Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene, oggetti arrivati in fretta e perfetti, i titolari sono sempre in contatto se c è qualche domanda. Cinque stelle

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La spedizione è stata velocissima, l'imballaggio perfetto, ma quando ho chiesto la ricevuta non ho avuto alcuna risposta, e sono passate tre settimane. Un passo importante nella vendita online è la c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza ottima, staff gentilissimo e disponibile, spedizione rapida e imballaggio super. Ho acquistato una palla di neve a tema Harry Potter, molto fragile e delicata ma non ci sono stati prob... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siete i migliori sono anni che compro e faccio comprare altre persone ,tutto veramente top merce bellissima come in foto. Spedizione in pochi giorni, imballaggio del prodotto super curato in modo da... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Porselensfigurbutikk
  3. Import-/eksportselskap
  4. Tryllekunstbutikk
  5. Outletsenter
  6. Billedhuggerkunst

Skrevet av virksomheten

FantasyaStore è un punto di riferimento per il collezionismo fantasy, vi accompagna e assiste nell' arricchire le vostre collezioni di Fate, Statue Draghi, Gufi da Collezione, Statue Gatti Lupi Fantasy, suddivise per rinomati artisti del mondo Fantasy: Anne Stokes, James Ryman, Lisa Parker e tanti altri. Dal 1978 vendiamo articoli da regalo collegati al mondo Fantasy. Acquista online i prodotti Fantasy da collezione dei migliori marchi come Nemesis Now.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

67 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzo concorrenziale e servizio corretto

Prezzo concorrenziale e servizio come promesso.
Ho comprato una fata a metà del prezzo a cui l'ho vista in diverse fiere.
L'oggetto è quello originale; era nuovo, integro e ben imballato; è arrivato nei tempi previsti, in anticipo sulla prevista consegna massima, nonostante il vettore abbia "preso" 2 giorni per un suo ritardo.

24. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ottimo il prodotto

Ottimo il prodotto, ottima la spedizione e l'imballo, peccato che il sito non risulta aggiornato e dopo aver pagato ho scoperto che i prodotti che avrei voluto non erano disponibili ..ho ripiegato al scegliendo su quel che c'era.

4. desember 2025

Davvero contenta

Spedizione velocissima, ordinato il pomeriggio e il giorno seguente è arrivato, perfettamente imballato
L'oggetto è semplicemente meraviglioso, fatto benissimo e curato nei dettagli, sono molto contenta.
Sicuramente acquisterò ancora presso questo venditore

25. november 2025

Ordinato un regalo per Natale

Ordinato un regalo per Natale, dicono spedizione 1/2 giorni ed oggi è una settimana che aspetto, dicono di contattarli ed oggi è da giovedì che aspetto una risposta alla mail che gli ho inviato. Tralasciando il fatto che neanche il numero di tracciamento della spedizione viene mandato, aspetto oggi e domani procederò a richiedere un rimborso PayPal.
Aggiornamento : sono stato ricontattato e mi hanno fornito il codice spedizione, dovrebbe arrivare oggi, alla consegna del pacco metterò il massimo delle stelle. Si sono mostrati molto disponibili e gentili
Ultimo Aggiornamento: arrivato tutto alla perfezione, grazie ancora per il supporto ricevuto

8. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, la fata è stata regalata ed è stata trovata bellissima, il teschio con il draghetto è adorabile…. Spedizione veloce… che dire complimenti e continuate così ragazzi 😉

3. oktober 2025

Esperienza piacevolissima

Esperienza piacevolissima,
ho effettuato un ordine da loro di una fata e un pentacolo porta candele e ho avuto 2 piccoli problemi che hanno risolto in maniera molto rapida e professionale.
Manacava il pentacolo scelto da me sono stato subitomi contattato dopo poche ore su whatsapp e ho optato per un altro pentacolo sempre molto bello e valido.
Mentre la fata non incastrava perfettamente un ala dentro il busto ed era visibile ma anche lì Fantasyastore mi hanno mandato un corriere che mi ha consegnato lo stesso articolo ritirando il mio difettoso..
Che dire!
Esperienza unica, continuerò a scegliere questo sito e la loro professionalità.

22. september 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv