Tolles Material, liebevoll verpackt, wunderschöne Details. Der Lieferant hat das Paket allerdings einfach vor die Haustüre gestellt, obwohl ich zuhause war und auf ihn gewartet habe.
Se hva andre synes
Die Verarbeitung der Taschen ist sehr gut. Die Abwicklung unkompliziert und professionell. Ein kleiner Kritikpunkt: die Abbildung des Innenfutters entsprach bei einem Rucksack nicht dem tatsächlichen.... Vis mer
perfekter Ablauf. Nur Ihre Rueckzahlung der versehentlichen Doppelbestellung ,von Ihnen ist korrekt a b e r bei PayPal keine Gutschrift , die Zahlung ist versc... Vis mer
Nach einer kleinen Anfangsschwierigkeit verlief die Bestellung und der anschließende Versand schnell und problemlos. Die Tasche war gut und sicher verpackt. Zur Tasche selbst bleibt mir nicht viel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Seit 1981 familiengeführte handgefertigte Lederwaren. Herstellung und Verkauf von Rucksäcken, Taschen, Aktentaschen, Reisetaschen, Arzttaschen und Lederaccessoires, vollständig in Italien hergestellt. Expressversand.
Kontaktopplysninger
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe fast zwei Wochen auf meine…
Ich habe fast zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet, die Qualität ist aber sehr gut

Sehr schöner Rucksack
Sehr schöner Rucksack. Top Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen!
Eine sehr gut gestaltete Website
Eine sehr gut gestaltete Website. Eine ausgezeichnete Auswahl. Bequeme Bestellung. Bis die Bestellung bei mir eintraf, wurde ich regelmäßig darüber informiert, wo sie sich befand und wann sie geliefert werden würde. Ein qualitativ hochwertiges Produkt.
Schöne Tasche
Schöne Tasche. Volle Punktzahl nicht, aufgrund Durcheinander rund um angebliche Stornierung.
Grandios
Ich liebe die Taschen von Fantini Pelleteria. Tolles Leder, tolle Verarbeitung und super Service.
Hab ein Leder Geldbeutel bestellt
Hab ein Leder Geldbeutel bestellt
Geld überwiesen .
Keine Email erhalten ob Paket versendet ist oder nicht
Paket ist immer noch nicht angekommen
Hab Firma angeschrieben und keine meldet sich

Artikel sehr schön
Artikel sehr schön. Qualität top. Bestellvorgang und Lieferung sehr schnell. Jetzt muss es der zu beschenkenden Frau nur noch gefallen.
Alles bestens und ok.
Sehr schönes Leder
Sehr schönes Leder, die Produkte sind, auch farblich, wie abgebildet! Preis-Leistung ist hervorragend! Durch die Personalisierung der Ware hat es ein paar Tage länger gedauert, aber das war einkalkuliert. Nach zehn Tagen war meine Bestellung da (Deutschland).
Bestellung ging normal
Bestellung ging normal
Kontaktaufnahme negativ auf zwei Email Fragen keine Antwort
Das bestellte ist ein Geschenk.. hoffe dass es gut ankommt und qualitativ hochwertig ist
Produkt gut, kontakt negativ
Hallo,
Das Produkt was ich erhalten habe ist gut. Nur es gibt keine Rechnung und der Kontakt ob per wathsapp, web seite oder email ist leider nicht aktiv. Die Tasche habe ich Anfang Dezember 2025 erhalten und bisher keine Rechnung erhalten. Dieses Geschäftsgebaren kenne ich nicht. Ich bitte hier um Zusendung der Rechnung.
Nach einer kleinen Anfangsschwierigkeit…
Die Tasche war gut und sicher verpackt.
Zur Tasche selbst bleibt mir nicht viel zu sagen:
Handwerklich perfekte Arbeit zu einem vernünftigen Preis. Meine Frau besitzt bereits zwei Taschen aus Ihrer Produktion und sie benutzt sie auch eifrig. Diese sind trotz intensivem Gebrauch und nur geringem Pflegeaufwand immer noch eine Augenweide.
gute Betreuung , freundliches Personal .
gute Verarbeitung , schönes Designe , gute Kaufabwicklung , bei Rückfragen sofort Antwort .
Top Qualität
Der Artikel entspricht genau der Beschreibung, ist sehr hochwertig verarbeitet und wurde schnell geliefert. Der Preis ist für diese Tasche und der Qualität sehr angemessen. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl bei diesem Anbieter. Jederzeit sehr gerne wieder.

Svar fra Fantini Pelletteria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.