Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica grazie anche alla guida che ci ha guidato e illustrato tutte le peculiarità dell'Etna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci siamo divertiti tantissimo! Abbiamo fatto l'escursione con il quad, penso sia stata l'esperienza più bella che ci sia capitata in assoluto in Sicilia. Posti meravigliosi, la nostra guida un ragazzo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo scelto questa escursione da fare con i nostri due bambini di 8 e 5 anni. Comodo il pick up a pochi metri dal nostro b&b. La nostra super guida Aristide è stata sicuramente il valore aggiunto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer
  2. Sightseeingbyrå

Om excursionsetna.it

Skrevet av virksomheten

22 anni di esperienza e passione per l'Etna

Vi offriamo la migliore esperienza per conoscere il vulcano Etna

Le Escursioni sull'Etna comprendono alcuni percorsi facili e adatta a tutti inclusi i bambini e alcune proposte di escursione Trekking Natura Etna difficolta media, dove è possibile scoprire e conoscere il territorio del Vulcano in tutta la sua bellezza.

Le nostre preziose ed esperte Guide Naturalistiche ti guideranno alla scoperta dell’Etna e della Sicilia orientale.

Escursioni Etna, Gole e Fiume Alcantara, Oasi di Vendicari, Pantalica e Valle dell’Anapo tutte accompagnate da una nostra guida naturalistica.

Partenza da Catania

Tour ed Escursioni disponibili tutti i giorni.

Prenotazione diretta dal nostro sito web senza commissioni.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Extremely enthusiastic guide.

Extremely enthusiastic, Fabio was a superb guide, he was very knowledgeable and spoke excellent English, he made it a superb day, thank you. My one criticism is the late notification of the meeting point on the day, had we been given more notice we could have chosen better placed accommodation the day before.

19. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Professionali e precisi

Eravamo in 5 ed abbiamo beneficiato di un tour esclusivo con Aristide. Aristide è stata una guida attenta e scrupolosa. Ci ha raccontato storia e aneddoti della zona conquistando l'attenzione di tutti. Ci ha anche consigliato luoghi in cui degustare i migliori arancini, i migliori cannoli e la migliore granita! Consiglio vivamente per la professionalità.

30. mars 2024

Bellissima gita!

Aristide e' bravissimo e preparatissimo. Eravamo solo io e il mio compagno quindi e' stata una gita abbastanza veloce. Abbiamo visitato i punti piu salienti dell'Etna e Aristide ci ha spiegato tantissime cose rispondendo a tutte le nostre domande. Lo consiglio!

11. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza

Avevamo richiesto un trekking di almeno 10km possibilmente per passare anche dalla Valle del Bove e indirizzati dagli organizzatori abbiamo preso un tour svolto tutto in macchina concludendo per un'ora prima del previsto.
Da escursionisti a gruppo anziani.
I posti visitati sono accessibili in auto da tutti in quanto si trovano sulla strada che va da rifugio Sapienza a Zafferana. Non necessitano di alcuna guida per essere visitati.
Non so sé c'è stata poca attenzione nell'indirizzarci o se la guida assegnataci era distratta da altro.
Nel pomeriggio abbiamo percorso da soli 11 km.
Esperienza sconsigliata.

21. desember 2023

Bellissima esperienza

È stata un'esperienza bellissima per noi adulti ma anche e soprattutto per i nostri bambini! La guida durante l'escursione, Aristide, è stata fantastica: professionale e realmente innamorato della sua terra.
Assolutamente consigliato

30. oktober 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bell’esperienza ma mi aspettavo…

Bell’esperienza ma mi aspettavo qualcosa di più, ho pagato per un’escursione di due ore ma è durata solo un’ora e mezza, tra cui c’è stata mezz’ora di spiegazione, quindi il tour in quad in se è durato solo un’ora, inoltre quando siamo ritornati non ci hanno detto nulla sul motivo della fine anticipata

25. oktober 2023

Fantastica

Guida professionale e ben organizzata. Complimenti a Luca ( la nostra guida), è stato veramente bravo, professionale, gentile, disponibile e molto educato.

12. oktober 2023

Super!

Esperienza bellissima! Ci siano divertiti e meravigliati allo stesso tempo, per i paesaggi, per la storia che la nostra guida ci ha raccontato in modo professionale e anche divertente allo stesso tempo. Lo consigliamo vivamente

4. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza magica nel cuore dell’Etna

La guida Daniela è stata super !
Ci ha accompagnati durante una fantastica esperienza dandoci tutte le più accurate spiegazioni di ciò che abbiamo visitato e assaggiato durante la degustazione di prodotti tipici dell’Etna ! Ci siamo sentiti a nostro agio grazie al suo modo di coinvolgerci in questo tour !

22. oktober 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv