Fanatics Italy Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cappellino ufficiale della NBA ad un prezzo molto buono che fa bella figura per chi lo indossa. Apprezzo Fanatics Italia perché cercando un po' nel loro sito trovi sempre qualcosa di interessante da a... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti originalissimi però il pack lascia a desiderare 400 euro di merce deve essere valorizzata diversamente ,mi spiego meglio la maglia autentica di Jordan non può arrivare in una busta di plas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima e pacco imballato con grande cura. L’oggetto corrisponde perfettamente a quello che cercavo. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La maglietta di John cena comprata del suo tour d'addio ha praticamente una stampa unica bella grande che non so quanto durerà,per il prezzo pagato mi aspettavo di meglio...spedizione veloce almeno E... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Con una sete di successo sia dentro che fuori dal campo, l'esperienza Fanatics è By Fans, For Fans; sappiamo cosa significa per voi, indipendentemente dai colori della vostra squadra. Vivendo e respirando ogni tiro, gol e salvataggio, il nostro team di Fanatics eccelle nell'offrire un'esperienza da tifoso di prima classe dal calcio d'inizio al fischio finale, fornendo ai fan un accesso perfetto ai prodotti con licenza ufficiale, a casa, per le strade e allo stadio. Insieme ai migliori professionisti e ai campionati che amate, il nostro negozio online ufficiale Fanatics ospita la più ampia selezione di fanwear di tutto lo sport professionistico, alimentando la passione che spinge le migliori squadre e i giocatori più forti alla gloria. La nostra vasta gamma di abbigliamento autentico per NBA, NFL, NHL, MLB, calcio e rugby spazia dai cappellini da baseball alle magliette della squadra, dalle classiche polo alle maglie speciali, con un'ampia scelta per i fan del calcio e del rugby. Catturando il carattere e il colore dell'esperienza di una partita, i fanatici non hanno paura di innovare per dare quel tocco vincente, utilizzando l'esperienza che ci rende leader nel nostro settore. In pole position per collegare e valorizzare queste celebri vittorie, i fanatici sono a disposizione 24 ore su 24 per aiutarvi a ricordare dove eravate e cosa indossavate, indipendentemente dalla vostra fedeltà.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

322 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Beh sistema di delivery da rivedere..

Beh sistema di delivery da rivedere... Corriere pessimo anche se la cosa è stata ordinata 3 mesi prima... Sconsigliato evitate. Inoltre qualità della mascotte bassissima,neanche un giorno già rotta..non buttate i vostri soldi, in un pupazzo piccolissimo pagato oro.!!!!

Ciao,
mi dispiace molto che tu abbia avuto dei problemi con il tuo ultimo ordine. Non è certo questa l'esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti! Ti ho contattato via e-mail per risolvere la questione. Spero di ricevere presto tue notizie! -Sharon

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ritengo che la scelta del corriere sia…

Ritengo che la scelta del corriere sia sbagliata mi e stata inviata email dal corriere con indirizzo sbagliato nel numero civico temo che potrebbe finire male la consegna

Svar fra Fanatics Italy

Hi. We apologize for the trouble with delivery and appreciate your feedback. After reviewing, we have reached out to you via email. We hope to hear from you soon. Sincerely, Morgan

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La cintura è arrivata piegata.

La cintura è arrivata piegata.
Non è al top delle condizioni

Svar fra Fanatics Italy

La tua soddisfazione è per noi di fondamentale importanza, ed è per questo che ti ho contattato direttamente via e-mail per offrirti la soluzione migliore in questo caso. Non esitare a contattarci, saremo lieti di aiutarti. Joanna

Milano-Cortina

Prodotti perfetti….consegna puntuale, anzi forse anche in anticipo…ottime finiture dei prodotti da me acquistati

3. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Spedizione veloce e cappello…

Spedizione veloce e cappello bellissimo, peccato che mi si arrivata la t-shirt di Magic Johnson quando io avevo ordinato quella di Patrick Ewing.
C’è da dire che il servizio clienti nella figura di Madison prontamente mi ha contattato inviandomi la t-shirt che avevo acquistato in origine, tutto a carico loro.
Grazie mille, continuerò ad acquistare da voi.

3. juni 2026

Svar fra Fanatics Italy

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione! Ci scusiamo per l'errore relativo al tuo ordine di magliette, ma siamo lieti che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente il problema. Ti ringraziamo per la comprensione e il sostegno, e speriamo di poterti servire nuovamente! Cordiali saluti, Courtney

Qualità Non eccezionale...Servizio clienti Top

Edit:Il servizio clienti ha provveduto a fare un rimborso parziale dopo la mia lamentela,sinceramente non era il mio obiettivo ma è stata una cosa apprezzata e sicuramente non scontata da fare,direi servizio clienti veramente efficiente per tutto ciò e disponibile!

1. juni 2026

Svar fra Fanatics Italy

Buongiorno • Sas • la ringraziamo per il Suo riscontro e ci scusiamo se la qualità della stampa della maglietta del tour d'addio di John Cena. Desideriamo sinceramente correggere questa situazione per Lei. Ho esaminato il Suo ordine e Le ho inviato un'e-mail separata riguardante le procedure effettuate oggi. Un cordiale saluto, Adrianna

Vurdert til 1 av 5 stjerner

€10.50 per un reso

Otto giorni per ricevere una maglia della Juve dall'Olanda. Ho dovuto fare reso (presa maglia 8 anni per un bimbo di 6, era minuscola...). Dalla sezione resi si parla di 8 euro di spese a carico del cliente, poi magicamente diventate 10.50 grazie alla sempre impeccabile GLS (peggior corriere italiano a mani basse) per fare il drop off ad un loro parcel shop affiliato (neanche disponibile l'opzione ritiro corriere a casa). MAI PIU'...mille volte meglio investire 30 min per andare da Decathlon

2. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Fanatics Italy

Buongiorno Francesco, la ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti. Siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio riscontrato con i tempi di consegna, il costo del reso e la vestibilità della maglia. Vogliamo scusarci per questa esperienza tutt'altro che ideale. Desideriamo sinceramente rimediare a questa situazione. Ho verificato il tuo ordine e ti ho inviato un'e-mail separata con tutti i dettagli sulle soluzioni trovate oggi. Un cordiale saluto, Adrianna

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv