Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tras mucha espera muchos emails y mensajes por fin me respondieron diciendo que habían tenido un problema de logística y que esa semana llegaría mi pedido. Han pasado 3 semanas de esa conversación y s... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El día 28/11/2025 realicé un pedido para mi hijo, con gran ilusión porque él había elegido esta marca. Sin embargo, a día de hoy el pedido aún no ha llegado. He intentado ponerme en contacto en var... Vis mer

Kontaktopplysninger

2,6

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

66 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Al final lo han solucionado. Ropa muy bonita

Soy un comprador de Madrid. Vi esta tienda por instagram y me moló. Hice mi pedido sobre el 5 de enero del 2026 y no ha sido hasta hoy 6 de marzo cuando lo he recibido tras haber insistido mucho con el dueño y la marca vía mensajes de instagram (al principio pensaba que era estafa pero no me cuadraba mucho)

Al parecer han tenido problemas de logística por lo que me han comentado y son chavales que están empezando con la marca, con lo cual son cosas que pueden pasar.

Espero que mejoren la gestión con el cliente porque solo entonces será cuando den el pelotazo.

3. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenos días, antes de navidad compré una…

Buenos días antes de navidad compré una sudadera para mi hija,la cual no le gustó. Solicité la devolución y me enviaron correo con el código. Desde correos enviaron el paquete a la dirección indicada y a los días la devolvieron por no recogerlo. Les envié un correo para saber cómo volver ha hacerlo y no tengo ninguna respuesta. Estoy a la espera de solución.

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido hace casi un mes y no he…

Hice un pedido hace casi un mes y no he tenido respuesta. he mandado varios correos informando de la incidencia y no he obtenido respuesta, a ver si por aquí se digna alguien a contactar y decirme qué pasa.

27. januar 2026

ESTAFADORES

Pedí mi pedido el 20 de noviembre y, a día 25 de enero, sigo sin recibirlo Y SIN SABER NADA. Les he escrito varias veces y lo único que me dicen es que mi pedido no está perdido y que, por favor, espere. Cuando les digo que voy a denunciar, me responden que el pedido llegará la semana que viene y que tenga paciencia, pero nunca llega; ya me lo han dicho dos veces.

Claramente me han estafado y espero que, después de leer esto, no pidáis ningún pedido para que no os pase lo mismo. Llevo casi dos meses solicitando el reembolso, cuando el día que hice el pedido indicaban que llegaría en un plazo de 3 a 5 días. Lo unico que hacen es vacilarme diciendo que llegara esta semana claramente una estafa.

Son unos estafadores y, después de ver que no he sido la única persona afectada, me da aún más rabia. Es inaceptable la forma en la que están tratando a sus clientes y, aunque haya habido un desbordamiento de pedidos, deberían asumir las consecuencias.

El dia que reciba o el pedido o el rembolso actualizare el comentaria pero ya ire yo a denunciar a la comisaria porque a este paso no estos estafadores no haran nada por su cuenta

25. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena experiencia y buen producto

Buena experiencia tanto en el momento de la compra como en el procedo de cambio de talla. También destaco la buena la calidad de la camiseta. Creo que hay comentarios que obedecen a problemas logísticos. Es una marca española joven que tiene recorrido y deberá mejorar en sus operaciones.
Por mi parte volveré a comprar.

22. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Al final la experiencia fue positiva

Al final la experiencia fue positiva, es verdad que realizó un pedido y nadie me informaba de si estaba emitido y no conseguía ver el envío ya que no se actualizaba el proceso y pensé que me habían estafado al leer otras experiencias, pero finalmente y aunque tardo recibí mi paquete en buenas condiciones, y acabo entendiendo que no hablamos de una marca muy consolidada, se trata de pequeños empresarios “de momento “que se vieron desbordados con la cantidad de pedidos, así que hemos de ser comprensivos, además he de agradecer que recibí un email disculpándose por la tardanza pero informándome que recibiré el pedido lo antes posible. De los errores se aprende y esto les hará crecer y espero y creo que serán en poco una marca de confianza

5. januar 2026

No lo recomiendo

Hice un pedido el 15 de diciembre. Indicaban que llegaba antes de Navidad (25 de diciembre).
A día de hoy (22 de enero!!!!!!!) no he recibido nada.
Solicité que no lo enviasen y que me devolviesen el dinero, ya que lo necesitaba para el 4 de enero ( cómo les comuniqué en muchas ocasiones).
Hace 15 días me dijeron que ya estaba en camino y no podían interrumpir el proceso. Entiendo que vienen andando, porque aún no ha llegado. Ni siquiera un correo de ""ya ha sido enviado"".

Estamos a 5 de febrero y sigo esperando.

Por fin el 26 de febrero recibí la sudadera! La tela es muy fina, de mala calidad.
Solicité la devolución. Lo comuniqué por Instagram y por mail. No he recibido respuesta.
El próximo paso es una denuncia en la oficina del consumidor.

15. desember 2025

Mala experiencia. ¿¿¿Estafa???

Hace 2 meses que realicé mi pedido, no he recibido nada y ni siquiera tengo información del mismo. Me pongo en contacto con la marca y solo me responden con mensajes de disculpas y que están saturados, no me dan soluciones reales. Experiencia mala e incluso con pensamientos de que están estafando a la gente, ya que yo no soy la única persona en esta situación.

29. november 2025

Buena calidad y diseño

He comprado varias veces productos de Excesu y siempre me han llegado a mi domicilio en el plazo correcto sin problema. Las camisetas y sudaderas que he comprado son de altísima calidad en el tejido, diseño estupendo y con los lavados siguen impecables. Muy recomendable.

22. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran calidad, diseño y servicio!!

Compré en Navidades una camiseta para mi hijo. No conocíamos hasta entonces la marca. El pedido llegó puntualmente y me quedé muy gratamente sorprendida con el corte perfecto de la prenda, la calidad del material y cómo queda!!😍…..no exagero si digo que es la camiseta que mejor le queda y más le favorece. Lo recomiendo 100%!!

11. desember 2025

Todo genial

La sudadera es de muy buen material y muy bonita.El pedido me llego muy rápido y muy bien. Muy recomendable !!!

21. januar 2026

Es una estafa

Es una estafa. Compré una sudadera el 26 de noviembre. A fecha 16 de enero sigo sin sudadera, sin respuesta por parte de la empresa salvo un email general diciendo que han tenido muchos pedidos. Ni he obtenido un reembolso, que he solicitado por varias vías. Su respuesta es nula en el servicio del clientes. Lo dicho un estafa

16. januar 2026

Estafa

No me han enviado mi pedido y se niegan ha hacerme la devolución.
Quería mi compra para estas navidades y me las han arruinado.

29. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv