Brutal experiencia. Fascinante país. Superó nuestras expectativas. Muy buena organización. Fuimos 4 y nuestro grupo en total eramos 10. Tuvimos al guía con mejor flow y super atento siempre, coordinan... Vis mer
Se hva andre synes
Nuestro viaje a Egipto ha sido inolvidable. Todo ya estado perfectamente planificado y organizado, y las noches con espectáculos fueron un auténtico plus. Nuestro guía Hany Abu Zeid ha sido incre... Vis mer
Una experiencia inolvidable. Viaje sola a Egipto con la idea de conocer y visitar todos los monumentos y museos que había visto tantas veces en documentales de tv, pero lo cierto es que recibí muchísi... Vis mer
Hem estat una setmana amb la famiilia a Egipte, un país ple de meravelles y contrastes. No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement d... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
Kontaktopplysninger
Calle Puente Cultural, 10. Bloque B. 3º Pta. 1., 28702, Madrid, Spania
- +34 623442278
- marketing@exploratraveler.es
- exploratraveler.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Egipto
Viajamos a Egipto, crucero por el Nilo y El Cairo, y fue todo estupendo. La estancia en el barco y las visitas a los monumentos inolvidables. Mención especial al guía que nos tocó, M. Badr fue una maravilla. Recomendable el viaje.

Gracias Egipto
Elegimos Egipto como destino para nuestra Luna de Miel y ha sido un sueño cumplido. Hemos aprendido mucho sobre la historia de Egipto y de sus costumbres gracias a nuestro maravilloso guía Mohamed Badr. El grupo con el que hemos compartido el viaje ha sido inmejorable, además de un recuerdo para toda la vida nos llevamos una familia. ¡Vivan los majos del Suntimes y papi Moha (24-31 Agosto 2026)! 🇪🇬❤️

AHMED SOBEH…
Nos encantó nuestro viaje a Egipto tanto a mi familia como a mi, esto en gran parte fue posible gracias al guía que nos asignaron, Ahmed Sobeh.
Ahmed mostró cercanía y cariño desde el primer momento, su entusiasmo y humor nos sacaba una sonrisa a todos aún estando a 43 grados bajo el sol.
Sus explicaciones eran dinámicas e interesantes y una organización excelente.
Ahmed es una persona muy detallista hasta se acordó de mi cumpleaños y me preparó una sorpresa comprándome una tarta.
A Madrid nos llevamos un recuerdo de Ahmed no solo como guía si no como amigo.

Egipte, difícilment superable
No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement de la història d’Egipte i amb una gran capacidad d’ajustar-se a les nostres demandas en tot moment. Sense dubte, repetiriem.

Egipto soñado
Mi viaje fue un poco especial, la experiencia en el crucero fue fantástica, bien organizado, comida rica ambiente genial, mi mención especial al guia Amr, estupendo, me quedaría corta de lo bueno que es como guía y acompañante y también quiero agradecer a Ahmed nuestro guía en Hurgada. Encantador, amable y la experiencia en el Mar Rojo muy recomendable, aunque mejor buceo. De mi estancia en Siwa y El Cairo en general, muy bien. Tomar te en el Sáhara viendo el atardecer es único. En general, mis felicitaciones a explora por la organización del viaje y por hacer que vivas experiencias que nunca olvidarás. Y por último, mención a mí querido grupo del crucero, que gracias a explora he conocido, Carmen, Ana, Alba,Laura, Marc y Yenay. Os llevo en mi corazón.

Svar fra Explora Traveler
La importancia de un buen guía en Egipto
TAREK el Banna fue nuestro guía en un viaje estupendo que hemos hecho por Egipto. Con su buen hacer, empatía, simpatía y conocimientos de la historia de su país, tanto en la antigüedad como en la actualidad, ha conseguido que el viaje haya sido mágico!!
Ha estado pendiente del grupo en todo momento, respondiendo a nuestras peticiones y deseos siempre con una sonrisa y con una disposición digna de mención.
Lo que podría haber sido un viaje más se ha convertido en un viaje espectacular y una inmersión en el Egipto antiguo y actual gracias al trabajo de TAREK el banna.

La organización muy buena
La organización muy buena, muchas suerte con el grupo y el guía Amr Elkomaty encantador y muy profesional.
Barco y hotel muy bien también

Svar fra Explora Traveler
Fantástico viaje en agosto con Ayman
Hemos viajado en familia y desde la llegada en Luxor hasta la vuelta en el Cairo todo ha sido fantástico. En especial gracias a Ayman nuestro guía que con su gran experiencia ha hecho que todas las visitas hayan sido preciosas a pesar del calor.

Svar fra Explora Traveler
⭐⭐⭐⭐⭐ Una experiencia inolvidable en…
⭐⭐⭐⭐⭐ Una experiencia inolvidable en Egipto 🇪🇬
Mi marido,unos amigos y sus hijos, y yo viajamos juntos a Egipto del 24 al 31 de agosto. Ha sido una experiencia fantástica e inolvidable. A pesar del intenso calor de estas fechas, hemos disfrutado muchísimo de cada momento, de los monumentos, la historia y de la cultura de este maravilloso país.
Queremos hacer una mención muy especial a Zacarías, nuestro guía, que ha sido excelente durante todo el viaje. Ha demostrado ser una persona muy profesional, cercana, atenta y con un enorme conocimiento de la historia y la cultura egipcia. Sus explicaciones han hecho que cada visita fuera mucho más interesante y que pudiéramos disfrutar y entender mejor todo lo que estábamos viendo.
También la agencia Explora TRAVELER han sido muy buenos profesionales.
Desde el primer momento nos ha acompañado y atendido estupendamente, haciendo que, incluso con el calor, todo resultara mucho más fácil y agradable.
La guinda del viaje fue la salida en quad al atardecer entre las pirámides, una experiencia mágica e inolvidable.
Zacarías ha sido, sin duda, una pieza fundamental para que nuestro viaje haya sido tan especial.
Nos vamos de Egipto con recuerdos maravillosos y con la satisfacción de haber vivido una experiencia que recomendamos totalmente. 🇪🇬❤️

Egipto fantástico
Hemos estado una semana mi familia y unos amigos, concretamente del 24 al 31 de agosto. La experiencia más fascinante que podría imaginar. Ha sido un viaje de aventuras descubriendo la cultura egipcia. Y todo gracias a nuestro super guia Zacarías. Hemos tenido la gran suerte de contar con una persona experta en la cultura egipcia que nos ha hecho retroceder en el tiempo y disfrutar de cada uno de los lugares que hemos visitado. Realmente ha sido uno más de la familia, ya que así nos ha hecho sentir. Mil gracias Zacarías por cumplir unos de nuestros sueños, ya te echamos de menos habibie.

Inmejorable
El viaje una maravilla. No dejas de sorprenderte en cada sitio, templo y lugar que vas. En estos viajes tan especiales el guia es una pieza clave y el nuestro que fue Zico, no puedo ser mejor !! Te explica todo con tanto entusiasmo y amor a lo que hace que consigue que entres dentro de la historia y no dejes de disfrutar. Una auténtica pasada poder haber disfrutado del viaje de su mano.
Gracias !!

Gran experiencia por Egipto
Gran experiencia por Egipto. Nuestro guía Zacarías ha sido el mejor que nos podía tocar. Lo explicó todo a la perfección, con ganas y entusiasmo. Repetiríamos sin duda (aunque no en agosto ajajajajaja)

Gracias Zacarías por su atención
Gracias Zacarías por su atención, muy profesional lo recomendamos 100%

Viaje agradable con Ahmed
Estuvimos genial con Ahmed durante el viaje por Egipto. Estuvo muy atento e hizo sentir al grupo cómodo. Si volviéramos repetiríamos con él.

Svar fra Explora Traveler
Ahmed nuestro guía hizo el viaje único…
Ahmed nuestro guía hizo el viaje único e irrepetible. Excelente y muy aconsejable.

Svar fra Explora Traveler
Un viaje inolvidable y el guia Ahmed…
Un viaje inolvidable y el guia Ahmed Abdalsamad super amable, atento, divertido y un buen profesional. Volveremos.

Svar fra Explora Traveler
Muy buena experiencia en Egipto con…
Muy buena experiencia en Egipto con Ahmed Abdal Samad!! Todo excelente, repetiríamos sin duda.

Svar fra Explora Traveler
Todo perfecto, con una muy buena organización entre visita y visita. A parte, gracias a Aiman, el guia que nos tocó, conseguimos ver todos los monumentos quasi vacios. Ha sido todo un profesional que nos ha contado la historia de Egipto con una emoción que pocos pueden igualar

Una setmana per Egipte
Hem estat una setmana gaudint d'una experiència meravellosa. El guia l'Ayman exel.lent, coneix perfectament la historia i cultura egípcia. Molt professional, ha gestionat les sortides perfectament perque no trobéssim gaires turistes. Això s'agraeix. El creuer i l'hotel molt correcte. En resum un viatge per repetir. Gràcies

Svar fra Explora Traveler
La experiencia fue inmejorable por…El guía AHMED
La experiencia fue inmejorable por nuestro guía, AHMED, siempre atento a nuestras necesidades, y con un gran conocimiento de historia!!
!!