Se hva andre synes
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Se potessi darei 0 stelle
Se potessi darei 0 stelle, il prodotto non era minimamente simile a quello che doveva essere, in più è arrivato rotto, si sono offerti di rimandarlo, ma essendo un regalo non sarebbe arrivato in tempo, quindi ho buttato soldi 🤬🤬🤬🤬
Ho acquistato un ciondolo in resina…
Ho acquistato un ciondolo in resina circa due mesi fa e non mi è arrivato ancora. Il tracciamento sembra inesistente, anzi eliminerei il sembra e il sito dello spedizioniere non si apre e mi fa imballare il telefono. Penoso pietoso.
Acquisto deludente non corrispondente…
Acquisto deludente non corrispondente alla realtà. Ti arriva a casa qualcosa che non solo non corrisponde alle foto pubblicate
Ma costano troppo ho speso circa 40 euro per un cosino che non ne vale nemmeno 2.
Volevo fare il reso mi hanno proposto un rimborso che non è mai arrivato.
Non fatevi ingannare non acquistate
Non dò una stella perché almeno il…
Non dò una stella perché almeno il pacco è arrivato, in tempi anche abbastanza brevi. Come però in tanti hanno scritto, sono rimasto fregato sulla tipologia di prodotto, e mi pare che alla fine ci siamo cascati in tanti... Non fai caso al fatto che non c'è scritto in realtà "3D" (mentre su un altro prodotto si, anche se non sono curioso di verificare) e quindi sono totalmente ingannevoli su quello che ti fanno vedere una cosa che non è quella che poi spediscono.
Ordine mai consegnato
Sto aspettando il mio regalo da un mese....sembra sparito....ho provato a contattarli (tramite chat box ovviamente) e dicono che il mio ordine non esiste. Puzza di truffa
Ho acquistato i due motociclisti
Ho acquistato i due motociclisti perché mio marito ha la moto e gli volevo fare un pensierino,vi dico subito che Le immagini sono fuorvianti ho speso 29 euro per una stampa piatta che pensavo fossero personaggi 3D dalle foto,questo è ingannare le persone!che da altre parti avrei pagato sicuramente 3 euro e non 29!ragazzi leggete le recensioni non cascate nella truffa,a me è uscito su facebook e come una tonta ci sono cascata
Anche io contrariamente a quello che…
Anche io contrariamente a quello che faccio di solito non ho letto le recensioni prima dell'acquisto... se avessi acquistato su Temu avrei risparmiato più o meno 15 euro (considerato la qualità)con tempi di consegna minori...
Stessa situazione ; pezzo di plexiglas con delle stampe attaccate sopra.
Sconsogliatissimo
Sito ingannevole non è fatto in 3d il…
Sito ingannevole non è fatto in 3d il ciondolo e semplice plastica con stampa da un solo lato sconsiglio acquisto. Se potessi non metterei nemmeno una stella . Sono aziende da far chiudere
Articolo falso, completamente diverso
Purtroppo ho letto le recensioni troppo tardi. Ho acquistato quello che secondo loro sarebbe dovuto essere il modellino in piccolo di una moto enduro a portachiavi,con due personaggi sopra, una coppia, da personalizzare con i nomi, di 8cm. Prezzo compreso la spedizione di 20 euro….arrivato dopo quasi tre settimane, una foto attaccata a un pezzo di plexiglas e anche di pessima qualità! Completamente un’altra cosa da ciò che pubblicizzano, una truffa!! Non comprate assolutamente
Oggetto non rispecchia ciò che ordini
Allora i tempi di consegna sono un po lunghi ma non troppo.. 2 settimane ho aspettato… però quello che ho ordinato non combacia con quello che mi è arrivato.. ti danno l’impressione che sia 3d invece è stampato su un foglio di plexiglass spesso 2cm e ritagliato.. la base in legno sotto non esiste… sono rimasto un po deluso all’apertura del pacco.. do 2 stelle solamente perché il pacco è arrivato integro e prima dei 30giorni.. senni sarebbe da dare 0 stelle
Confermo che arriva dopo un mese una…
Confermo che arriva dopo un mese una foto in plexiglass invece di una in 3D come promesso,state alla larga è una truffa bella e buona
Questo sito è inaffidabile è una truffa…
Questo sito è inaffidabile è una truffa legalizzata, pessima esperienza, dopo 60 giorni che ho effettuato l'ordine non ho ancora ricevuto niente, il tracciamento è praticamente inesistente. Non comperate su questo sito se non volete rovinarvi dal nervoso.
Pubblicità ingannevole
L'oggetto che arriva a casa (dopo un mese e mezzo di attesa) non corrisponde assolutamente all'oggetto pubblicizzato. Semplicemente perché non è in 3D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non vi fidate
Non vi fidate, assolutamente non è affidabile.una volta fatto l'ordine non avrete più nessun supporto.Ho fatto l'ordine a novembre, per un regalo da mettere sotto l'albero, mi è arrivato a gennaio, ho contattato l'azienda che mi ha proposto di restituire l'oggetto pagando le spese che sono molto superiori al costo dell'oggetto. Spero che le recensioni servano a far fallire l'azienda
Pessima un regalo per natale pagato e…
Pessima un regalo per natale pagato e ordinato il 3 dicembre ancora non è arrivato.regalo prettamente natalizio mai più.nemmeno una stella
TRATTASI DI UNA TRUFFA
TRATTASI DI UNA TRUFFA. ORDINE FATTO AD INIZIO DICEMBRE E MAIL RICEVUTO. RISPOSTA AUTOMATICA SULLE PROBLEMATICHE. UNA VERGOGNA CHE NESSUNO NULLA
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Sito truffa. Ordine effettuato ai primi di novembre e non ancora ricevuto.
TRUFFA
Metterei meno di zero! Ordine effettuato il 25 Novembre 2025 e ricevuto il 5 Gennaio 2026. Già mi ritengo fortunata ad averlo comunque ricevuto ma l'articolo in sè è una truffa bella e buona! Non acquisterò mai più su questo sito.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordinate due batterie personalizzate che non sono mai arrivate. Non acquistate su faiunregalo. Non fidatevi di quello che viene pubblicato su istagram.
Ordinata una batteria che dalle foto…
Ordinata una batteria che dalle foto sembrava in 3D invece è arrivato dopo 1 mese un pezzo di plastica stampato alla modica cifra di 19,90 e pure rotta.
Sconsigliato
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.