Produkte gibt es bei einigen Konkurrenten zwar billiger, aber die Shopping experience ist sehr gut :) Als meine Kette halb kaputt angekommen ist wurde sehr schnell auf meine Reklamation geantwortet... Vis mer
Ich habe 2 Ketten und einen Ring bestellt. Die 3 für 2 Aktion war perfekt um zum ersten mal etwas zu bestellen und zu testen, wie die Qualität ist. Ich kann den Shop wirklich jedem empfehlen, der nic... Vis mer
Schmuck sehr hochwertig, ist jetzt schon seit über einem Jahr an meinem Hals und noch keine Rückstände, geschweige denn Rostbildungen erkennbar.
Not for Ewerybody, but for Eweryday. Premium Quality Jewelry from Germany. We offer Stainless Steel Jewelry, Freshwater Pearl Chains and Sterling Silver Jewelry made in Italy. Sourced with <3 from the best manufactors. We used to sell jewelry as JS Juwelier, but changed our brand to Ewerydays in October 2022.
Liegnitzer Str. 9, 45701, Herten, Tyskland
- ewerydays@schallkamp.de
- ewerydays.com
top Qualität wirklich sehr zufrieden…
top Qualität wirklich sehr zufrieden kann ich nur empfehlen!
Schmuck sehr hochwertig
Reibungslos geklappt alles.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach extrem gut. Man kriegt so hochwertigen Schmuck nicht mal für den doppelt und dreifachen Preis auf anderen Seiten. Nichts färbt ab oder rostet.
Sehr gute Seite für günstigen Schmuck…
Sehr gute Seite für günstigen Schmuck der lange hält!
Sehr netter Kundenservice
Gute Verarbeitung
Zu empfehlen
Gut verarbeitete Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Top Quali
Top Quali, kette sieht aus wie neu und ich trag sie seit 1jahr durchgehend!
Guter Shop für Schmuck
Habe 2 Ketten und ein Armband bestellt und finde die Qualität super.
Werde bestimmt nochmal bestellen.
Guter Shop
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte , bin sehr zufrieden mit der Qualität und Komfort der Juweliers !!!
Super Auswahl
Super Auswahl, super Ware und auch Retoure und Neuversand hat perfekt funktioniert!
Schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität alles gut funktioniert
Extrem gute Marke für hochwertigen Schmuck
Ich habe tatsächlich all meinen Schmuck von der Marke und bin mega zufrieden. Habe Ketten und Ringe seit 2 Jahren und es gab keine Probleme weder beim waschen oder sonst etwas.Ein besseres Preis-Leistungsverhältnid gibt es wahrscheinlich nicht.
@best und so hahah
Kette super verarbeitet und Versand…
Kette super verarbeitet und Versand ging auch schnell und reibungslos
Dicke kauf Empfehlung.
Sehr gute Qualität.