Fabel Time GmbH Anmeldelser

4,8

It was a smooth process from ordering the watch and to receiving the watch at my house. I could easily discuss all the questions I had with Marco. I would recommend buying here

Sehr geehrter Herr Werner, Ich habe heute meine Glashütte Original Panoreserve (Ref. 1-65-01-22-12-66) erhalten und bin bereits nach kurzer Tragezeit absolut sicher, dass ich mit dieser Uhr... Vis mer

Bis auf die kleine Verzögerung bei der Lieferung war alles einwandfrei. Wenn ich mal wieder eine schöne Uhr will, werde ich auf alle Fälle wieder bei Fabel Time vorbeischauen.

Von A bis Z alles wie vereinbart eingehalten. Daumen hoch ,wenn alle Anbieter so arbeiten würde es für alle Käufer um soviel leichter sein. Kompetent Ehrlich und zuverlässig im vereinbarten Rahmen... Vis mer

1. Klokkebutikk

Zeit ist ein kostbares Gut in unserer Gesellschaft. Ein Termin jagt den nächsten, Zeit ist Geld. In der Hektik des Alltags verbinden viele den Blick auf die Uhr mit Stress und Eile. Wir von der Fabel-Time GmbH haben uns das Ziel gesetzt, den „Blick auf die Uhr“ wieder zu einem positiven und besonderen Erlebnis zu machen. Deshalb bieten wir in unserem exklusiven Online Shop eine breite Auswahl an stilvollen und hochwertigen Luxusuhren, die Sie garantiert für einen Augenblick die Zeit vergessen lassen. Wer um den Wert von etwas weiß, der würdigt es. Würdigen Sie ihre kostbare Zeit mit einer Luxusuhr und zeigen Sie, dass sie es ihnen Wert ist. Bei unseren Modellen legen wir größten Wert auf Funktionalität, Präzision und erstklassige Verarbeitung. Eine gute Uhr ist eine Investition für‘s Leben. Daher finden Sie in unserem Sortiment nur renommierteste Marken wie Hublot, Breitling, IWC oder Omega. Auf Qualität trifft modernes und zeitloses Design. Von klassisch edel bis sportlich elegant, wir bieten ein vielfältiges Angebot, das jedem Geschmack gerecht wird.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Good business

Marco communicate good. I was well informed during the process.
Delivery was on the day that I requested.
I am very content.
Thank you.

25. januar 2024

Svar fra Fabel Time GmbH

Thank you for your nice Review, have a lot of fun with your Watch! Yours Fabel-Time Team from Berlin

Super Service, sehr seriös!

Hallo , wir haben eine Breitling Superocean gekauft! Super Service, sehr gute und schnelle Antworten auf unsere Fragen ! Wir konnten die Uhr nach zwei Tagen direkt abholen !
Wir empfehlen Fabel-Time uneingeschränkt weiter

15. desember 2023

Svar fra Fabel Time GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und viel Freude mit Ihrer Uhr, vielen Dank! Ihr Team aus Berlin

Seriöser Geschäftspartner

Seriöser Geschäftspartner! Prima Kommunikation! Und freue mich jeden Tag aufs Neue, wenn ich mir meine Breitling Endurance anschaue - ich bin begeistert! Sehr empfehlenswert!

30. november 2023

Eine tolle Breguet Marine

Eine tolle Breguet Marine, ungetragen und zu einem tollen Preis! Fabel Time ist absolut kundenorientiert, schnell und professionell! Vielen Dank für Alles!

24. november 2023

Kommunikation und Abwicklung super

Die Kommuniktion, die Lieferung und die Abwicklung des Auftrage waren hervorragend. Zahlungen wurden sofort bestätigt; die Versanddaten wurden direkt nach Übergabe an den Versender angegeben. Die Sendung konnte somit verfolgt werden. Innerhalb von einer Woche war alles erledigt. Schönen Dank für die zügige und vertrauensvolle Abwicklung, sehr zu empfehlen. Gerd aus Essen

6. juli 2023

Svar fra Fabel Time GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und viel Freude mit Ihrer wunderschönen Omega Uhr!Ihr Fabel-Time Team aus Berlin