Falkenberg Modehaus Anmeldelser 88

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieses Unternehmen ist eine absolute Frechheit. Minderwertige Qualität aus China. Alles nur eine Täuschung. Eine Rückerstattung so gut wie nicht möglich. So ein Handel gehört aus dem Verkehr gezogen.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hätte ich bloß vor der Bestellung auf diese Bewertungen geschaut, die alle vollkommen stimmen. Nach längerer Lieferzeit kamen drei Kleider, von denen keines der angegebenen Größe entsprache. Alle häßl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophe, Ware kam 10 Wochen später, Schrott ist noch milde ausgedrückt. Chinasch*** in der schlimmstmöglichen Qualität. Man muss solche Shops eliminieren. Super schwer, an sein Geld wieder ran... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Völlig unseriöser Shop. Qualitativ minderwertige Ware. Wenn man reklamiert bekommt man angeboten die Ware zu behalten und sich Ersatz auszusuchen. Das kostet dann einen „kleinen Unkostenbeitrag“ von 4... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider habe ich die Bewertungen zu spät…

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Ich habe einen Pullover bestellt. Sah auf dem Foto super aus, aus angeblich hochwertigem Material.
Ist nach ca. 2 Wochen tatsächlich angekommen. Kein Etikett, kein Hinweis auf Material. Falsche Farbe, anderer Schnitt. Total billige Qualität.

24. januar 2026

Vorsichtig - Dropshipping Betrug

Vorsichtig - illegales Dropshipping aus China. Kein Impressum. Firmensitz ist ein Briefkasten in der chinesischen Provinz. Wer hier Geld zahlt, wird es nie wieder sehen. Auch keine Ware. Achtung: Paypal kooperiert mit dieser Betrügerbande!

16. januar 2026

Vorsicht!!!

Vorsicht, Vorsicht,Vorsicht!!!
Lange Lieferzeit, Ware aus China ( bei Bestellung nicht ersichtlich), Baumwollpullover bestellt, Syntetiksch… bekommen, nach unendlichem E-Mail Verkehr Rücksendeadresse erhalten in China, Porto trägt der Versender, ca.50-60 €. Der Warenwert liegt bei 85 €.
Absolut nicht zu empfehlen, es ist reine Abzocke.
Leider.

3. januar 2026

Unbedingt meiden

Unbedingt meiden. Seit fast 7 Wochen keine Lieferung (1 Paar Sandalen bestellt). Kein deutsches Impressum. Es wird ein normales Online Bekleidungshaus vorgegaukelt.

2. september 2025

VORSICHT BETRUGSFIRMA!!!

VORSICHT BETRUGSFIRMA!!!
Auch ich habe Anfang Juli Sandalen bestellt und per paypal bezahlt.
Kurze Zeit später erhielt ich eine "Aktualisierung" meiner Bestellung für ein 2.Paar Sandalen, die auch über paypal abgebucht wurden. Mein sofortiger Einspruch wurde nicht beantwortet. Bis heute wurde die Ware nicht geliefert. Die 1. Zahlung wurde von Paypal zurücküberwiesen, aber auf die Erstattung der 2. Zahlung warte ich noch.

1. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut ein betrügerisches Unternehmen.

Absolut ein betrügerisches Unternehmen.
Ich habe meine Bestellung am 12.07.2025 abgegeben und Falkenberg Modehaus hat sofort den Betrag eingezogen. Ich habe dann einen Link zum Tracking des Versands erhalten (Versand aus China) - der Status wurde aber nie aktualisiert. Ich habe mich mehrmals schriftlich an Falkenberg Modehaus gewendet und gleichlautige Nachrichten erhalten:

"Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr Paket wahrscheinlich irgendwo verloren gegangen ist, da in unserem System keine aktuellen Informationen zur Sendungsverfolgung verfügbar sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir werden Ihnen daher ein neues Paket zusenden, natürlich ohne zusätzliche Kosten."

und

"Bedauerlicherweise können wir die Bestellung nicht stornieren, da sie bereits als erfüllt in unserem System eingestuft ist. Laut unserer Unternehmensrichtlinien sind Rückerstattungen nicht möglich, sobald eine Bestellung versandt wurde. Ich bitte um Ihr Verständnis und empfehle, die Lieferung abzuwarten."

Nie was bei Falkenberg Modehaus bestellen!

