Informasjon om virksomheten

2. Klesbutikk
  3. Klesleverandør
  4. Streetwearbutikk

Skrevet av virksomheten

EXISSE IS THE FIRST, EXCLUSIVELY STREETWEAR APPAREL MARKETPLACE THAT UNITES THE BEST PHYSICAL STORES, BRANDS AND FANS INTO ONE PLATFORM. IN DEVELOPMENT SINCE 2019 AND LAUNCHED IN 2022, EXISSE NOW ALLOWS YOU TO QUICKLY SHOP THE MOST ACCURATE SELECTION OF STREETWEAR PRODUCTS FROM THE MOST ICONIC STORES AROUND.

Kontaktopplysninger

2,2

Under middels

TrustScore 2 av 5

15 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato una tuta appena arrivata…

Ho acquistato una tuta appena arrivata non mi è piaciuta e ho chiesto il reso . Mi hanno risposto che dovevo scegliere un altro articolo di pari importo e così ho fatto . Peccato che sto ancora aspettando questo cambio provvederò a denunciarli

9. januar 2026

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale, diverso da tutti gli altri marketplace.
Sono stato assistito da Kevin, ragazzo disponibile sotto ogni aspetto, che ti assiste dal pre al post vendita.
Consiglio vivamente

26. januar 2023

Servizio Top

Avendo dovuto cambiare un ordine ho avuto a che fare con il servizio clienti, che si é rivelato gentile, educato e disponibile!

25. oktober 2022

Ottimo!

shop ben fornito e un ottima assistenza clienti creano una perfetta esperienza d’acquisto.

24. august 2022

Primo acquisto - molto soddisfatto

Ho acquistato per la prima volta su questa piattaforma e sono rimasto colpito sia dalla facilità di acquisto che dalla vasta scelta di prodotti. Acquistare e’ stato semplice ed intuitivo; i prodotti sono arrivati velocemente e senza problemi. Acquisterò nuovamente

28. juni 2022

Piattaforma professionale

Sinceramente mi sono imbattuto casualmente su Exisse, ero alla ricerca di capi un po’ più ricercati e gli ho trovati qui, spedizione molto veloce. Molto ben assortito, forse leggermente meno nel reparto sneakers, ma ho avuto un’ottima esperienza, grande selezione di pantaloni soprattutto, ci sono pezzi molto di nicchia veramente cool

Svar fra Exisse

Grazie Vincenzo, è stato un piacere averti come cliente. Siamo a disposizione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho recentemente acquistato alcuni…

Ho recentemente acquistato alcuni prodotti da questa azienda, in quanto dovevo fare dei regali di compleanno urgenti. Nonostante le mie paure (ho acquistato tutto all’ultimo momento e credevo che i prodotti non riuscissero ad arrivare in tempo), Exisse mi ha mandato tutto in tempi brevissimi, riuscendo a soddisfarmi pienamente.
Sono rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti, del prezzo pagato e della puntualità del servizio.
Acquisterò sicuramente altri prodotti da loro !!!

Svar fra Exisse

Siamo qui per aiutare su ogni acquisto, per qualunque cosa non esiti a contattarci nuovamente per avere supporto. Grazie ancora per l'acquisto.

Ottima Esperienza d’acquisto

Ottima selezione dei prodotti, customer care eccezionale, tempi di consegna brevi. Io ho ricevuto l’articolo in un giorno dall’ordine effettuato.
Ero indeciso sulla taglia e contattando loro sono riusciti ad indirizzarmi e chiarirmi tutte le caratteristiche del prodotto che volevo.

Grazie ancora

Svar fra Exisse

Non vediamo l'ora di averla di nuovo come cliente, non esiti a contattarci se ha bisogno di supporto.

Innovativa

Di per se il sito è veramente ben strutturato: chiaro, semplice e veloce consentendoti un’esperienza di acquisto ottimale. Ho acquistato tre magliette di cui una di un negozio diverso rispetto le altre due e non ci sono stati problemi, facendomi recapitare il tutto in una sola spedizione e, per esperienza, non è assolutamente scontato. Super consigliata, acquisterò sicuramente altri articoli in futuro.

Svar fra Exisse

Grazie mille per i complimenti, ci teniamo molto alla cura del nostro marketplace. La aspettiamo nuovamente!

Ho comprato due magliette

Ho comprato due magliette, una Polar e una TNF, per il regalo di compleanno di un mio amico ed il pacco è arrivato dopo soli due giorni. Avevo contattato il sevizio clienti per sapere come vestissero entrambe le magliette ed alla fine ho optato per una L e una XL perchè avevano un fit diverso. Amico contento e regalo fatto. Grandi ragazzi

Svar fra Exisse

Grazie mille, siamo lieti di averla avuto come cliente.

Che bella scoperta!!

L’acquisto online è stato semplice ed intuitivo e i tempi di consegna sono stati rispettati. Ho contattato il customer care per un chiarimento circa la vestibilità di una maglietta e sono stata aiutata entro pochi minuti dalla mia richiesta. Gentili ed efficienti. I prodotti sono ottimi ed esclusivi per non parlare delle varie promozioni e saldi disponibili. Consiglio consiglio consiglio!!

Svar fra Exisse

Grazie per averci contattato, siamo lieti di supportarla.

L esperienza di acquisto

L esperienza di acquisto è stata perfetta, sono stata seguita subito dopo aver acquistato il prodotto, il customer care mi ha contattato per rassicurarsi del fatto che la calzatura fosse della mia taglia, fino alla spedizione del prodotto da parte del rivenditore! Consiglio assolutamente L acquisto di prodotti su questo sito.

23. juni 2022

Svar fra Exisse

Grazie infinite Chiara, è stato un piacere assisterti per tutto l'acquisto

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv