Feuilles arrivée dans les délais, j'ai enlevé une étoile parce qu'elle n'était pas sous vide c'est tout autrement rien à redire
Se hva andre synes
Commande traitée et livrée rapidement, belles feuilles en général, humidité parfaite pour le passer à la moulinette de suite...seul petit bémol : frais de livraison offerts à partir de 150€, je n'ai p... Vis mer
Les feuilles ont bien été entretenues, jamais eu de mauvaises surprises chez vous. Les feuilles dégagent un délicat parfum surprenant. Le mélange que je préfère, c'est l'oriental Krumovgrad qui domin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le site FaireSonTabac.fr est le spécialiste en France des Feuilles de tabac brut non-manufacturées, Broyeurs à feuille de tabac et accessoires pour fumeurs. Une gamme de feuilles de tabac qualités premium livrée en un temps record. Virginia blond, Burley, Virginia Orange, Virginia Italie, Oriental, etc...
Kontaktopplysninger
Premier achat très satisfait
ARNAQUE ce site a du changé de nom…
ARNAQUE ce site a du changé de nom Précédemment FEUILLES DE TABAC TOUJOURS NON LIVRÉ mais commandé encaissé que s’est il passé ?
Je vais me renseigner à la DGCCRF pour ce suivi😡😡👎🏼

Svar fra Faire Son Tabac
Ok livraison rapide.
Commande toujours pas reçue 8 jours…
Commande toujours pas reçue 8 jours après la commande.
Plutôt surprenant sur ce site qui s’avére fiable jusqu’à présent.
Dans l’attente d’une réponse du service client…
Ce monsieur a changé le nom de son site ainsi que son activité tout récemment mais ne m’a donné aucune nouvelle sur le remboursement de ma commande qu’il ne pourra visiblement pas honorer, le montant ayant déjà été encaissé depuis le 8 Janvier 2025.
Nous sommes le 20 Janvier et à ce jour toujours aucune réponse.
Une belle arnaque !
Commande finalement remboursée le 23/01

Svar fra Faire Son Tabac
Délai expédition trop long
Ma commande n'a pas été expédiée après une semaine, alors que mon paiement a été retiré. C'est la première fois que cela m'arrive, je ne comprends pas, alors que j'ai été satisfaite de mes commandes précédentes.
Toujours satisfaite
Toujours satisfaite mais encore plus depuis qu’il y a un système de points de fidélité ! Livraison rapide c'est parfait
La commande super rapide le tabac va…
La commande super rapide le tabac va bien à presser et pas trop humide je recommande de site
Bonjour,je fume actuellement tabac à…
Bonjour,je fume actuellement tabac à tuber, Winston, j'aimerai savoir qu'elles feuilles me conseillez vous de prendre svp?
Merci beaucoup pour vos réponses 🙏
Très satisfait
Etant un grand fumeur , je suis un acheteur mensuel et la qualité est toujours la même 5/5
Économiquement très avantageux.
pour moi les feuilles sont un peu trop…
pour moi les feuilles sont un peu trop sèches mais le tabac est très bon.
Bonjour a tous
Bonjour a tous
Ses la première fois que je goûte se tabac sa change un peu je parle dû beurlay ses très bien mais je préfère le Virginia orange
rapide bien emballé
Site de confiance toujours livré…
Site de confiance toujours livré rapidement je recommande..
Tabac reçu tellement sec que tout se…
Tabac reçu tellement sec que tout se réduit en poudre, la moitié irrécupérable. Très déçue
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, Tabac de qualité & très bien conditionné.Son gout est excellent. Mon expérience d'achat chez vous est très positive par rapport a d'autres revendeurs sur le net.Donc je recommande au gens de ne pas hésiter a faire leurs achats chez Vous !!!
Sincères salutations et Merci de votre professionnalisme.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.