29. august 2025

China Qualität. NICHT BESTELLEN Mein Artikel wurde doppelt geliefert

ich hatte bequeme Sandalen bestellt. Meine Bestellung wurde aktualisiert auf 2 Paar, gleiche Grösse, gleiche Farbe. Also sofort widersprochen, möchte nur 1 Paar. Mein Artikel wurde doppelt geliefert, obwohl ich sofort widersprochen habe. Billigste Qualität, Rücksendung kam wieder zu mir zurück. Ab in die Mülltonne, aber nie wieder dort kaufen.

gelieferte Ware wurde reklamiert

gelieferte Ware wurde reklamiert, Rückversand mit Sendungsverfolgung kostenpflichtig.
Ware konnte nicht zugestellt werden, Anschrift Website existiert nicht, Ware kam zurück.
Miserable Verarbeitung, billigster Stoff, keine Passform, auf Kontakt zu Firma wird nicht mehr reagiert, Funkstille. Ware wird im voraus bezahlt.
Keinen Stern verdient.

14. august 2025

Deutsche Webseite

Deutsche Webseite, aber Betreiber und Waren aus China.
Eine Stornierung ist schon nach 2 Stunden nicht mehr möglich.
Die Lieferung dauerte 9 Wochen – und die gleichen Artikel gibt es bei Temu für weniger als die Hälfte des Preises.
👉 Finger weg!

25. juni 2025

Ware per Kreditkarte bezahlt

Ware per Kreditkarte bezahlt, wochenlang E-Mails geschrieben, wo die Ware bleibt, Hinhaltetechnik! Zwei Sendungen angeblich unterwegs verloren gegangen, kann eindeutig von einem Fake-Shop und Betrug sprechen! Vorsicht, nichts kaufen, Impressum ansehen!

23. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware bestellt und bezahlt aber bis heute keine Lieferung

am 5. Juli 2025 - Ware (Herrensandalen) online bestellt und im Voraus bezahlt.
Bis heute keine Lieferung. Immerhin hat der Service sich auf meine email gemeldet und um weitere Geduld gebeten.
Mein Rücktritt vom Vertrag wurde bislang ignoriert .
Das Ganze grenzt an Betrug !
Besser Finger weg - keine Empfehlung !

21. august 2025

Nie wieder

Leider kann auch ich über nichts anderes berichten. Meine Bestellung habe ich am 4. Juli aufgegeben. Nachdem nach zwei Wochen keine Ware ankam, habe ich mich per Mail an das Falkenberg Modehaus gewendet. Mir wurde versichert, dass ein neues Paket verschickt wird, weil das ursprüngliche vermutlich verloren gegangen ist. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Die Ware bewegt sich auch auf dem Trackinglink nicht vom Fleck. Mir war nicht bewusst, dass das Unternehmen seinen Sitz in China hat (Vorsicht immer Impressum überprüfen!!!).

20. august 2025

Über den Tisch gezogen?

Meine Sendung ist noch unterwegs - hoffentlich! Da Emails nicht beantwortet werden, weiß ich nicht, ob ich mir für Nix habe Geld aus der Tasche ziehen lassen oder die Schuhe noch kommen werden. Fühle mich abgezockt von zwielichtigen…. Sauladen! Selbst ein Stern ist noch einer zuviel!

19. august 2025

Undurchsichtiges Unternehmen

Es war nicht bekannt, dass die ware aus China kommt und bis zur Lieferung für einen Saison-Sommerartikel sollten plötzlich ca.6 Wochen vergehen.
Leider erscheint das Unternehmen undurchsichtig und unseriös!

15. august 2025

NIE WIEDER

NIE WIEDER ! Vor 4 Wochen bestellt, nach 2 Wochen gefragt wo meine Bestellung bleibt. Kurze Rückmeldung das sich drum gekümmert wird und eine neue Bestellung ausgelöst wurde. Nach weiteren 10 Tagen gefragt was nun ist. Keine Antwort mehr ! Nach nun insgesamt 4 Wochen Fall angenehmer Paypal gemeldet mit Geld Rückforderung. Die kümmern sich nun. Wenn es minus Sterne zu vergeben gebe, minius 100 wäre zutreffend. Danke für nichts. Und Obacht ! Ich kann nur sagen, Finger von lassen... bin durch mit dem Laden...

Selbst 1 Stern ist zu positiv

Selbst 1 Stern ist zu positiv. Bestellung wurde vom Verkäufer geändert, plötzlich hatte ich den Artikel zweimal bestellt. Mein Widerruf wurde nicht beachtet, der Service bot mir einen nicht akzeptablen Rabatt ein, alternativ sollte ich auf meine Kosten zurück schicken. Trotz Versandmitteilung erfolgte auch 5 Wochen nach Kauf keine Lieferung.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv