Exchangeplayinvest Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Samlerbutikk
  2. Spillbutikk

Skrevet av virksomheten

Un sito di TCG e gadget sicuro dove ogni carta è imbustata singolarmente con amore!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Esperienza di acquisto fantastica

Servizio impeccabile dall'inizio alla fine, a partire da Gianluca che è una persona fantastica. Ampia gamma di prodotti, prezzi top, spedizione veloce con aggiornamenti continui e imballaggio perfetto. Sono sempre disponibili per domande e quesiti. Io ormai sono cliente fisso e lo consiglio vivamente perchè di negozi di tcg e collezionabili è pieno ma come EPI ce ne sono veramente pochi

23. september 2026

Esperienza di acquisto perfetta

Esperienza di acquisto personalizzata e impeccabile. Ho acquistato online dal sito web, il giorno dopo il pacco era già a casa mia, perfettamente imballato e consegnato.
I titolari sono molto disponibili, corretti, leali e ci tengono molto al cliente. Grazie a loro ho avuto la possibilità di acquistare un booster box a prezzo di listino, quando altri siti rivendevano almeno con 70€ in più. Acquisterò sicuramente ancora, finalmente un negozio per i collezionisti e giocatori di TCG.
Se siete in zona o di passaggio ad Alessandria consiglio anche di passare nel loro negozio fisico:)

21. september 2026

Posto consigliato

Posto ben allestito , personale accogliente e non invasivo , possibilità di giocare e formare nuove compagnie
Tutto molto ben gestito

12. september 2026

Tutto top

Assistenza cliente perfetta, imballo da 10+, prezzi super corretti anzi bassi, tutto perfetto, magari fossero tutti così i venditori!

4. mai 2026

Ha sido fantástico

Ha sido fantástico, la mejor experiencia de mi vida. El precio era excelente, el envío rápido, el vendedor ha sido muy comunicativo(me enviaba fotos del pedido y cómo lo envolvía), me regaló varias cartas, un 10. Definitivamente volveré a repetir.

13. mars 2026

Veniditore competente e affidabile

Veniditore competente e affidabile! Tutto perfetto!

20. januar 2026

Svar fra Exchangeplayinvest

esserle stai utili ci riempie di gioia, ricambiamo le sue parole con stima e rispetto per la persona che è lei.

Semplicemente fantastica esperienza.

Semplicemente fantastica esperienza,mai trovati venditori così attenti e scrupolosi, tutto perfetto,davvero eccezionali,consiglio vivamente l' acquisto presso il loro sito.Grazie mille,siete eccezionali....!

14. januar 2026

Svar fra Exchangeplayinvest

"Gentile Natali, leggere le sue parole ci riempie di orgoglio! La cura dei dettagli è la nostra priorità e sapere che lei ha apprezzato la nostra attenzione ci motiva a fare sempre meglio. Grazie di cuore per averci consigliato e per la fiducia. servire persone come lei e pura energia!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità ed gentilezza sono alla…

Disponibilità ed gentilezza sono alla base del loro lavoro,spedizioni veloci e di ottima qualità ed infine una disponibilità eccellente.

5. januar 2026

Svar fra Exchangeplayinvest

Poter avere non clienti ma persone come lei è un piacere immenso ,siamo a sua disposizione e anche aperti a consigli per migliorare. Grazie GianLuca

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima educazione e comunicazione, nonchè cordialità, amicizia e attenzione per il cliente. Prezzi super onesti, nonostante si tratti di venditore professionale, con regolare fattura. Tempi di spedizione super rapidi e imballaggio professionale. Consigliatissimo!

26. desember 2025

Svar fra Exchangeplayinvest

"Siamo lieti di aver potuto servirla nel modo che desiderava. e grazie a lei che possiamo trovare la forza nel nostro lavoro.grazie

Venditori super disponibili,ordine…

Venditori super disponibili,ordine spedito istantaneamente e disponibilità per ogni domanda!!

29. desember 2025

Svar fra Exchangeplayinvest

"Grazie mille per la fantastica recensione! 🚀 Siamo felici di essere stati all’altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto da E.P.I.

Acquirenti gentilissimi e…

Acquirenti gentilissimi e consigliatissimi.
Imballaggio perfetto e spedizione velocissima.
Consigliati al 100%

12. desember 2025

Svar fra Exchangeplayinvest

grazie ricambiamo ,felici di poter dare il massimo che possiamo per voi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fatto primo acquisto da loro

Fatto primo acquisto da loro, ottimo servizio e spedizione velocissima! Acquisterò assolutamente ancora da loro

2. desember 2025

Svar fra Exchangeplayinvest

grazie e siamo felici di questo il suo commento ci spinge a dare il meglio che possiamo

Fantastici...

Fantastici.... prodotti fantastici..... persone davvero bellissime come di famiglia

20. november 2025

Svar fra Exchangeplayinvest

siamo felici di questo ,ciò ci rende orgogliosi e ti ringraziamo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv