Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, aber auch ein stolzer Preis. Bin aber sehr zufrieden. Wegen dem Preis habe ich einen Stern abgezogen…
Expandura ist aus einer einfachen Idee entstanden: Reisen sollte leichter sein – im wahrsten Sinne des Wortes. Wer nur mit Handgepäck fliegt, spart sich Gepäckgebühren, Wartezeiten am Kofferband und den Stress, ob der Koffer am Ende wirklich ankommt. Genau dafür haben wir unsere Reiserucksäcke entwickelt. Das Herzstück ist die Vakuum-Kompression: Mit unserem Kompressor pressen Sie Kleidung und Textilien zusammen und gewinnen dadurch spürbar mehr Platz – ohne die zulässigen Handgepäckmaße zu überschreiten. Mehr mitnehmen, weniger schleppen, entspannter ankommen. Uns ist wichtig, dass Sie ein Produkt bekommen, das im Alltag wirklich funktioniert – auf dem Weg zum Gate, im Overhead-Fach, auf der Geschäftsreise genauso wie im Urlaub. Deshalb entwickeln wir unsere Produkte laufend weiter und hören genau auf das Feedback unserer Kundinnen und Kunden. Was uns am meisten am Herzen liegt, ist der Service dahinter. Wir sind ein kleines, engagiertes Team und behandeln jede Anfrage persönlich. Wenn einmal etwas nicht passt, suchen wir nicht nach Ausreden, sondern nach der besten Lösung für Sie. Unser Anspruch ist einfach: Am Ende soll jede Kundin und jeder Kunde zufrieden sein. Ob Städtetrip, Langstreckenflug oder Wochenendausflug – wir möchten, dass Sie sich auf das Reisen konzentrieren können und nicht auf Ihr Gepäck. Willkommen bei Expandura.
Robert-Schumann-Str. 2, 04107, Leipzig, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bin wirklich überaus begeistert von meinem Expandura Rucksack. Hab schon lange nach einem Rucksack für Reisen gesucht und endlich den perfekten Begleiter gefunden. Könnte nie wieder auf ihn verzichten. So viele gute Features und einfach eine top Qualität!
Ich gebe nicht oft positive Bewertungen im Internet aber ich bin wirklich extrem zufrieden mit der Qualität des Expandura Pros und dem Kundenservice. Ich brauchte meine Bestellung innerhalb 3 Tage weil ich dann in Urlaub geflogen bin, habe dem Kundenservice geschrieben und diese haben mir die Bestellung auf ihre Kosten innerhalb 2 Tage zugeschickt und ich konnte so problemlos in den Urlaub fliegen!
Danke ans Team
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.