenzione alla Scadenza!!

I farmaci acquistati hanno scadenza prossima, dovrebbero garantire una scadenza almeno di un anno e mezzo e invece scade tra meno di un anno!! Consegne lunghissime, assolutamente non soddisfatta!

Gentile Cliente,
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Per quanto riguarda la scadenza, non è prevista una durata minima standard di un anno e mezzo per tutti i prodotti: la data di scadenza può variare in base alla disponibilità e al lotto presente in magazzino.

In ogni caso, teniamo particolarmente alla qualità e alla corretta gestione dei prodotti. Se ritiene che la scadenza ricevuta non sia adeguata rispetto all’articolo acquistato, la invitiamo a contattarci tramite il nostro sito, indicando i riferimenti dell’ordine, così da poter effettuare una verifica puntuale.

Per quanto riguarda i tempi di consegna, ci dispiace per il ritardo segnalato e verificheremo volentieri anche questo aspetto.

Farma.it

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv