Informasjon om virksomheten

3. DVD-butikk
  4. Film- og videoprodusent
  5. Dataspillbutikk

Skrevet av virksomheten

#FanFactoryShop: lo store online dove acquistare prodotti creati da fan, per i fan! Collezionista di edizioni da urlo? Amante del brivido, dell'animazione giapponese, di film romantici, comici, d'avventura o di suspense? Fan Factory è la tua casa!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Pacco imballato in modo impeccabile, articoli perfetti e immacolati.

Spendo solo due parole su UPS, il vettore incaricato della consegna, che considero il peggiore e il più vergognoso in assoluto insieme a BRT: consegna prevista a domicilio e, come spesso accade quando non c’è Amazon di mezzo e quindi non c'é è la paura di perdere il cliente top, la solita scusa dell’“impossibilità di consegnare”, per poi scaricare il pacco al primo access point disponibile. Un comportamento purtroppo ricorrente e inaccettabile.

Per il resto, nulla da dire: Fan Factory al top, assolutamente consigliato.

13. januar 2026

I ordered a Blu-Ray Disc

I ordered a Blu-Ray Disc. The Parcel came really fast and the package was filled mit Air Cushions which suprised me in a positive way.

28. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

There was a small hick up

There was a small hick up, but Mr. Mascheroni from customer care was really, really helpful.
Gave me hope in customer care again.

Bernard Nicholas

24. november 2025

7 euro di spedizione ladri

7 euro di spedizione ladri

7. oktober 2025

Svar fra Fan Factory

Grazie per la Sua recensione! La preghiamo di tenere in considerazione che tutti gli ordini vengono spediti dal nostro magazzino centrale austriaco. Per sole spedizioni in Italia, c'è la possibilità di ottenere la spedizione gratuita a fronte di una spesa pari o superiore a €49,00. Le ricordiamo, infine, che la nostra Assistenza Cliente è sempre disponibile per aiutarLa per qualsiasi evenienza!

Uno dei miglior siti DVD/BLURAY/4K

Tutto perfetto, spedizione avvenuta immediatamente l’indomani mattina. Pacco arrivato in soli 3 giorni. Tutto perfetto. Ordinate tre Bluray 4K Steelbook. Imballaggio eccellente, è arrivato tutto senza nessun problema. Il sito poi è veramente ben fatto, sopratutto piace la grafica con cui vengono mostrate tutte le edizioni. Assolutamente consigliato…!!!

12. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una garanzia assoluta di professionalità!

Da circa due anni acquisto Blu-ray 4K Ultra HD, Blu-ray e DVD attraverso il sito FanFactory.
Ogni acquisto si è rivelato una impeccabile transazione.
Ho avuto bisogno soltanto una volta di restituire un articolo lievemente danneggiato e sono stato particolarmente colpito dalla impeccabile efficienza del Servizio Clienti. Il tutto si è svolto in modo rapidissimo senza sostenere alcuna spesa.
Mi fa inoltre piacere segnalare la cura particolare che viene posta nella spedizione; ogni articolo viene confezionato in modo eccellente mentre il pacco è protetto da robusti nastri in plastica.
Consiglio a TUTTI di seguire con attenzione i SALDI e gli SCONTI offerti.
Mi sento di consigliarlo.

5. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Paradiso per collezionisti: Imballaggio impeccabile e cura straordinaria!

⭐⭐⭐⭐⭐
Come collezionista, sono rimasto letteralmente sbalordito dall'esperienza d'acquisto con FanFactory. L'attenzione ai dettagli nell'imballaggio è stata qualcosa che non avevo mai visto prima, lasciandomi senza parole.

Per chi, come me, preserva con estrema cura i suoi cimeli, l'attenzione all'imballaggio per le spedizioni è fondamentale. FanFactory ha superato ogni aspettativa in questo senso. L'emozione nel ricevere un prodotto in condizioni assolutamente perfette è indescrivibile.

Inizialmente, ho avuto un piccolo problema con lo stato del mio ordine, ma il team di assistenza clienti mi ha sorpreso con la loro rapidità ed efficienza nel risolverlo. La loro professionalità è stata impeccabile dall'inizio alla fine.

FanFactory non vende solo prodotti, offre un'esperienza d'acquisto indimenticabile, specialmente per i collezionisti più esigenti. Se cercate un'azienda che comprenda veramente le esigenze dei fan e dei collezionisti, non cercate oltre.

