Fama Capital Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

l' ho trovata un' ottima iniziativa, ben organizzata e con interventi interessanti.

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Opplæringssenter

Skrevet av virksomheten

Fama Capital è una Società Italiana di Formazione che opera in diversi ambiti, tra i quali: Finanza, Investimenti, Trading, Criptovalute e Crescita Personale. L'azienda è composta da più di 100 Professionisti, ognuno specializzato e verticalizzato nel proprio ambito di competenza. Fama Capital si differenzia rispetto alle altre aziende di Formazione per il suo approccio "su misura" sul cliente. Fama Capital, attraverso la sua offerta formativa composta da Corsi, Workshop, Formazione di Gruppo e Consulenze One to One, porta il cliente a raggiungere gli obiettivi prefissati inizialmente. L'approccio Win-Win è una pietra miliare della società, infatti opera in totale trasparenza per raggiungere i target insieme ai propri clienti.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

27 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Un' ottima iniziativa

14. oktober 2022

Ciao Luciano,

Un Saluto dal Team di Fama Capital

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The Finance - Iniziativa unica nel suo genere, molto interessante.

Giudizio assolutamente positivo sulla 2-giorni non stop di formazione e divulgazione finanziaria. Ho gradito molto l'ampiezza delle tematiche trattate: non mi considero un neofita ma il calibro, la preparazione e in certi casi l'entusiasmo degli interventi mi hanno dato nuovi spunti e punti di vista. Un doveroso grazie agli organizzatori.

Ciao,
grazie per la tua recensione, siamo estremamente felici che l'evento The Finance ti abbia dato nuovi spunti.

Un Saluto da tutto il Team di Fama Capital

Varietà e competenza

Sono stato molto contento di aver partecipato a questo evento che mi ha permesso di conoscere le diverse realtà della finanza internazionale.La brevità delle relazioni,sempre molto competenti e puntuali,non hanno costituito un ostacolo, ma anzi mi han dato l'opportunità e lo stimolo ad approfondire poi gli argomenti a me piu' interessanti.Grazie ancora.Oscar.

Ciao Oscar,
grazie per la tua recensione.

L'obiettivo di The Finance è proprio quello di dare spunti e novità attraverso le più importanti realtà italiane del mondo della Finanza.

Un Saluto dal Team di Fama Capital

Ottima esperienza!

Ciao Gabriele,

Un saluto dal Team di Fama Capital

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ragazzi super preparati e disponibili

Mi sono rivolto a Fama per creare il mio brand, posizionarmi Online con un sito Web professionale e strutturare i social con una strategia

Ho ricevuto un servizio di altissima qualità che ha superato le mie aspettative

Oltre ad un supporto a 360 gradi, ho ricevuto una formazione che mi è stata decisamente utile per comprendere i meccanismi dei social

Consiglio vivamente a chi, come me, vuole creare il proprio business Online e cerca dei professionisti di alto livello.

26. september 2022

Ciao Maxim,
grazie per la tua recensione.

Siamo contenti di aver rispettato e superato le tue aspettative e di seguire un professionista del tuo calibro.

Ottima masterclass🔥

Ottima masterclass🔥
Spunti davvero interessanti che mi aiuteranno in futuro.
Delizievole anche la loro pagina Instagram.
Consigliatissimo

5. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi corsi e ottimo team di…

Ottimi corsi e ottimo team di professionisti ben preparati. Ti aiutano ad approciarti su nuovi argomenti d'interesse personale e professionale e approfondire quelli che già si conoscono.

23. april 2022

Ciao Matteo,
grazie per la tua recensione.

Siamo felici di averti aiutato nel tuo percorso di formazione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo team e molta professionalità

Ottimo team quello di Fama Capital. Siete molto preparati e professionali, i vostri corsi sono di alto livello. Li consiglio assolutamente a chi vuole approfondire tematiche legate alla finanza ed investimenti. Complimenti davvero io ho imparato molte cose che non sapevo. Grazie.

5. april 2022

Ciao Domenico,
grazie mille per la tua recensione.
Hai seguito la nostra intera offerta formativa e completato il tutto con consulenze one to one.

Siamo estremamente contenti di aver intrapreso questo percorso insieme a te.

Forza, ora bisogna consolidare!

Eccellenti

Nei ragazzi di Fama Capital ho trovato tutte le qualità
che ricerco quando mi approccio al Web: affidabilità,
trasparenza e qualità.
I ragazzi sono fantastici e i corsi ottimi.
Complimenti e grazie ancora!

5. mars 2022

Ciao Giovanni,
grazie per la tua recensione.
Siamo contenti che oltre alla qualità hai trovato in noi affidabilità e trasparenza.

Un saluto da tutto il Team

Ottima collaborazione

Ho collaborato diverse volte con i ragazzi di Fama Capital per la realizzazione di alcuni post su Instagram. Sono persone molto preparate, professionali e curiose di affrontare sempre nuovi argomenti!

22. februar 2022

Ciao Jessica,
anche per noi è stato un piacere collaborare con una professionista formidabile come te.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio vivamente di acquistare i…

Consiglio vivamente di acquistare i loro corsi, perché consentono un’ottima formazione e una crescita personale . Inoltre , collaborare con loro ti permette costantemente di migliorare. Sono degli ottimi professionisti!!!!

Ciao Nelson,
grazie per la tua recensione.
La nostra forza è il nostro Team che permette ai nostri clienti di migliorare giorno dopo giorno, fino a raggiungere i proprio obiettivi.

Disponibilità e professionalità

Ho avuto il piacere di collaborare con il team di Fama Capital. Si sono dimostrati, fin da subito, molto disponibili oltre che preparati e professionali. La loro opera di divulgazione è davvero importante!

Svar fra Fama Capital

Ciao Lorenzo e grazie per la tua recensione.

Anche per noi è stato un piacere, siamo sicuri che ci saranno ancora tante occasioni per collaborare insieme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità, gentilezza e tanta voglia di trasmettere conoscenza

Ho avuto modo di collaborare con i ragazzi, oltre ad essere competenti ed altamente professionali, sono anche delle gran belle persone, umili, sempre disponibili e con tanta voglia di fare, ma soprattutto di trasmettere

Ciao Andrea,
grazie per la fiducia.

Un saluto da tutto il Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consiglio di comprare i loro corsi che

Consiglio di comprare i loro corsi che, oltre ad avere costi accessibili a tutti, ti accompagnano nel mondo degli investimenti a 360 gradi, dalle azioni alle cripto,offrendoti anche la consulenza one-to-one gratuita. Veramente 🔝

Ciao Antonio,
grazie per la recensione e per la fiducia che hai riposto in noi.

Siamo felici di seguirti in questo percorso ed aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.

Affidabili

Ho avuto modo di collaborare con i ragazzi di fama capital, professionali e preparati!

Ciao Gabriele,
grazie per la recensione.
Siamo sempre pronti ad aiutare ragazzi intraprendenti come te e seguirli nelle loro idee.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Completato il corso all-in one crypto

Completato il corso all-in one crypto, ottimo corso fornisce i giusti strumenti e conoscenze per approcciarsi al mondo crypto! Bravi 💪🏽

13. januar 2022

Ciao Luca,
grazie per la recensione e per la fiducia che hai riposto nella nostra società.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho appena completato il primo corso e…

Ho appena completato il primo corso e mi è piaciuto molto.. Ora avanti con il secondo perchè le competenze si acquisiscono con il sudore e il lavoro e con i corsi di FAMA CAPITAL !!!!

6. desember 2021

Ciao Enrico,

Un saluto da tutto il Team Fama Capital

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv