Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered an LG refrigerator for my apartment in Miraflores, Lima, Peru. The contractor who delivered the frig behaved extremely rudely and refused to let me take a handle off the elevator so the bo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esa una empresa terrible, si tienes un problema tienes que estar llamando día por medio para que te arreglen el problema cosa que hacen a medias y luego te cobran igual. lo peor que existe.. no compro... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sugerencia. Todo en los almacenes Falabella es atractivo, menos tampoco personal contratado para atención e información al cliente,igual tan pocos cajeros, en todos los almacenes en Bogotá las... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me compré unas botas online, me llegaron rayadas. No las puedo cambiar porque "el modelo es de la temporada pasada", son unas desert boots de Clarks que las hacen desde los 60s. Trato de devolver... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Klesbutikk
  3. Skobutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Falabella is a multinational chain of department stores owned by Chilean multinational company SACI Falabella, is the largest South American department store.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pésimo

Pésimo! Mi mamá saco una tarjeta con ellos y le dijeron que no tenía anualidad, después nos dimos cuenta que le cobraron anualidad, de 200 pesos que eran, en 2 meses por los intereses ascendia el cobro a 2000 pesos. Después de pagar, te hacen sumamente complicado el proceso de cancelación.

20. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Very Disappointed with Falabella – Misleading Sales and No Delivery TransparencyThis is not a business they ROB YOUR MONEY

I purchased a product at Falabella on July 11, 2025, after being assured by the salesperson that it would be delivered on July 15. It's now been over a week, and I still haven’t received anything.
I’ve called customer service several times, and all they offer is a vague range of delivery dates—but they refuse to confirm a specific date, and they won't let me cancel the order either unless they first attempt delivery (which hasn't happened!). Meanwhile, they took the payment immediately.
This experience shows a complete lack of respect for the customer’s time and money. Falabella’s policies are not only frustrating but may actually violate Colombia’s consumer protection laws (Ley 1480 de 2011), especially regarding misleading advertising, delivery obligations, and fair cancellation terms.
If you value your time, money, and peace of mind—avoid shopping at Falabella.
Muy decepcionado con Falabella – Venta engañosa y sin claridad en la entrega
Compré un producto en Falabella el 11 de julio de 2025, luego de que el vendedor me asegurara que sería entregado el 15 de Julio. Ya ha pasado más de una semana y todavía no he recibido nada.
He llamado varias veces al servicio al cliente y solo me dan un rango de fechas estimadas, pero se niegan a confirmar una fecha exacta de entrega. Además, no permiten cancelar el pedido hasta que intenten entregarlo (¡lo cual aún no ocurre!). Mientras tanto, el pago fue cobrado de inmediato.
Esta experiencia demuestra una falta total de respeto por el tiempo y el dinero del cliente. Las políticas de Falabella no solo son frustrantes, sino que podrían estar en contra de la Ley 1480 de 2011 de protección al consumidor en Colombia, especialmente en lo relacionado con publicidad engañosa, obligación de entrega y derecho a cancelar.
Si valoras tu tiempo, tu dinero y tu tranquilidad, evita comprar en Falabella.

11. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ME ESTAFARON AL COMPRAR YN CELULAR…

ME ESTAFARON AL COMPRAR UN CELULAR SAMSUNG, ME VENDIERON UNO DE SEGUNDA MANO, Y SE NIEGAN RESOLVER A FAVOR DEL CLIENTE,SON UNOS ESTAFADORES ,ME ENTERÉ QUE NO SOLO SON EQUIPOS MÓVILES CON LO QUE NOS VIENEN ESTAFANDO SI NO TAMBIÉN CON ELECTRODOMÉSTICOS(TELEVISORES REFRIGERADORES Y OTROS.

3. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Falabella ha sido…

Mi experiencia con Falabella ha sido siempre impecable. Ofrecen productos de excelente calidad, una atención al cliente amable y eficiente, y una plataforma de compras en línea muy fácil de usar. Además, cumplen con los tiempos de entrega y brindan opciones de pago muy flexibles. Sin duda, es una empresa confiable y comprometida con el buen servicio. ¡Totalmente recomendada!

7. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésima experiencia en todas partes la rechazan

Pésima .
Pésima experiencia jamás pude usar la tarjeta en todas partes me rechaza la compra te hacen ir :
A Soriana horas para poder usarla
Aún así no funcionó jamás te atienden en línea, por WhatsApp tardan hasta una hora en atenderte si no contestas de 3 a 5 minutos se cierra la sesión .! Para cancelarla no se diga horas en línea

9. juni 2025

FALABELLA NO RESPETA LOS MÉTODOS DE PAGOS VÁLIDOS COMO GIFT CARD

Falabella son unos mentirosos, acaban de tirar un cupón de descuento para las últimas horas de Cyber el cual te aplica un 10% de dscto en TODOS LOS PRODUCTOS VENDIDOS POR FALABELLA el cual puedes utilizar con TODO MEDIO DE PAGO y resulta que aplico el cupón pero no puedo cancelar con Gift Card (me pregunto la Gift Card no es método de pago válido? ) si la plata está y por algo se está pagando donde dice CLARAMENTE… ELIGE UN MÉTODO DE PAGO … simplemente un robo y publicidad engañosa, jamás quieren perder.

4. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No deja cancelar ni de broma

Trato de cancelar la tarjeta cuyo saldo que tengo en 0, hice varias llamadas y no hay forma de hablar con un agente, te ponen grabaciones y grabaciones para que te hartes y cuelgues, no encuentro forma. tendré que ir a condusef. Porque me van a cobrar otra anualidad y ya no quiero!!!

4. juni 2025

Pésima tarjeta y aplicación

Pésima tarjeta y aplicación. Me fui tres semanas al extranjero y no pude realizar mi pago porque la aplicación no te arroja datos tuyo para que alguien vaya a pagar. Y he liquidado tres veces y no puedo cancelar porque me siguen metiendo cobros y ahora que me quieren meter a buró.

29. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Póliza todo riesgo sin gestión ni pago

Adquiri una póliza de seguro todo riesgo para carro y voy para un mes detrás de falabella consultadoles como realizar el pago. Día tras día debo hacer repetidos intentos mediante WhatsApp y línea telefónica y las respuestas siempre son diferentes y no aportan una solución. Pese a que fui clara con que quería realizar el pago total, insisten en que debe ser mensualizado y mi transacción no esta siendo exitosa pero no ofrecen ningún otro medio de pago o solución. Los primeros asesores tenían el deseado de sugerir su calificación del 9 al 10, sin si quiera preocuparse por la problemática y los últimos manifestaban "no tener la culpa de que no me sirvieran sus alternativas" las cuales eran otra tarjeta o pagar mensual, cuando siempre fui clara en un pago total y ante su afán de una cuota mensualizada no quiero registrar ningún otro medio de pago, me da desconfianza.

Pésimo servicio, pésima gestión, pésima atención, cero soluciones.

2. april 2025

SE RIEN EN MI CARA

Por mas que Insisto, por telefono, whtasapp, instagram..... Todo sigue igual, solo que en vez de estar a 10 de marzo, ya estamos a 12 de marzo, copio el texto, actualizado

El dia 05 de marzo de 2025 realice una compra on line, de un TV marca JVC y su soporte, con retiro en tienda para el dia 06 de marzo de 2025. La compra la hice en base a esta informacion, pues tengo una micro empresa de hospedaje y necesitaba el producto para la habitacion de un cliente para la fecha de retiro. Estamos a 12 de marzo de 2025, y el TV aun no llega (llego solo el soporte irónicamente). Perdí a mi cliente y aun no puedo arrendar la habitación pues esta incompleta. He hablado 3 veces con el call center de Falabella, donde crean un caso, se compadecen y lamentan la situación, pero al fin y al cabo, no resuelven nada. pedido numero 6569731669.

5. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me están cobrando 1,299 por no usar mi…

Me están cobrando 1,299 por no usar mi tarjeta a pesar de estar pagando y pagando por que cada que tú pagas te cobran comisión ya sea de 5 pesos o 15. Y si vas con el dinero exacto pues no te da y entiendes te cobran intereses de pago tardío y llegas a pagar hasta más del 100%

3. mars 2025

Pesimo servicio

Estuve casi media hora intentando crear una cuenta, solo porque las gift card se ocupan teniendo cuenta, despues iba a usar esa gift card y con la tarjeta pagar lo que me faltaba, lo malo fue que todo me lo cobro a la tarjeta, no me dan respuesta y encuentra un desproposito todo esto, gracias.

21. februar 2025

espantoso

espantoso, no saquen esta tarjeta. No es claro el corte y te cobran + de 500 pesos de comisión cuándo el saldo al corte dice una cosa y resulta que falto 50 centavos y te cobran la comisión, nefastos, llevo con lo mismo pagando 3 meses la misma cantidad y no puedo cancelar la tarjeta, escríbanme por favor para seguin poniendo mas mala calificación en todas las plataformas posibles

1. februar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Decepcionado desde el 2020.

Es increíble como Falabella empeoró todo desde la pandemia. Pasó de ser uno de mis ecommerce favoritos a ser mi última alternativa cuando quiero comprar algo en linea.
Pagar un envío por cada producto no tiene pies ni cabeza, el desorden de la web con los productos de Falabella y el marketplace es fatal y el poco manejo del stock es también deja mucho que desear.

6. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv