immer freundliche geduldige verständliche und fachkompetente Beratung. Ich kann Fragen stellen und mir wird erstmal sehr gut zugehört. Habe noch nie das Gefühl gehabt irgendwie gedrängelt zu werden. D... Vis mer
Selskapet har svart
Als Einsteiger in den Golfsport haben wir uns bei unserem ersten Besuch (und auch allen weiteren) sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum ersten Mal fühlten wir uns wirklich willkommen und fachmännisch... Vis mer
Selskapet har svart
Meine Frau und ich, waren am Freitag per Zufall bei dem Rambazamba das Fairway Golf Shops. Das, was sie erleben durften, war ein absolutes Einkaufserlebnis. Nichts, aber auch gar nichts stimmt mit den... Vis mer
Selskapet har svart
Jetzt drehen sie völlig am Rad bei FairwayGolf! Jeden Donnerstag Ab 18 Uhr gibt’s dort tatsächlich kostenloses Afterwork-Golf – ganze drei Stunden lang! Und das nicht irgendwo, sondern auf einem... Vis mer
Selskapet har svart
Der Fairway Golfshop in Pulheim ist die Top-Adresse für Golfliebhaber in der Region Köln und darüber hinaus. Seit 1995 überzeugt das Fachgeschäft mit einem umfangreichen Sortiment, individueller Beratung und einem außergewöhnlichen Einkaufserlebnis. Auf über 1.500 Quadratmetern Verkaufsfläche findest du alles, was du für deinen Golfalltag benötigst – von hochwertigen Golfschlägern und Golfschuhen bis hin zu stylischer Golfbekleidung und innovativem Zubehör. Große Auswahl namhafter Marken: Im Fairway Golfshop erwartet dich eine exklusive Auswahl an Produkten führender Marken wie Callaway, TaylorMade, Mizuno, Titleist, Adidas und ECCO. Egal, ob du deinen perfekten Golfschläger suchst oder dein Golfoutfit auf das nächste Level bringen möchtest, hier findest du garantiert das Richtige. Individueller Service, der begeistert: Das Herzstück des Fairway Golfshops ist das moderne Fitting Center. Mit neuester Technologie werden deine Schläger individuell an deinen Schwung angepasst, um deine Performance auf dem Platz zu maximieren. Auch Reparaturen und Anpassungen sind in der hauseigenen Werkstatt schnell erledigt. Für ein optimales Training steht dir eine Driving Range mit Putting Green zur Verfügung – perfekt, um deine Technik zu verbessern. Einkaufen im einzigartigen Ambiente: Der Fairway Golfshop liegt im historischen Walzwerk Pulheim. Die ehemalige Produktionshalle verbindet industriellen Charme mit modernem Design und macht deinen Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Dank der zentralen Lage in Pulheim, nur wenige Minuten von Köln entfernt, erreichst du den Shop bequem mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Erlebe den Unterschied im Fairway Golfshop Pulheim – dein Partner für mehr Erfolg und Freude am Golfspiel!
Skrevet av virksomheten

Rommerskirchener Straße 21, 50259, Pulheim, Tyskland
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
immer noch gesagt, dass sie sich auf die Messe vorbereiten. Heute um 13:30 Uhr habe ich erneut angerufen und war offenbar außerhalb der Geschäftszeiten, die Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr sind. Ich habe außerdem zwei bereits benutzte Tickets für die Stuttgarter Golfmesse erhalten und über diesen Shop einen Fitting-Termin bei Titleist gebucht, aber Titleist war nicht auf der Golfmesse vertreten.
Ich hätte letzte Woche einen Fitting Termin gehabt, an den ich 1 Stunde vorher noch von FairwayGolf erinnert wurde. Als ich dann aus Köln angereist bin, musste ich vor Ort feststellen, dass mein Fitting Termin doch nicht Stattfindet, da keiner da war, das Licht aus und kein Zettel an der Tür hing. Ich bin dann nach 30min Warten, ins 5min entfernte GolfHouse gefahren, wo ich freundlich und Professionell empfangen und mir entsprechend weitergeholfen wurde.
Fitting gebucht. Habe sogar per Mail ein paar Tage vorher, einen Tag vorher und am selben Tag noch einer Erinnerung bekommen, dass der Termin fix ist und steht.
Bin extra 50Km gefahren. Letztendlich stand ich dann vor verschlossener Tür. Telefonisch war keiner erreichbar, auf Mails wurden nicht reagiert.
Leute, geht woanders hin. Absolut schlechter Kundenservice
Ich hätte heute eigentlich einen bestätigten fitting Termin in Pulheim haben sollen. An den wurde ich auch am Vortag digital erinnert. Als ich dann heute aus Wuppertal 50km angereist bin, waren Licht aus und Türen verschlossen. Es hing weder ein Zettel an der Tür noch habe ich eine Nachricht
erhalten, dass der Termin abgesagt ist. Das geht gar nicht und ist höchst unprofessionell. Ich bin entsprechend verärgert 😡
Ich hatte meinen allerersten Fitting-Termin und bin sehr nett empfangen worden. Meine Fragen wurden alle verständlich beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ganz tolle Beratung mit sehr viel Geduld beim Fitting und einem genauen Gespür dafür, was wir wollten! Wir kommen gerne wieder 😃! Preise stimmen auch 🤗
Tolle RambaZamba-Aktion!!!!
Nach Vorankündigung vor 2-3 Wochen nichts mehr gehört, dafür die letzte Hammermail am 19.12. um 17.05 Uhr eingegangen, Ladenschluss aber schon um
15 Uhr.
Jetzt weiß mich auch, warum der Crinch sich grün geärgert hat
Dort gibt es alles was ein Golferherz höher schlagen lässt.
Mega Fitting!! , tolle Auswahl und super nette Helfer! Immer gerne wieder !
1. es gibt auf der Homepage eine Telefon-Nr. Diese ist nie erreichbar!!
2. Ich hatte einen Termin für den 27.12. gebucht. Dieser wurde einfach so lapidar per Mail/SMS abgesagt.
3. da ich meiner Frau das Fitting in Verbindung mit dem Kauf eines Schlägersatzes zu Weihnachten schenke, hatte ich per Mail nach einem schönen Gutschein/Geschenkkarte oder etwas ähnlichem gefragt. Hierzu habe ich noch nicht einmal eine Antwort bekommen.
Zusammengefasst: ganz schlechter Service!! Es wurde aber von Golfkollern das fitting bei euch / Thomas empfohlen. Nur deshalb bin ich noch im Boot.
Meine Ruf-Nr.: 0170-4011251
Freundliche Grüße
Hubertus Klüser
Super professionell und angenehm. Angebote und Fitting nur zu empfehlen.

Svar fra Fairway Golf-Shop
Wir waren absolut begeistert von Thomas und seinem Fitting. Es gibt soviel neues immer und immer wieder zu endecken und wenn es nur ein Plausch ist. Ehrlich gesagt, auch dann kaufen wir etwas, obwohl wir es eigentlich nicht vorhatten. Die auswahl ist MEGA und der Kundenservice ist Großartig. Wir kommen immer wieder gerne.

Svar fra Fairway Golf-Shop
Very good fitting experience, broad choice of brands and models, fair prices

Gute Beratung bei Schläger und Tips im Umgang

Svar fra Fairway Golf-Shop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.