La loro dedizione nel preservare l'integrità del prodotto è inestimabile. Questa non è solo una recensione a 5 stelle, è un ringraziamento sentito per aver reso felice un appassionato collezionista. Consigliatissimo al 100%!

20. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Di più non si può chiedere

Soddisfatto dei prezzi, della velocita e imballo della spedizione, ma soprattutto per l'assistenza in seguito ad un reso. tempestiva e professionale, con persone gentili e disponibili. Per quanto mi riguarda, non si poteva fare di più .

7. januar 2025

Spedizione Lentissima

Sul sito reclamizzano tanto la spedizione in 2-5 giorni,come no?! Ordinato merce il 10 dicembre,ad oggi 17 dicembre ancora non è stato consegnato nulla.Il corriere UPS manda continue email di "consegna riprogrammata. Dico solo che era per un regalo(ieri)! Non comprate da loro!!PS pacco arrivato il 19 dicembre su mia insistenza telefonica!!! PESSIMI

17. desember 2024

Svar fra Fan Factory

Grazie per la Sua recensione! Ci dispiace per i ritardi che sta avendo con la consegna del Suo ordine. Purtroppo da quando gli ordini escono dal nostro magazzino non sono più sotto il nostro controllo, ovviamente! La nostra Assistenza Cliente è sempre disponibile per aiutarLa per qualsiasi evenienza!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

E la prima volta che acquisto da…

E la prima volta che acquisto da voi,appena sono andato sulla Vs pagina per registrarmi c'e una scritta dove c'è un buono di 5 euro si sconto per chi crea un nuovo account, inutile dire che lo sconto non è stato effettuato.
Passiamo alla consegna del corriere ups. Mi mandano un email dicendomi che il pacco sarebbe stato consegnato il giorno 13/11/2024 dalle ore 9,45 alle 13,45 non si è visto nessuno. Poi in altra email la consegna sarebbe stata dalle ore 13,50 alle 15,50 dello stesso giorno,stesso risultato di sopra, poi in un altra email mi dice la consegna è oggi sempre il giorno 13 con un po più tardi del previsto. Inutile dire che non è venuto nessuno. E vergognoso.Perché sono rimasto in casa inutilmente.PRENDETE ESEMPIO DA AMAZON NEL MOMENTO IN CUI ACQUISTO UN OGGETTO MI ARRIVA UN EMAIL CON GIÀ LA DATA DI CONSEGNA. E VI ASSICURO CHE LA CONSEGNA AVVIENE IN QUEL GIORNO. Fatemi sapere quando è possibile ricevere la merce che ho pagato.

14. november 2024

Svar fra Fan Factory

Ci dispiace per l'accaduto! Sappiamo che la nostra Assistenza Clienti ha già dato il suo riscontro su questa spiacevole situazione e che la spedizione del suo ordine risulta in consegna oggi. Il nostro Customer Care è sempre a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

spedizione pacco

Buongiorno ho effettuato un ordine in data 7 novembre, che ad oggi risulta ancora in elaborazione, quando verrà spedito? Grazie.

7. november 2024

Svar fra Fan Factory

Grazie mille per la recensione! La invitiamo a contattare la nostra Assistenza Clienti compilando il modulo disponibile qui: https://fanfactory.shop/contatti/
Loro sapranno darle tutte le risposte di cui ha bisogno!

Tempistiche assurde

Tempistiche assurde, rimandi botta e risposta che comunque non mi danno risposte concrete. Per quanto abbia letto solo buone su questo shop online. Per me è un no assoluto. Ora attendo il mio pacco, ma sinceramente più di sette giorni per una spedizione, che nemmeno temu. Sono fuori dal mondo. E ripeto il pacco deve ancora arrivare.

7. november 2024

Svar fra Fan Factory

Ci dispiace per l'accaduto. Nonostante tutti i nostri sforzi per cercare di risolvere la problematica della spedizione del Suo ordine, purtroppo ci sono tempi tecnici di altre Società a cui anche noi dobbiamo sottostare. Sappiamo che il nostro Servizio Cliente è ancora all'opera sulla problematica non dipesa da noi e che Le darà riscontro, non appena avrà possibilità di farlo.

Imballaggio incredibile

Imballaggio incredibile, i prodotti imbustati uno per uno con le bolle e inscatolati incredibilmente imballati ancora con pluriballs. Prodotti eccezionali e cura

30. mars 2024

Ottimo!

L’ultima mia esperienza con lo shop è stata più che positiva, ho notato maggiore cura negli imballaggi, rapidità nelle spedizioni e soprattutto una buona dose di offerte sui prodotti.

30. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv